ID работы: 11359375

Проклятые мечты

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кугисаки Нобара. Уверенно проговорила стоящая перед ними девушка, которая только что спугнула своим поведением мужчину, пытающегося убедить другую девушку пройти с ним в какое-то модельное агентство. Японской моделью девушке явно не быть. Довольно невысокая, хоть и с красивой фигурой и интересной причёской, но всё же она явно не подходила под образ худощавой модели-подростка, хотя от этого нисколько не проигрывала. Окинув взглядом двоих парней, недоумённо её разглядывающих, ей ничего не оставалось кроме как тяжело вздохнуть. Розововолосый выглядел как мешок с картошкой, а его друг был слишком уж высокомерным, одно только имя в дрожь бросало. В общем, ребята были явно не в её вкусе. – И это с кем я вынуждена проводить свои лучшие годы студенчества... Недовольно проговорила девушка уже совсем поникшим голосом.

***

Однако это было только лишь первое впечатление. Несмотря на всю свою доброту, Кугисаки всё же часто судила людей по обложке, особенно, когда обложка к этому явно располагала. Но уже спустя пару-тройку изгнаний проклятий ребята сдружились. То, что Юджи одержим каким-то ужасно сильным проклятьем, было, конечно, удивительным, но крайне неприятным сюрпризом. И то, что его проклятая энергия, это даже не его энергия, тоже накладывало свой отпечаток. Этот проклятый Сукуна, как бы то не звучало, надоедал им всё время. Его запугивания и угрозы были уже чем-то привычным, но раздражали ничуть не меньше, чем в начале. Вспомнить только эту ситуацию в тюрьме, когда Сукуна, в ответ на просьбу о помощи, только лишь пообещал убить их троих, и упомянул что-то про «ту женщину, с которой явно можно поразвлечься». Бесстрашная по натуре, но с головой на плечах, Кугисаки испугалась. Неважно что он подразумевал под «развлечениями», всё это звучало одинаково жутко. Хорошо, что Юджи всё ещё сдерживал этого монстра внутри себя, и рядом находиться было вполне безопасно. Несмотря на то, что на первый взгляд никто из ребят ей не приглянулся, всё же они стали хорошими друзьями, и проводили много времени вместе. – Итадори! Пора выдвигаться! Девушка завалилась в комнату своего друга прямо на рассвете, пренебрегая здравым смыслом и будильником, который Юджи явно заводил. Приоткрыв один глаз, и взглянув на время, парень пробормотал что-то, про то, что поезда ещё не ходят и выдвигаться он никуда не будет, и перевернулся на другой бок. Нобара не постеснялась недовольно подойти и стянуть с него одеяло, а затем попыталась стянуть с кровати и самого парня. Заспанный и явно недовольный таким вторжением в личное пространство, Итадори бросил на девушку раздражённый взгляд и спросил: – Ну что за срочность в такую рань? Нобара изобразила довольно обиженный вид, проговорив: – Ты обещал носить мои пакеты во время шоппинга. Пока ты соберёшься, и мы уедем в центр, все интересные вещички уже разберут, так что нечего тут валяться! Девушка слегка ткнула парня в бок носком своей туфли, намекая на то, что пора бы ему принять свою судьбу и повиноваться. Без лишних слов, парень закинул своё одеяло обратно на кровать и пошёл умываться. Внезапно послышался и третий голос. – Ха-ха-ха, снова на побегушках? Ручная собачонка! Сукуна, казалось, никогда не спал. Появившийся на щеке рот был беспощадно обдан прохладной водой, что, ко всеобщему неудовольствию, не возымело совершенно никакого эффекта. Проклятье постоянно болтало что-то пока Юджи собирался. Замолчало оно, только когда вывело обоих из себя, после чего с противным хохотом, исчезло.

***

Нагруженный пакетами Юджи брёл по улочкам Токио жалуясь на невыносимую жару, пока Нобара весело вышагивала рядом, доедая свою порцию мороженого. – Я думаю, было бы неплохо сейчас зайти куда-нибудь и перекусить! Весело подметила девушка, и парню оставалось только покорно кивнуть. Ходить ещё ему не хотелось от слова совсем, а перспектива оказаться в прохладном кафе, где можно будет скинуть с себя всю эту ношу в виде пакетов, была довольно привлекательной. – С твоей фигурой я бы столько не ел. Заметил, внезапно появившийся на щеке Юджи рот. Злобно усмехаясь, Сукуна с наслаждением наблюдал, как багровеет от негодования лицо девушки. – Чёртово проклятье, хочешь сказать, что я толстая? – Некрасивая, но сообразительная. Парировал Король проклятий, и Кугисаки потребовалась вся её выдержка, чтобы не треснуть ему прямо в глаз. И смущала её не толпа людей, а скорее то, что пострадавшим выйдет несчастный Юджи. Ничего, как-нибудь она найдёт, что ему ответить на все эти гадкие замечания. А сейчас она желает насладиться прогулкой, и не придавать слишком уж большого значения словам проклятья. Уж больно много чести. К вечеру Итадори был сам не свой. Ощущения были такими, будто он пробежал марафон, сил не оставалось от слова совсем, а Нобара чувствовала себя просто восхитительно. Ей не только удалось уловить последний размер того красивого платья, так ещё и скидку на него получить. «Ах, как же прекрасно жить в Токио!», – размышляла она про себя, совершенно не обращая внимания на друга, который еле волочил ноги. Только они дошли до своих комнат, как вдруг зазвонил телефон девушки. – Да? Из трубки послышался голос Мегуми: – Я отправил вам геометку с моим местоположением, приезжайте как можно скорее. Тут проклятье особого ранга, один я не справлюсь. Парень тут же повесил трубку, и Нобара открыла сообщение с ссылкой на место, где находился Мегуми. – Юджи, у меня для тебя плохие новости, мы едем назад! Итадори ничего не оставалось, кроме как вздохнуть, и повернуть в сторону ближайшей остановки. Оставалось только порадоваться, что штук пятнадцать пакетов можно оставить здесь.

