Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11359605

Что ты творишь хорек?!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гудок поезда заставил хрупкую девушку стоящую на платформе пошатнуться. Ее волосы заплетенные в пучек почти растрепались, а рядом на огромном чемодане покоилась клетка с большой коричневой совой Умой. Двери поезда открылись и девушка вошла внутрь. Она заняла купе и села в ожидании подруги. POV Милиссента Затаскивая тяжеленный чемодан на платформу и пытаясь не задерживать толпу я на конец ввалилась в поезд "Черт! Где скажите мне Лия?!" Первое купе - пусто, второе - пусто, третье - Малфой! - Маалфой, приветствую. Долго же я не видела твою рожу. - Взаимно Милисса. - Господи, не зови меня так! - я с громким стуком захлопнула дверь. Четвертое купе - "Попадание! Конец POV Милиссенты Девушка сидящая в купе сначала испугалась, но в ту же секунду ошеломление в ее глазах сменилось радостью. - Ми! - Лия, Господи! Как же долго я тебя не видела! Девушки крепко обнялись и простояли так, пока поезд не тронулся. - емае! Прокричала одна уже падая на пол и таща за собой вторую. В купе зазвинел смех. - я так скучала! - я тоже, как же жаль, что ты теперь живешь так далеко от меня и мы редко видимся. - о даа, отец сказал, что теперь мы будем жить в Лондоне. - вау! Подруга, ты так хорошо выглядишь! - спасибки Ми! Все гребанное лето я провела за тренировками и  правильным питанием. - но оно того стоило. Ты выглядишь бомбезно. В этом году мы обязаны найти тебе парня! - Ми! А потом стук в купе и туда просунулись две головы. - Можно к вам? - Пенси, Блейз! Конечно проходите, мы только рады компании, правда Лия? POV Лия - Можно к вам? - Пенси, Блейз! Конечно проходите, мы только рады компании, правда Лия? Я притворно улыбнулась. - конечно, проходите. Мне никогда не нравились друзья Ми, но ради нее приходилось терпеть. Вообще я очень надеялась посидеть с ней наедине, рассказать о своих каникулах. Шумные компании явно совсем не для меня. У них сразу завязался разговор в который влезать я не спешила. Они обсуждали свои летние приключения. Теперь я жила в Лондоне и не могла проводить все каникулы с Милиссентой как раньше. Деревья в окне проносились с бешеной скоростью и я залипла, а потом и вовсе задремала. Меня кто-то грубо толкнул в плечо. - Гримм, давай вставай, долго мне нужно тебя будить? - явно не замечая, что я проснулась толкал меня Забини. - Блейз! Прекрати, я уже проснулась. Который час? - через пол часа приедем. - как через пол часа? Ми? - ахах, Лия, ты все проспала - ну ты же знаешь, что меня нужно было разбудить когда будет возможность купить сладости. Я же обожаю их, а другой возможности теперь нет! - Лия, какая разница. Мы хотели увидеть твою реакцию, это типо шутка. Ты бы сейчас себя видела! К тому же вот, - она протянула мне две шоколадные лягушки и маленькую конфетку - мы о тебе позаботились! - Милиссента, ты издеваешься?! Ты знала, что уже 7 лет я закупаюсь здесь сладостями на год вперед, такие есть только тут. И ты искренне считаешь, что эти 2 лягушки спасут ситуацию?! - Господи! Лия, проживешь ты без них, скажи спасибо, что мы вообще тебе что-то купили! Ярость и обида захлестнули меня. Слезы стояли в глазах, а взор помутнел. Я схватила чемодан и убежала из купе. Как же было обидно и я в очередной раз убедилась, что ее друзья меня ненавидят иначе зачем они так пошутили?! Конец POV Лия - вот психованная! - констатировала Пенси - ага, ты бы показала ее мадам Помфри! Все в вагоне заржили. А тем времинем Лию трясло, ей было так обидно и так плохо. Она осела на пол и заплакала. Но взяв себя в руки девушка пошла в туалет, переоделась и поправила макияж. Да, так определенно было гораздо лучше! Выйдя из туалета и все еще погруженная в свои мысли Лия не заметила, как врезалась в кого-то высокого. Она подняла глаза и увидела темноволосого парня. - извини, я не специально - Поттер, ты не видишь, куда прешь?! - ну если учесть, что это ты в меня врезала... - отвали - перебив парня огрызнулась та. Гриффиндорцы. Лия терпеть их не могла, а особенно "Святое Трио". Все ими восхищались и делали Поттера чуть ли не богоподобным. А за ним как собаченки таскались грязнокровка и нищий Уизли. "Мерзость" заключила она, но уже про себя. POV Лия Я сидела в Большом зале за столом поодаль от о всех. Противно было смотреть на эти довольные лица, они смеяли, радовались и веселились. А у меня на душе было больно, а точнее наверно не больно, а зло. Я ненавидила всех, всех кто сейчас радовался. "Почему им хорошо, а не мне?! Я же ничего не сделала!" Глаза вновь начали застилать слезы. Но взяла себя в руки и поняла, что никто не сможет испортить мне остаток этого вечера. Так и получалось, до одного момента. Уже когда все пошли по комнатам прямо на подходе... Я. Врезалась. В... Малфоя. Меня передернуло. Тот обернувшись изобразил отвращение, как будто к нему прикоснулось что-то мерзкое. - Гримм! Смотри под ноги, грязнокровка. Как вообще таких как ты берут на слизерин?! - опустись на свой уровень и не вякай, а то ненароком подумают, что ты крыса и наступят. - девушка ухмыльнулась - грязнокровка! - процедил сквозь зубы блондин, повернулся на каблуках, развернулся и ушел. - ничего оригинальнее придумать не смог? Но Драко  уже не слышал, т.к. зашел в комнату. Он всегда оставлял за собой последнее слово. Конец POV Лия POV Драко Тем временем голове Драко: "староста?! Какой староста! Да что это Дамблдор вообще возомнил?! Ладно, хотя бы теперь своя комната есть... *резкая боль* какого?! Гимм! Опять эта девчонка! " - Гримм! Смотри под ноги, грязнокровка. Как вообще таких как ты берут на слизерин?! - опустись на свой уровень и не вякай, а то ненароком подумают, что ты крыса и наступят. - грязнокровка! - процедил я сквозь зубы, повернулся на каблуках, развернулся и уже заходил в комнату, но услышал обрывок фразы. - ничего орегинальнее придумать не смог? "Какая дрянь! Хотя в чем-то она даже права, я начал терять хватку. Нет! Как она вообще посмела со мной так обращаться! Мерзкая грязнокровка, но довольно сексуальная и красивая... Фу! Нет! Я даже под империусом с ней не пересплю! Гадость. Конец POV Драко POV Лия Я зашла в комнату. Пенси и Мелиссы пока не было, не удивтельно! Не хочу их видеть. Малфой. При воспоминании о нем на глаза наворачивались слезы. "За что он со мной так?" Это ведь не единый случай все еще с детства пошло, с первого курса. "Нет! Не сейчас, надо взять себя в руки!" Да, надо сказать у меня до сих пор было приятное впечатление о нем, точнее совсем не о нем, а о его перемене. В прошлом году это был сопливый мальчишка, а в этом уже полноценный и взрослый, кому то даже наверное привлекательный. Я вспоминала его лицо; пухлые губы, острые скулы и как океан глаза. Но потом все эти черты складывались и в воспоминаниях проявлялось его лицо.  "Нет, этот человек мне слишком противен и он сам в этом виноват!" Я сходила в душ и без сил упала на кровать так и не дождавшись девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.