ID работы: 11362482

Котёнок

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

😁😁

Настройки текста
Примечания:
Соу Хиёри любил Шина Тсукими. Слишком любил. Любил настолько сильно, что хотел задушить в объятиях и лицезреть его испуганное личико вечно. Хотел запереть в своём доме и не давать прикасаться никому, да что уж прикасаться, он не хотел, чтобы хоть кто-то смотрел на ЕГО Шина. Больше походило на зависимость, но он и сам это понимал. Ему было плевать. Ему нравилось, когда Шин его боялся. Боялся до дрожи в коленях и пальцах, боялся до онемения конечностей. Они часто зависали у него дома, и тогда он давал волю своей зависимости. Соу мог «случайно» задеть руки и колени Шина. Иногда доходило до большего, тогда Соу с азартом и радостью замечал испуг в глазах напротив. Шин никогда не жаловался и не возмущался. В конце концов у всех есть странности, да и друзей у него больше не было… Он был маленьким испуганным котёнком, принявшим первую ласку, и не важно, что это было не совсем лаской. Ему явно не хватало общения со стороны сверстников. Соу это радовало. Радовало настолько сильно, что однажды он всё же чуть не задушил Шина в своих же объятиях. Конечно тогда он выслушал возмущённые возгласы, но это того стоило. Любые действия приводят к чему-либо. Так и его действия (от легких прикосновений до поглаживания) привели к проявлению симпатии со стороны Шина. Сначала были лишь косые взгляды, потом же приглашения на прогулку. Притом всё сопровождалось легким румянцем на мягких щеках. Поэтому Соу совершенно не удивился, когда на его признание ответили положительно. На самом деле, он знал, что Шин ответит взаимностью. Поэтому без лишних разговоров, прижал к стене и сказал не колеблясь и не стесняясь, будто выучил эти слова наизусть. -Ты мне нравишься. Шин долго смотрел на него, а потом с чуть покрасневшими щеками, сказал: -Ты мне тоже! После последовал требовательный, но нежный поцелуй. Всё же он должен был до конца приручить котёнка. В тот же день они начали встречаться. Пожалуй, нам всё стоит узнать хотя бы про один день из жизни этой пары. И конечно же это будут выходные. Утро. Шин просыпается в объятиях своего возлюбленного. Тот ещё сладко сопел и явно не собирался отпускать свою собственность. Еле как выпутавшись из цепких рук, он пошёл приводить себя в порядок и пытаться что-то приготовить. Но как обычно, он не смог ничего сделать и даже уронил сковороду на пол, из-за этого в принципе, заспанный Соу дополз до кухни. -Что происходит? -Ээм я пытался приготовить яичницу. Ой доброе утро кстати! -Утро добрым не бывает-процитировал Соу, смотря на хаос, который устроил его котёнок. Никто так и не понял почему, но после того, как они начали встречаться, Соу относительно перестал пугать Шина. В общем так начиналось их утро. А заканчивалось приглашением в кровать, а после больной спиной Шина и вкусным завтраком. Обычно днём они просто лежали и обнимались, смотря какой-нибудь ужастик, а вечером ходили по паркам. Так проходили их счастливые деньки. Соу всё же приручил своего котёнка, и они оба были счастливы. Конец, а кто слушал того сожрет Соу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.