ID работы: 11360333

Асексуал

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Тоширо

Настройки текста
Примечания:
      Если подумать, его никогда не заботили романтические отношения. В детстве его все сторонились.       Он какое-то время пробовал найти друзей, но слухи сделали свое дело. А тех, кто делал попытку, родители силком уводили, говоря, чтобы не смели подходить.       В конце концов Тоширо не был один. У него были Хинамори и бабуля. А позже появился Хьеринмару. Ему нравилось общаться с ним, проводить время за тренировками и просто так. Гораздо приятнее разговаривать с тем, кто понимает тебя как никто другой.       Тоширо приходилось все время держать контроль, чтобы люди не страдали из-за его силы. Возможно, это одна из причин, что он не шел на сближение. Держал дистанцию. Конечно он подпускал к себе людей, когда достаточно хорошо их узнавал. А позже став капитаном в отряде, ему было со всем не до романтики, у него было слишком много работы и ответственности за свой отряд.       Как и характерно для всех юношей того или иного возраста в силу юности, их тянет на запретное. Эротические журналы, порнофильмы, фотокарточки. - Что вы смотрите?       От Хицугаи не укрылось часть обнаженного бедра женского тела, перед тем как прикрыли изображение. - Ты ещё не дорос до таких вещей.       Тоширо все это известно. В конце концов они изучали анатомию. - Я знаю. - Ага, ври больше. - Мы изучаем человеческое тело в академии. - Ну если так говоришь,- едкий ответ.       Ничего нового он не видит. Девушка в нижнем полупрозрачном белье, которое едва ее прикрывает. Рангику всем демонстрирует свои формы. В конце концов нижнее белье как купальник. Никто не верещит на море, что о боже, она полуголая. Никто не просит носить купальники от шеи до пят. Кстати к мужчинам это тоже относится. Никто не ревнует. На самом деле, все просто любуются телосложением людей. Наверное тогда ему надо было услышать первый звонок.       Его часто называют ледяным, холодным принцем, снежным королем. Но в нем бушуют много эмоций. Те, кто его хорошо знают, прекрасны осведомлены об этом. Хицугая так ничего и не чувствует к девушкам. Гормоны не бурлят. Но как оказалось, мужчины его тоже не интересуют.       Все так много говорят о любви. Восхваляют ее и придают большое внимание. Он часто слышит, как прекрасен первый поцелуй. И как важно найти того самого человека. Но Хицугая не понимает. Что прекрасного в обмене слюной.       Рангику становится роднее после таинственного ухода капитана. Да, она бывает несобранной, много пьет, усложняет его работу и заставляет пахать больше положенного. Но вот во время миссий она становится серьезной и хорошо себя показывает. Также она была первым человеком, который заступился за него. Кто не побоялся его внешности, кто заставил пойти в академию. Хицугая благодарен ей. Для него она как сестра.       В тоже время любовь ненавидят. Ведь она приносит также и боль, страдания, отчаяние, одиночество, когда разбивает и ранит сердца. Как Бьякуя Кучики и Хисана, как Хинамори Момо и ее безответная любовь к капитану Айзену. Как Рангику Мацумото и Ичимару Гин. Как Иссин Шиба и Масаки Куросаки. Он и сам знает эту боль. Когда он из-за Айзена чуть не убил свою сестру.       К тому же, женщины бывают опасными, порой неуправляемыми, вечно отвлекающие от нужных тренировок, как одна медовая блондиночка, или жестокими как командир тайных расследований и карательного отряда.       В отряде у него появляются друзья. Рангику всех дразнит своим откровенным декольте. Ничего не поменялось с их первой встречи. Иссин шутит. - Мацумото, прекрати, у нас теперь в отряде несовершеннолетние. Это же соблазнение.       Рангику пытается кокетливо пошутить, но не успевает. - Вовсе нет.       Все поворачиваются к Хицугаи. - Значит, тебе нравится другой типаж?       Пожимает плечами. Однажды Рангику уже нанесла ему травму. - Кто знает. Разве любят только за внешность?       Внимательный прямой взгляд. - Для своего возраста ты мыслишь слишком серьезно.       Есть люди, который боятся одиночества. Они избегают его, и страдают, если у них нет друзей. Есть люди, которые считают, что быть одиноким-это катастрофа. И удивляются, как ты ещё не нашел своего партнёра. - Тебе нужен человек, который будет понимать и поддерживать тебя. - У меня есть отряд. У меня есть Хьеринмару. И Хинамори. - Это не то. Любимый человек это нечто большее. Это твоя сила. - И слабость. Враги могут использовать ее как приманку. Могут шантажировать тебя.       В его отряд попадают новенькие. Часто он слышит разговоры о романтике. Он снова задает вопрос. - Неужели любовь так важна?       Мацумото поднимает голову. - Конечно. Ради нее рискуют всем, ради нее готовы делать невозможное.       Хмурит брови. - Я спасаю людей. - Это не одно и тоже. Но вам стоит немного подрасти, и вы все поймете. Стоит только найти своего человека. - А ты нашла?       Рангику покрывается лёгким румянцем. - Да.       В скором времени он понимает, кого любит Мацумото - капитана третьего отряда.       Хицугая не хочет испытывать к кому-то невероятную любовь. Однажды он потерял Хьеринмару, в ту битву, когда украли его банкай. В сердце осталась черная дыра. Словно все светлое забрали. В груди оставалось ощущение, что ему не хватает кислорода. Ему пришлось собраться и продолжать двигаться дальше, чтобы победить врага. А когда Хьеринмару вернулся, испытал невыразимое облегчение. И он больше не хочет испытывать подобное.       Единственное, что он хочет- чтобы его отряд был в порядке, чтобы важные для него люди были живы и чтобы Хьеринмару был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.