ID работы: 11362865

После абьюзерных отношений.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сейчас на часах 21:32. А наша героиня Катя вовсю готовиться. Осталось полчаса до того как придет её парень к ней в гости. Родители уехали на дачу. А она уговорила её оставить дома. Катя 17 летняя девушка. С красивыми карими глазами и стройной талией. Она брюнетка с 3 размером груди. Парня звали Максим. Максиму 19 лет, он брюнет с голубыми голубыми глазами. С ним она встречались только месяц. До этого она состояла в отношениях с другими человеком, но слава богу они расстались. Вот звонок в дверь. Она подошла к входной двери и спросила «кто там?». Когда на ответ услышала» Это я, Максим». Она открыла дверь. На пороге стоял перед ней высокий парень, в чёрном худи и джинсах. На ногах были белые кроссовки. А в руках был яблочный торт. Её любимый вкус. —Это тебе.-он протянул ей в руки торт. —Спасибо.-она взяла торт в руки. Уйдя с прохода она махнула рукой в знак что бы он заходил-проходи. Он прошел снял конечно обувь и пошел в ванну мыть руки. Он уже был у неё в гостях поэтому знает где что находится. Катя прошла в гостиную поставила торт на накрытый стол. Открыв его она нарезала. Стол был прямоугольный и небольшим. На этом столе стояли чипсы, сухари, Coca-Cola и много другой вредной еды. За столом стоял большой диван, а перед висел телевизор. Вот как раз и пришел Максим. Он уселся рядом с ней. —Что будем смотреть? -спросил он, посмотрев на неё вопросительным взглядом. —А что ты хочешь? -ответила она. —Я доверяю твоему вкусу.-он улыбнулся ей лучезарной улыбкой. —Ну… Я бы хотела посмотреть фильм «пара из будущего». —Тогда его! Катя взяв пульт и пощёлкав несколько кнопок включила его. Флэшбэк: —Какой фильм будет смотреть? Может " Круэла»? -предложила она. —Нет! Мы будем смотреть «Т-34» (ничего не имею против)-сказал парень, блондин что сидела рядом с Катей. —Но мы его сто раз смотрели, может что-нибудь другое? -предложила она, с надеждой чтобы не смотреть его 101 раз. —Нет. Конец Флэшбека. Когда фильм закончился и еда они уснули в обнимку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Восемь утра. Солнце играет лучиками с землей. Может у кого-то это и радостное утро, но точно не для Кати. Сегодня когда она проснулась она увидела у себя на кровати красное, больше пятно. А это значит что начались месячные. А самое плохое что к ней вечером должен был зайти Максим, так сказать на НоЧь. Она резко схватилась за живот от большой боли.

***

Наступило время X. В дверь позвонили, она встала и пошла открывать ему дверь. Встав с дивана она пошла к двери. Посмотрев в глазок, она его увидела. Открыла дверь. —Привет.-улыбнулась она сквозь улыбку. —Привет, что-то случилось? -он сразу заметил что что-то не так. —Просто, живот сильно болит.-улыбка спала с её лица. —Я тогда сейчас в аптеку сгоняю, а ты-он поднял её на руки и понес в гостиницу. Положив аккуратно на диван.- отдыхай. Флэшбэк: —Мне плевать что у тебя месячные! Я мужик и хочу именно сейчас секса! -кричал блондин. Он резко взял её и прижал к стене* и начал расстегивать блузку. Конец Флэшбэка. За то время что не было Максима Катя уснула. Когда он вернулся, он накрыл её теплым одеялом, чтобы она не замёрзла. Он ласково смотрела на неё. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После того как Катя проснулась она увидела Максима. —О, Максим. Ты пришел. —Ага, я пришел, а та так мило спала. —А, точно. Я хотела у тебя попросить прощения… Просто мой знакомый когда ты ушел он… позвонил и признался мне в любви… Но он мне не нравится. Прости… -она начала извиняться, только он её перебил. —Подожди, тебе позвонил парень и признался в чувствах, а он тебе не нравится, и ты просишь у меня прощения? Так в чем проблема? -он подсел рядом и обнял её за плечи. —Ну как, раз я ему понравилась, чем-то спровоцировала, общалась с ним! -она быстро это говорила. —Всё хорошо, не беда. Самое главное для меня что он тебе не нравится.-он улыбнулся и взяв нежно за подбородок и накрыл её губы своими. Поцелуй был нежным, потом он проник своим языком ей в ротик. Он прошёлся по, её зубам и дёснам. Их языки слились в едином. Но отстраниться пришло из-за нехватки воздуха. Флэшбэк: —Что значит тебе признался парень! -кричал он. —Но, он мне совсем не нравится! -кричала Катя. —Но ты его спровоцировала его! Я запрещаю тебе общаться с кем-нибудь ещё из парней кроме меня! Конец Флэшбека. —Катя, давай собирайся! Сходим в парк аттракционов! Ты же говорила что купила новое платье, во и наденешь! -после этих слов Катя улыбнувшись и пошла в свою комнату переодеваться.

***

—Я готова.-она вышла из комнаты. Только вместо того красивого чёрного платья, она надела синее худи и чёрные джинсы. Увидев это он был немного разочарован. —А ты чего, ты же хотела платье? —Ну просто, оно было открытым и с вырезом на груди, ну я и решила чтобы не провоцировать чужое внимание…-она опустила голову и смотрела на пол. —Какое провоцирование? Иди надень то платье, и пусть на тебя будут смотреть, зато пусть знают какая ты у меня красивая! -он руками упёрся в её спину и повел в комнату. Флэшбэк: —Что это за короткое платье? Катя посмотрела в низ её платье было до колен. —А что не так? Оно же до колена.-посмотрев ему в лицо недоумевающим взглядом. —Ты хочешь чтобы на тебя все смотрели?! Мне неприятно когда на тебя пялятся! А этот вырез на груди! Иди переодеваться! Конец Флэшбэка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.