ID работы: 11359599

Min prinsessa

Гет
PG-13
Завершён
114
limaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Знаешь, маленькая мисс Харрис, иногда мне и вправду кажется, что однажды я проснусь женатым на тебе и у нас будет ребёнок. — усмехается шатен, прижимая Агату ближе к своему боку. — Пффф, — саркастично фыркнула блондинка, закатывая глаза. — В мои планы пока не входит женитьба и беременность. — Ты так уверенна в этом? — в его взгляде читается насмешка на то, что девушка легонько бьет его по груди. Нильсен перехватывает руку возлюбленной, которая готовилась наносить очередной удар, и притягивает, оставляя сладкий поцелуй на девичьих губах.

***

— Что ещё тебе надо? — Как что? Целый мир. Торт. Замужество. — насупила нос Харрис. — Так выходи за меня. — уголок рта мужчины пополз вверх. Сердце бешено заколотилось, мир закружился вокруг. Александр терпеливо ждал ответа, покачивая девушку в объятиях, положив голову на светлую макушку Агаты. Его лицо было безмятежным, как будто ничего такого он и не сказал. — А кольцо? — девушка посмотрела на мужчину снизу вверх. — А без кольца не пойдёшь? — И без платья не пойду. — Ну… платье я тебе сейчас не обещаю, а за кольцом можем сгонять. Давай сразу в Лондон, чтобы у тебя выбор был. — девушка фыркнула. — Я ещё не сказала «да»! — Получишь кольцо — тогда и решишь. — Ты… — она ударила Алекса в плечо. — Невыносим! — Но я все ещё тебе нравлюсь. — Нильсен улыбнулся своей самой ехидной и самой очаровательно улыбкой. — Давай, красавица, собирай свою сумочку и поехали. Нас ждёт целый мир! — и девушка конечно же пошла за ним.

***

Тест. Первый, второй, третий. Результаты узи. Агата, теперь уже Нильсен — беременна. Радости девушки не было предела. Ведь она точно знала, что дома её ждёт любимый мужчина, который обрадуется не меньше её. Который, как и она, хотел этого ребёнка. Заходя домой, Агата не может сдержаться, и, только скидывая пальто куда-то на тумбу в коридоре, прямо в уличных ботинках проходит в глубь их дома. Мужчина выходит к ней в очках и с какой-то заумной книжкой на шведском. Агата тут же обнимает его, давя в объятиях. — Хей, Каттен, ты меня сейчас сломаешь, — отшучивается мужчина. Выпуская из объятий своего новоиспечённого мужа, бывшая Харрис, дрожащими то ли от волнения, то ли от перевозбуждения руками, роется в сумке, и достаёт пару бумажек. Сначала она протянула ему справку о том, что она стоит на учете в женской консультации. Пару раз прочитав, мужчина так и не понял, к чему это, и вопросительно посмотрел на жену. — Пфф, — с легкой усмешкой, как всегда, фыркнула та. — Дурак. — и протянула вторую бумажку, которая была значительно меньше и абсолютно другая по качеству. Фото. Фото узи. Пару секунд и девушка сжата в сильных, но нежных объятиях мужчины. Он буквально светился от счастья. Выбравшись из сильной хватки, она заглянула в лицо шведа. Он плакал. Плакал от счастья. — Фан, каттен! Я так счастлив… — парень снова крепко обнял её. — Спасибо… — он оставлял множество маленьких поцелуев на её макушке, лбу, щеках, области губ. Он даст своему ребёнку все, чего лишился, потеряв отца…

***

Через 8 месяцев у них родилась очаровательная дочь, от которой Алекс не отходил ни на шаг. Просыпался по ночам, понимая, что Агате тяжело. Кормил. Старался гулять, пеленать и менять подгузники самостоятельно, что редко выходило хорошо. Агата всегда целовала шведа в губы, и шла переделывать то, над чем он трудился больше двадцати минут. Он поклялся защищать её, как однажды защищал её маму. Такую же маленькую и беззащитную. Капризную и упрямую. Нежную и прекрасную. — Min prinsessa… — говорил он каждый раз, смотря на свою дочь, что так походила на его любимую женщину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.