ID работы: 11359829

Гемофобия

Слэш
NC-21
В процессе
67
Nissan Flow бета
Millad_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь /2/

Настройки текста
Примечания:
В- /зевок / ну думаю можно ... - Зо плюхнулся на Вару , лицом зарывшись в его уже грудь и начал обнимать В- Спокойной ночи солнышко ... З- Спокойной ночи... - Заснувши прям так не роздевшись и полу сидя , но очень довольные ... *** / Утро / Первым кто проснулся был Зонтик , голова не болела на оборот он очень хорошо выспался , он попытался сесть но упал и только тогда заметил как они заснули . Уже встав и поставив Варька на место , тот уже сев на кровать он взял телефон с тумбочки , посмотрев было 9:34 . Почувствовал что кто-то подвигался он обернулся и его тут-дже приобняли В- С добрым утром З- С добрым как спалось ? В- Мммм , я что-то не выспался З- Вижу , тогда ище поспи В- Не хочу З- А что хочешь ? В- Ну можно и тебя , но я бы не против воды - Громко вдохнул и выдохнул тот встал и пошёл к кухне чтобы взять водички , а Варька с довольным личиком обратно завернулся в одеяло и закрыл глаза ... *** З-Вот держи - тот поднес к нему стакан В- М ? - Вару уже успел погрузиться в сон но отряхнувшись тот зделал пору глотков воды В- ОооО, хорошо как , спасибо З- Хех , Не за что , через минут двадцать нужно боссу позвонить В- А ? А Сколько времени ? З- Ну примерно 9:40 В- А ну да тогда , да ... Тогда что делать будем ? З- Что ? В- Ну , скучно ! А ище ждать и ждать пока нужно звонить З- Аааааа ... Ну у тебя же есть телефон ? В- Пфф и вот так ты от меня избавляется ?! З- Не раздувай из мухи слона , тыж спать хотел ? В- Ц ! Теперь не хочу ! З- Не включай режим ребенка , иди позавтракай В-. А ты не будешь ? З- Уже нет В- Ясно - уже последние пробубнив Зелёный выпрыгнул с кровати и гордо пошёл в кухню, пока Зонт зависал в телефоне *** /10:00/ З-Алло ? Босс ? Б- Оооо, Зонт я вашего звонка ждал , Вару тоже с вами ? З- А , да да , вот слушает Б- Хорошо ... И так , так как вы живёте за мой счёт в квартире , вы должны мне отработать обратно деньги , не волнуйтесь вам на еду и остальные нужды хватит , просто ваша прибыль уменьшиться в несколько раз З- Оуу... Да , хорошо Б- Можете считать что вы теперь работаете круглосуточно и заказов у вас тоже много так что чем быстрее тем лучше , приезжайте З- Да , конечно , сейчас подьедим . До свидания- ничего не сказав в ответ Босс кинул трубку З- Вару , собирается быстрее ! В- Я жую ... З-нет времени , давай ! - Не поняв спешки тот доел последнюю ложку йогурта и пошёл в гардеробную . Уже там Вару розказали что к чему и он тоже быстрее начал собираться . *** Вот они уже проходят по коридору и стучаться в дверь , им розрешают , приветствуют , выдают листок с анкетой , те уже вышли и направились в раздевалку В- Боже ! Что зделал им ребёнок !? З- Вару , эму 38 и снизу написано что он педофил , ты вообще читаешь или на картинки только смотришь !? В- Ну ты посмотри ! Эму на вид 12! Они точно не ошиблись !? З- Такое не возможно , давай быстрее , если я не ошиблась его жертва будет какраз где-то в 11:30 , мы можем успеть В- Все все , я уже почти одетый ! *** В переди шла парочка милая с виду , но если последить мальчик все время ее трогал ,девочка ускальзывала от них но ее незаметно завели в переулок ?!- Шшшшш, если нас услышат ... - тот прижал ее к стене и начал обцыловывать , та пыталась что-то крикнуть но рот прикрыли рукой . А наши стояли сверху на пожарной лестнице в самом верху В- Фууу , ты был прав , он Чертов педофилюга ! - Пробубнел Вару , а Зонт направил пистолет и хихикнул В- Ииии раз иииииии двааа- Варька делал отчёт выжидая момента , девочку уже начали роздевать она уже захлёбывалась в слезах , а в некоторых местах были синяки В- Пау ! - Нажав на курок , парень с пробитой головой упал на нее , та уже закричала некоторые люди обернулись и начали смотреть что происходит , а наши уже скрылись *** За сегодня выполнил заказов 3 , обычно им два или три раза в неделю нужно было выпалнять , а тут за день 3 . Сдав все боссу те уже уже были почти у дома В- Сук , я так устал ... Хули нужно было на 12 этаж пешкоооОом !? З- Бе.