***

Уже стемнело, когда они добрались до нужного места. Фушигуро ещё держался, но было видно, что он вот-вот выбьется из сил. Не медля ни секунды, пара рванулась в бой. Серое чудище, размером с небольшой киоск, копошилось рядом с черноволосым парнем. Оно яростно размахивало изломанными конечностями и вертело во все стороны множеством глаз. После каждой атаки Мегуми, оно верещало так, что закладывало уши, и в общем производило довольно грозное впечатление. – Вы бы ещё быстрее прибежали! Недовольно заметил парень, который вот уже минут двадцать не то чтобы пытался изгнать проклятье, а пытался спасти свою жизнь. Здесь он оказался из-за очередного зарегистрированного пальца Сукуны. Фушигуро ожидал, что он так же, как и все предыдущие, просто лежит где-то в укромном месте и собирает вокруг себя мелкие проклятья, поэтому и не взял никого с собой. Уже на месте всё шло, как и ожидалось: палец лежал в обозначенном месте, но как только парень потянулся за предметом, его тут же сожрало какое-то ужасно маленькое проклятье, которое он даже не заметил. Негодуя тому, насколько невнимательно он себя повёл, парню пришлось вступить в бой. Не то чтобы ему это было очень нужно. Палец, конечно, жалко, но своя шкура дороже. Однако это существо тут же раздулось до размеров этого самого киоска, и несмотря на всю нелепость своего вида показывало довольно интересные боевые способности. Фушигуро пришлось отбиваться от его атак. Уйти незамеченным не вышло. В первые же секунды битвы он позвонил ближайшему контакту и сбросил отметку. Монстр, как и ожидалось, был совершенно не намерен ждать, когда к Фушигуро кто-то явится на помощь и тут же бросился в атаку. Мегуми понимал, что одному ему точно не справится, но если он просто будет пытаться избежать ударов монстра, то он вскоре выдохнется и его прихлопнут как муху. Парень призвал на помощь своих шикигами, которые больше отвлекали существо, нежели наносили чудовищу урон, но это было уже что-то. Внезапно, одна из кривых лап поднялась и с размаху ударила по Мегуми. Удар пришёлся на руку, послышался характерный для перелома звук, и парень вскрикнул от боли. Правая рука осталась вне боя. Лапа будто жила своей отдельной жизнью и совершала движения вне зависимости от тела. «Не хватало только, чтобы его конечности имели разум», – думал Мегуми, стараясь не замечать пронзительной боли в руке. Ребят было не видно. Он даже не был уверен в том, что они услышали его, и поняли, что он вообще имел ввиду, но надеялся на подмогу. Бой всё продолжался, но силы были уже на исходе. «Нужно было сразу применить технику, и дело с концом. Сейчас уже не хватит сил на полноценный удар», – размышлял парень, когда откуда-то издалека послышались шаги. Розовый цвет был хорошо заметен даже в сумерках, и Фушигуро расслабился, радуясь тому, что разгребать это в одиночку ему уже не нужно. Выкрикивая раздражённое «Вы бы ещё быстрее прибежали!», Мегуми отвлёкся, и чуть ли не пропустил ещё один сильный удар. Итадори вовремя подоспел и нейтрализовал атаку своим ударом. Нобара, уже на бегу вытаскивающая из своей сумочки гвозди, всадила их в монстра, не забыв приправить оружие щедрой порцией проклятой энергии. – Резонанс! Закричала девушка. Раздался оглушительный визг проклятья. Этот удар явно нанёс ему серьёзную рану, но этого было недостаточно. Девушка подбежала к нему слишком близко, попытавшись засадить гвозди в его более уязвимые места, но это было ошибкой. Не успела она и охнуть, как одна из странно-выгнутых конечностей стремительно бросилось в её сторону, и мощным ударом сбило девушку с ног. Перекувырнувшись, Кугисаки неудачно приземлилась и ударилась головой. Девушка тут же потеряла сознание. – Чёрт! Закричал Юджи, который наблюдал за этой картиной. Серия его мощных ударов, казалось, сработала, и чудище стало постепенно отступать. Однако ни у него, ни у Фушигуро сил на бой не оставалось. Он больше ни за что в жизни не пойдёт ни на какой шоппинг, это отнимает слишком уж много сил. Ему даже было как-то стыдно признаться себе, что хоть и длительная, но всё же прогулка могла так сильно вымотать его. Настолько вымотать, что жизни его друзей теперь в опасности. Итадори чувствовал, что ещё