ID работы: 11359722

Мне нечего сказать...

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2//Автор решил что напишет

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 месяца с момента того случая. Зак и Мелисса решили сходить в поход вместе. Поднявшись на горку, пошел ливень, он был нехарактерен для Сентября, в нём шли только грибные дожди, но ливни... Это было что то новое. Они забежали в первую пещеру, полностью продрогшие. Зак сказал: - Не сильно замёрзла? - Сильно *Апчхи* - Если честно, я тоже. Зак достал из позодного рюкзака спальный мешок. Он был расчитан на зиму. Мелиса увидела его и сказала с ухмылкой: - Ты бы в пуховике пошел бы еще, зачем он тебе? - Но ты же хочешь согрется? - Ну... да... - Тогда раздевайся и полезай в него. - Что?! До гола прям?! - Нет, бельё оставь при себе, ты же не хочешь намочить мешок? -Не хочу. - Значит всё. Мелисса разделась, оставив лифчик и трусики, после чего залезла в мешок и застегнула его, Зак же сел на камень рядом и смотрел на дождь. - ~А если он заболеет? К тому же, некультурно что я лежу в его мешке, а он сам в холоде.~ - подумала Мелисса. - Зак! - А? - Залезай ко мне. Зак немного покраснел. - Л-ладно! Зак разделся и тоже лёг в мешок. Он был бы иделаен для них двоих, если бы не попка Мелиссы, которая вечно упиралась в пах Зака. Член Зака явно встал, и Мелисса этого почуствовала. - У тебя что, стояк?! - Н-н-ну... да... - Твоюж мать, ты такой пошляк! - Погоди, не шевелись. - Эм, а зачем это? - Я помогу тебе согрется. Зак снял свои трусы и трусы Мелиссы, после чего вошел в неё. - ~Мхм~ Зак... Так... Приятно... - Тебе теплее, правда ведь? - Д-д-да... - Тогда я начну медленно двигатся, хорошо? - Хорошо... Зак сдержал обещание, и медленно ёрзал вперед и назад в её киске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.