зо.па.сность В- Ц , иди к черту со своей безопасностью , я сейчас из-за нее вымру З- Не раздувай из мухи слона , нам ище завтра ити В- Эээ ! Как ище завтра ? З- Вару , слушать нужно ! В- Но у меня ноги так болят З- Причем тут ноги !? Давай , заходи быстрее в душ и спать В- Ой , ой , ой - Проворчав , те зашли внутрь сняли верхнюю одежду и обувь , а Вару уселся на диване З- Ну ? Чего сидим ? В душ ! В- ЭээЭ ! Я ище не отдохнул З- Отдохнёшь в душе , пошёл быстро ! - Закатив глаза Вару начал переключать каналы и игнорить Зонта З-Ц ! Вонючка - тот быстро взял Зелёного на руки В- Ээээ! Куда !? Нет ! - прийдя в пункт назначения и кинув Варька в ванную , тот забрал у него пульт который с собой захватил В- Нет , отдай ! Небуудуу ! З- Все ! Мойся , я иду ужин делать , чтобы с ванной не выходил пока не помоешься - хлопнув дверью тот направился в кухню , а Вару вылез из ванный с громким вздохом и начал роздеваться чтобы помыться *** Наконец, спустя пол часа кудрявик всё-таки соизволил выйти из ванной комнаты . Он вышел в одном халате , все остальные вещи что на него были надеты, уже в стиральной машине . Выйдя на вкусный запах тот подошёл к Зонту . - А чё делаем ? ) - Угадай . Поставив на стол две тарелки с спагеттями и рядышком поставил кетчуп . - Оууу , мы сегодня во Франции ? ) - Вообще-то Италия ... - В Италии же пицца ? - И пицца . - Ой , ой умник ... Довольный своей победой , Голубенький , начал накручивать на вилку излюбленные макароны , в то время Вару дулся на того как ребенок . Они сидели молча , не разговаривая что странно , обычно рассуждали на разные темы , а тут ничего , явно устали . Зонт кинул тарелку в раковину и начал ити в ванную - Эээ ! А помыть !? - Потом . Быстро кинув ответ , он зашёл в комнату ... *** Наконец выйдя из мокрой , заманчивой ловушки он прошёл к "своей" комнате и заглянул туда , там уже сидел Вару и играл в телефон даже не замечая что твориться вокруг него . Поетому тот зашёл и подошёл к шкафу с вещами и начал доставать необходимое . Наконец Вару доиграл совой раунд , кинув телефон об подушку , в квартире услышалось победное «УРА» , взглянул на лево тот увидел Зонта уже переодетого в футболку и шорты по колено -Оо ? Ты уже тут ? Быстро как - Ага , тебя с космоса ни как не вытащить , давай дуй спать . - Ээээ , эт ище что !? Не , я ище играть хочу - Перехочешь , нам завтра в 4 подъем . - Как в 4?! Хули так рано !? - Заказы ... Дурень , иди спи , завтра тяжёлый день ... Упав на кровать тот розвернулся от Вару и зарылся в одеяло с головой не давая и кусочка Зеленому - Ц ! Ты хоть одеялом поделись , жадина ! - У тебя есть своя кровать ... И одеяло . Пробубнев Зонтик уже начал игнорить все что говорит Варька . У самого Вару уже все злило ‹Он даже не поделился ...› встав с кровати тот направился в свою , ‹Станет ему стыдно приползет › , ляг в кровать он начал ждать ... Прошло уже 30 минут , Вару даже глаз не сомкнул он все ждал и ждал но ничего . Рассердившись уже полностью , он встал, надел очки и ушёл к тому в комнату . Зайдя он уже видел мирно спящего человека но не надолго ... Схватившись за одеяло он его убрал с Зонта лег на кровать и сам им полностью укрылся но ни какой реакции , даж не шевельнулся . Тогда у Зелёного уже конкретно прикипело что он не может нормально отомстить и толкнул того так чтобы Зонтик грохнулся на пол . На последок Хихикнув тот уже со спокойной и чистой душой уложился спать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.