ID работы: 11362943

Гармоничное сочетание

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Риоске забирает двоюродную сестру после школы на ослепительно белой спортивной машине. Её подруги завистливо смотрят им вслед. Не только из-за машины, конечно, Риоске действительно красавчик. Ещё и из богатой семьи. Цугуми знает, что многие девчонки хотели бы поменяться с ней местами. Но она сама предпочла бы лучше быть его соседкой или дальней родственницей... чтобы без кровного родства. — Как твой тест? — интересуется Риоске. Они готовились к нему вместе все выходные. — Придётся пересдавать, — вздыхает Цугуми. — Понятно, — расстраивается брат, принимая это за свой личный провал. — Прости, — шепчет она. Риоске грустно улыбается. — Дома разберём ошибки, и в следующий раз напишешь лучше. — Конечно, — соглашается Цугуми. Дома никого нет. — Риоске, мне надо реферат доделать, я в школе не успела... Поможешь? Риоске кивает. Они поднимаются к нему в комнату. Он включает свой компьютер. Пока тот загружается, Цугуми достаёт из сумки дискету и протягивает брату двумя руками. Риоске кладёт дискету на стол и устало садится в кресло перед компьютером. Цугуми привычно забирается к нему на колени. Риоске не против, хоть она уже и не ребёнок. Он единственный, кто никогда не сгонял её со своих коленей. Возможно, потому что ему это нравится также, как и ей? Или просто не может отказать сестре? В ожидании, пока загрузится компьютер, Риоске нервно постукивает кончиками пальцев по столу. Наконец пихает дискету в дисковод компьютера и открывает файл с рефератом. Вместе они заканчивают работу минут за двадцать. Риоске такой умный! А ещё тёплый. Сквозь лёгкий аромат его одеколона пробивается совсем другой запах — тот, что заставляет скручиваться в тугую пружину низ живота. Поэтому она не спешит слезать с его коленей. А Риоске не спешит торопить её. С ней он вообще никогда никуда не спешит. Цугуми ёрзает на его коленях, пытаясь придумать предлог, чтобы задержаться на них подольше. Хоть это уже и не очень удобно. Что-то твёрдое упирается в неё, и она ёрзает всё сильней. Его горячее дыхание обжигает её шею. — Риоске, — тихонько зовёт она. — Мм? — Я заметила недавно... — Что? — Какое-то уплотнение, — она облизывает пересохшие губы. — Я бы хотела, чтобы ты посмотрел. Ты же доктор... — Ещё не доктор, но... если ты хочешь, чтобы я посмотрел... Цугуми дрожащими руками расстёгивает блузку спускает с плеча бретель бюстгальтера, берёт брата за руку и кладёт его ладонь на свою грудь. — Вот тут. Риоске тоже дрожит. Он осторожно прощупывает её упругую грудь, а когда задевает торчащий сосок, Цугуми прикусывает губу, чтобы не застонать. — Вроде никаких уплотнений, — хрипло заключает Риоске. — Точно? Может, я перепутала сторону? Я иногда такая забывчивая... Она спускает вторую бретель, и Риоске тщательно ощупывает другую грудь. Даже ещё тщательней, чем первую. А ещё он дышит так оглушительно. — Нет, всё в порядке, Цугуми. — Правда? Выходит, я зря волновалась? — Лучше лишний раз перепроверить, чем что-то пропустить, — говорит Риоске таким бархатным голосом, что хочется в него закутаться как в плед. — Ты правильно сделала, что обратилась ко мне. — Я тоже так думаю, — улыбается Цугуми. — А ещё, знаешь, Риоске, мне кажется, что вот тут кожа какая-то не такая. Она кладёт его пальцы аккурат на один из сосков. Риоске восхитительно терпелив. Он теребит её сосок целую минуту, потом другой для сравнения. — Не чувствую, — наконец сдаётся он. — У тебя ведь пальцы грубее моих, да? — смеётся Цугуми. — Ага. — Попробуй губами, — шепчет она, покосившись на дверь. Не заперта. Но дома ведь всё равно никого больше нет. Она разворачивается к нему лицом. Риоске раскрасневшийся, потный и совершенно прекрасный. Смотрит на неё расширенными от возбуждения зрачками. Она никогда раньше не видела его таким. — Ты правда этого хочешь? — Пока никого нет, — кивает Цугуми. — Ладно. Она привстаёт, чтобы облегчить ему доступ, а он обхватывает губами один из сосков и посасывает, ласкает языком. Цугуми выгибается от охватившей её тело сладостной неги, а Риоске тянется к своей ширинке под её юбкой и освобождает болезненно напряжённый член. Цугуми трётся о его головку насквозь мокрыми трусиками. Горячую окаменевшую плоть хочется вобрать в себя, туда, где внутри неё всё пылает от вожделения. Опуститься одним резким движением — и будь что будет! Но так нельзя, в семье не поймут, если она лишится девственности до замужества. Риоске тоже это знает, поэтому крепко сжимает ладонями её бёдра, не допуская ни малейшего шанса на проникновение. Он переключается на вторую грудь, а первая моментально покрывается мурашками от холода. Цугуми сдавленно стонет. Если кто-то узнает, чем они тут занимаются, то страшно подумать, что будет! Но Риоске прирождённый гонщик, мчаться в миллиметре от края пропасти — его страсть. У Цугуми тоже есть что-то такое в крови, иначе бы она не затеяла эту опасную игру с ним. Она периодически поглядывает на дверь, прислушивается к шагам в коридоре. Дома никого больше нет, но мысль, что кто-то может вернуться раньше времени, сводит её с ума. Риоске вдруг вздрагивает и отстраняется от неё. Его трясёт крупной дрожью, он тяжело дышит через приоткрытый рот. Её трусики можно выжимать от страсти. Их совместной страсти. Взаимной. — Я, наверное, пойду... — говорит Цугуми, любуясь его растерянным видом и наслаждаясь своей властью над ним. — Спасибо за помощь. — Ага, — хлопает глазами Риоске. Цугуми поправляет бюстгальтер, застёгивает блузку и выходит из комнаты двоюродного брата. Закрывшись в ванной, она нюхает оставшиеся на трусиках следы их преступления. Пробует на вкус. Какое гармоничное сочетание! Ей становится любопытно, а какой Риоске на вкус... без неё? Интересно, дверь в его комнату закрыта ночью?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.