ID работы: 11359829

Гемофобия

Слэш
NC-21
В процессе
67
Nissan Flow бета
Millad_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх перед кровью /3/

Настройки текста
Примечания:
П- Да Феликс столкнул Вару с лестницы Р- какой ужас - Куромаку за это время успел всё обработать , он взял Вару на руки и понес его на диван ....... ********************* Вару было плохо , он тяжело дышал , его стало тошнить . З- В—вару , ты к—как ? - Зонтик сильно беспокоился за Вару В- м? Р- тебе плохо? В- действительно ... П- что ты говорил про Вару ? К- конкретнее П- ты сказал что ты подозреваешь Вару в чем-то К- Я сказал что у Вару возможная Гемофобия –боязнь крови - Пик на это ничего не ответил . Вару так провалялся целый день , Феликс пытался искупить свою вину но Вару посылал его на три буквы *Вечер 21:11* З- Вару ты здесь спать будешь ? В- я не хочу куда-то идти З- просто тут не удобно , я подумал что смогу помочь дойти до комнаты ... В- я тебе что нЕжЕнкА , чтобы провожать З- ну просто тебе плохо ...- Вару начал вставать З- Стой ! В- видишь все нормально - Вару начало тошнить и кружится голова , в конце концов он упал З- В—вару я же говорил . Давай я помогу В- угу .- Вару уже не сопротивлялся . Спокойно положив на кровать Варька Зонтику стало легче , он после того как положил уже больного он ушел к себе в комнату . *Утро 9:53* Снова утро без криков и смеха , оно было спокойным, но не для Феликса и Зонтика , Феликс из-за вины к Вару толком ничего не мог делать , Зонтик просто боялся за него, если бы вместо Вару был другой клон он также само переживал за него *Стук* В- Вам делать нечего !? З- Я только решил проверить тебя ... В- иди нахуй - Вару лежал на кровати не плохо бы чтобы кто нибудь за ним присматривал и седел с ним но , Зеленка не в какую не хотел чтобы о нем заботились * На кухне * Зонтик зашёл на кухню , миска с едой осталась только куста, уже десять , а Вару ничего не ел Ф- Зонтик приветик З- приветик- Феликс подошёл к Зонтику и при обнял его , и заметил не тронутую миску с едой Ф- Вару так и ничего не ел ?... З- угу Ф- может ему в комнату отнесем ? З- ты думаешь он нам откроет ? Ф- нууу , попытаться нужно - Зонтик только вздохнул и взял миску с едой *Стук* В- идите нахуй Ф- Вару открой пожалуйста ... В- психам не открываю ! З- Вару , открой не здыхать же с голоду ! - Феликс приахуел , Зонтик так никогда не говорил * Вару открыл дверь* З- На - Зонтик впихнул Вару миску с едой и пошёл к себе в комнату В- Чё смотришь тоже пиздуй от сюда ! - Вару закрыл дверь , поставил миску на маленький стол и начал есть *12: 48* *Стук* В- идите нахуй К- Вару собирайся , мы едим в больницу . В- нахуя ? К- Я подозреваю что у тебя Гемофобия. В- эт что ? К- в больнице тебе скажут - Куромаку знал если он скажет Вару что это означает , он не выйдет По дороге в больницу Вару постоянно задавал вопросы , почему ? Зачем ? Они шли в больницу вдвоём, что и напрягало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.