ID работы: 11362329

Название удалил И Краткий.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ёшка попросил убрать надпись, извините ,_,

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то. Сегодня прекрасный день. Знаете почему? Потому, что хоть И Краткий вернулся, но испытания ещё не придумал. Чудесное чувство. Кнайф сидел, облокотившись об большой камень. Хорошо, что Курасана рядом нет. Можно расслабиться и- - Здрасте. - После этой фразы, послышался тихий смешок. Кнайф нервно вздрогнул ведь голос был слышен за спиной, он резко обернулся и увидел Курасана в точно такой же позе, как и он был секунду назад. - Чего тебе?- Монотонно ответил "инвалид", прожигая взглядом в затылке собеседника дыру. - Да так, думаю, сжечь тебя или в колодец сбросить. Такой сложный выбор. Хм...А что ты думаешь? - голос смуглого парня был на удивления спокоен. Очень странно. Хотелось бы увидеть его самодовольное лицо. - Отвали. - Нервно ответил Кнайф, потирая место ушиба на голове, после прошлой встречи со своим обидчиком. - Ой-ой, бегу, бегу. Тапочки теряю.~- С явным сарказмом ответил юноша, вновь выдавив смешок, который был громче. После последних слов Курасана повисла тишина. Парень нервно сглотнул, продолжая смотреть на светловолосого. Но тот, даже не пытался поддержать дальнейший диалог, он молчал, изредка хмыкая. Остальные обджекты довольно далеко. Это место Кнайф называет секретным. Ведь не один обджект о нём не знает. Кроме самого первооткрывателя и, как узналось его обидчика. - С-слушай...Этот...Нахера ты сюда приперся? - Хрипло сказал любитель ножей. Кнайфа эта тишина напрягала, поэтому он решил поддержать беседу любыми способами. - Почему бы и нет? Тут тихо хотя бы.- Всё с тем же спокойствием ответил Курасан. - До того, как ты пришёл возможно и было...- С явной злостью проговорил в ответ парень. Его так бесил Курасан. Буквально всем! Его поведением, его улыбкой, его словами, его...заботой в некоторых ситуациях. - Знаешь...А ты бы поцеловал какого-нибудь обджекта за деньги? - Чего? Ну...Смотря за сколько...Возможно...К чему ты клонишь, придурок? - Да так..) Неожиданно для парня Курасан обернулся, и взяв его за лицо впился в его губы. Попытка выбраться, только усугубила ситуацию, со стороны "инвалида". Язык светловолосого без труда забрался в рот к Кнайфа, исследуя нёбо, и зубы. Сплетая их языки в страстный танец. Курасан медленно отстранился оставляя тонкую ниточку слюны между двумя парнями. Кнайф же, в свою очередь жадно глотал воздух. - И что это было!? - Выкрикнул отброс кухни, после того, как только в его лёгкие попала капля воздуха. - Ну ты же сам согласился. - ...Ты смеёшься!? Парень промолчал на вопрос собеседника, который раз издавая смешок. Он кокетливо улыбался. - Я так понимаю, что ответ "да"? - Возможно, ты прав...инвалид. - Шрамы украшают обджекта. - Кто бы говорил...~ Вновь неловкая тишина. Но в этот раз её прервал не Кнайф, а Курасан. - Сколько? - В смысле? Чего "сколько? - Сколько денег я тебе должен? -...Не сколько. Если ты не кому об этом не скажешь, конечно... - После своей же фразы парень смутился, уводя взгляд. Ему не очень хотелось смотреть на своего "партнёра". - Ты думаешь, я совсем идиот что ли? - Хах, да. - Очень смешно. Обхохочешься. - Я знаю, недоумок. - Ещё посмотрим, кто здесь недоумок. Курасан свалил "ножика" на землю, и надвис над ним, прижимая руки знакомого над головой. - Видишь? - ...Ч-что? - Я сильнее тебя. - Но не умнее же? Сила есть, ума не надо, да? - Знаешь...Со мной, с катушек слететь можно. - Быстро поменяв тему сказал "круассанчик". - Я уже... Не успев договорить Кнайф был заткнут очередным поцелуем, но в этот раз он был рваный, и грубый. - Что ты себе позволяешь!? - Что хочу... Курасан наклонился к уху юноши. - А сейчас, я хочу тебя. - Ч-чё? - Что слышал, ивалид... Курасан вновь кокетливо улыбнулся. Кнайф в свою очередь напрягся, и начал было паниковать, он готовился к худшему. Парень усадил "ножика" на землю, и залез руками под его футболку. Курасан начал нагло лапать Кнайфа, от чего у партнера появилось явное смущение, который тот заметно пытался скрыть. Щёки покрылись краской, и из уст вырывались тихие нежелательные стоны. Курасана это явно забавляло. Он перебирал пальцами его затвердевшие соски. От каждого прикосновения к Кнайфу, из его уст вырывался тихий но столь желаемый стон. Тогда юноша решил перейти на новую стадию удовольствия, и спустил руку в штаны "инвалида". Она медленно провёл рукой по всей длине, после чего стал так же медленно двигать рукой, от головки до основания. Терпение у Кнайфа кончилось, и сдавшись он стал стал стонать громче, ведь сдержать эти стоны, было нереально. Курасан наклонился к уху "пассива" на этот раз: - Ну как? Нравиться?~ - С-с...Скот-тина... - Сквозь стоны проговорил Кнайф. - Да, не притворяйся. Смысла нет. Понимаешь? Кнайф прикусил губу, и увёл взгляд. - Давай начистоту, если тебе не нравиться я могу прекрати- - П-продолжай...т-тварь. - Так и знал, что сломаешься.~ С некой насмешкой проговорил "круассан". После чего он снял одежду с Кнайфа и с себя, она же в своё очередь полетела в непонятное направление. Не успелось всё начаться, как разум "ножа" был затуманен, он погрузился в своеобразный транс, не понимая, что сам делает. Курасан вставил один палец, из за чего Кнайф издал очередной стон, но тот был довольно-таки громче прошлых. Парень стал двигать пальцем внутри, ища простату. Не прошло много времени, как Кнайф застонал, но уже не от боли, а от удовольствия. Курасан не теряя времени вставил второй палец, всё так же двигаясь в одном и том же направлении. По лицу Кнайфа было видно, что он желает большего. Парень вытащил пальцы, подставляя к кольцу мышц головку, медленно входя внутрь. Послышались очень громкие стоны, отброс кухни от удовольствия даже закатил глаза. Иногда вовремя стонов, оскорбляя Курасана различной бранью. Что наоборот пробуждало в старшему (читай комм от автора в начале) большую уверенность и удовольствие. Курасан взял ногу младшего, после чего закинув её себе на плечо. С каждым толчком боль пропадала, а появлялись жар по всему телу, и немыслимое удовольствие. Вечером Парни лежали друг на друге без сил, но в одежде. Кнайф вцепился в Курасана ногтями. утыкаясь лицом в его плечо. - П-псина... - Это можно считать за комплимент?) - Нет. - Жаль...Но тебе ведь понравилось? Я всегда мечтал это сделать, а ждать твоего совершенно летия, нудное занятие. Смекаешь? -... Курасан усмехнулся, приобнимая партнёра. - Т-теперь задница болит... - Поэтому ты злишься? - А по твоему я должен быть счастлив, за то, что меня трахнул обджект который хотел моей смерти? - Смешная шутка. - З-заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.