ID работы: 11363447

Ответ.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Кнайф стоял в стороне от всех, ведь у него не осталось только то друзей. Пикчер и Клеви исключены, с Лампчкой было что-то не так, а Стёрка же была из другой команды, поэтому он просто стоял в стороне и угрюмо смотрел в сторону. Вдруг к нему подошёл Курасан, тот самый обжект который называл его инвалидом. — Хей Кнайф, какого быть тупым? — сказал Курик и ухмыльнулся. — Очень смешно, курица. — агрессивно прошипел Кнайф. — ЭЙ! — крикнул Куря — Как ты посмел назвать меня так, инвалид?! После этого последовал удар Курасана, но Кнайф лишь пошатнулся, ведь Курасан был слаб в отличии от него, а затем сильным ударом нож ударил Курасана, из-за чего последний потерял сознания.

***

Куря проснулся от шлепка по щеке. Он не мог двигаться. Его рот был заклеен скотчем. Перед ним стоял Кнайф с злобной ухмылкой. — Хей, Курица, не хочешь ли ты попросить у меня прощение? — сказал ножичек и отклонил рот Кури. — ТЫ ИДИОТ?! ДА Я ТЕ... — не смог докричать Курасанчик, как ему вновь заклеили рот. — Что же, я этого и ожидал. Ну тогда давай позабавимся. — с насмешкой произнёс Кнайфи. Острый подошёл поближе к булочному изделию. Он шлёпнул его по щеке и улыбнулся шире при виде мучащегося Курасана. Курасан начал пробовать пнуть Кнайфа, но это не вышло у него. Кнайф пнул его сильнее и посмотрел на уже заплаканное лицо Курасана. — Теперь ты чувствуешь эту боль, Курасан. — со злостью сказал нож и навис над мучным. Кнайф наклонился ближе и укусил Курю. Хлебной сразу же дёрнулся от боли. Ножик начал кусать сильнее мучного. Куря нажал заливаться слезами, мыча и пытаясь из последних сил вырваться, но всё было зря. Острый отклеил скотч со рта Кури. — К-кнайф, п-прошу прек-крати... — всхлипывая произнёс Курасан. — Нет, круасанчик, я хочу причинить тебе ту боль, которую ты причинил мне своими оскарблениями. — прошипел Кнайф. Нож поднял Курочку и посадил на стул, развязав его ноги и вновь привязав их к ножкам стула. Теперь ты чувствуешь эту боль, Курасан. — со злостью сказал нож и навис над мучным. Кнайф наклонился ниже и укусил Курю. Сероволосый также прявызал руки Курика к спинки стула и начал осматривать его. Куря всё так же мычал и из оставшихся сил пытался развязать руки. Вдруг Кнайф ударил в живот Курасана из-за чего тот изтошно замычал. Но острому этого было мало. — Чего ты боишься, Курик? — злорабствующее произнёс Кнайф и снял скотч со рта Курасана. — Кнайф, прекрати! — вскрикнул Курочка. — А ты прекращал называть меня инвалидом и издеваться? — произнёс Нож, изменившись в лице. — Я обещаю, что прекращу это Кнайф! Только прошу... Отпусти меня! — Со слезами на глазах произнёс хлебобулочный. — Хорошо, но... — Задумался Кнайфик. — Что "Но"? — спросил Курик смотря на острого. — Я понимаю, что это не правильно, но... — Сероволосый ухмыльнулся и посмотрел на него. — Отсоси мне. — Ч-чт... ЧТО!? — Удивлённо крикнул сгущённый. Кнайф взял его за волосы, из-за чего тот зашипел от боли. Затем острый отпустил его и стал ждать решения, которое было на стороне Ножика. С горем пополам Курик согласился. Кнайф слегка приснял свои шёрты и трусы, оголив свой возбуждённый, довольно большой для булки, член. Ну что же поделать мелкому бедолаге. Курлык покраснел и, открыв свой ротик, облизнул головку. Затем он начал опускаться ниже. Кнайфи издал стон из-за этого. Облизав весь член, Курасан принял головку в рот и медленными движениями начал засовывать острие сероводосого глубже. Но Кнайф хотел большего и поэтому взяв Курика за волосы резко вставил свой хрен ему в глотку. Курлык ели как подавил рвотный рефлекси понял, что стоит ускориться. Курик стал немного ускоряться и слегка надрачивать партнеру. Кнайф начал стонать больше. Спустя минуту он кончил в рот сгущённого. — А теперь глотай! Все сглатывай! — злобно сказал Кнайф кайфуя от минета. Курик с трудом сглотнул сперму парня и, покраснев, спросил: — теперь я могу идти? Твой "Ответ" окончен? — Кнуйф лишь кивнул и развязал Курика, который сразу же убежал от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.