чуть-чуть, и он совсем выбьется из сил. Наблюдая за Мегуми, который также держался из последних сил, и кое-как сражался левой рукой, Итадори понял. Им не справиться. Если не предпринять хоть что-то, то в академию они уже не вернутся. Ещё один мощный удар чудовища отбросил Мегуми на пару метров. Парень плашмя упал, даже не пытаясь сгруппироваться. Подняться он уже не смог. – Эй, Сукуна! Помоги мне, или мы все тут умрём! Закричал Итадори. Сукуна, создав рот на щеке парня только усмехнулся. – Вы умрёте, а я ещё буду существовать в оставшихся пальцах. Заметив замешательство на лице парня, проклятье рассмеялось. У Юджи не было выбора, ему нужно было, чтобы Сукуна взял контроль над его телом и покончил с этим чудищем, однако у Сукуны не было причин ему помочь. Он всегда руководствовался лишь своими желаниями, а желание помочь у него напрочь отсутствовало. Ему, конечно будет жаль расставаться с этим телом, да и вряд ли ему ещё попадётся сосуд, который сможет его выдержать… Расставаться с почти настоящей жизнью всё-таки не хотелось. Пускай он был заперт в теле Юджи, но мог хотя бы наблюдать за происходящим, дни в заточении в качестве простого, хоть и очень сильного, проклятого артефакта всё же была не настолько привлекательной. Итадори почувствовал, как силы окончательно покидают его. От усталости, которая накопилась в нём за время боя он мог потерять сознание. Ощущение было такое, будто он вот-вот просто выключится, как электроприбор, отключенный от сети. Последнее, что он увидел, было то, как его руки начали покрываться чёрным узором. – Что ж, пора немного размяться. Вслух произнёс Сукуна, хрустнув шеей и вытянув руки вперёд. Высокоуровневое непонятно-серого цвета проклятье заметно напряглось, но ума, чтобы бежать поскорее, у него не хватило. Завизжав, оно ринулось в атаку, надеясь всем телом навалиться на противника. Сукуна тут же оказался противоположной от него стороны. Чудище неуклюже развернулось, готовясь нанести новый удар. Одного взмаха ладони Сукуны хватило, чтобы тянущаяся к нему конечность разорвалась в клочья. Монстр опрометчиво направил все свои лапы в сторону Короля проклятий и тут же за это поплатился, лишившись всех своих рук. Запульсировав от злобы, чудище ринулось на мужчину. Королю проклятий быстро наскучил такой неравный бой, и он решил покончить с этим одним ударом. Сукуна, сложив пальцы особым узором, прошептал «расщепление», и проклятье тут же рассыпалось множеством кусков. Заприметив среди останков знакомый предмет, мужчина потянулся к нему, и из кучи проклятой плоти достал свой палец. Усмехнувшись, он не раздумывая проглотил его. Оставшись без источника проклятой энергии, останки монстра окончательно превратились в пыль. Проклятье уже приготовилось вернуться в свой внутренний мир, однако по-видимому, Юджи пока ещё не пришел в себя, а значит, у него ещё было время, чтобы позабавиться. Оглядев пространство вокруг себя, он заметил лишь три тела, которые были в равной степени неподвижны. Найдя глазами девушку с рыжими волосами, он направился прямиком к ней. Нобара всё так же лежала без сознания. Особо сильных повреждений он не заметил, а пара ссадин её точно не убьёт. Наконец, он смог разглядеть её поближе. Такого скверного характера как у этой женщины он ещё никогда не встречал. Что ж, сейчас можно было преподать ей небольшой урок. Ухмылка снова появилась на лице мужчины, когда тот опустился на колени и уселся между ног девушки, не стесняясь её разглядывать. Внезапно он почувствовал, как тело перестало его слушаться. Вернее, оно пыталось выполнить какие-то свои движения, против его воли. Стало ясно, что Юджи вернулся из забытья и очень скоро возьмёт контроль. Однако, он ещё поборется за право обладать этим телом. Пересилив тщетные пока попытки Юджи, мужчина потянулся к лицу девушки, поворачивая его к себе. – Что это ты удумал? Сукуна почувствовал, как его собственный рот начал произносить слова. Двигаться стало совершенно невозможно. В этот момент, Нобара начала приходить в себя, и первое, что она увидела, нависающего над ней мужчину с чёрными отметинами на лице. Сознание быстро вернулось к ней, и девушка, собрав все свои оставшиеся силы, от испуга пнула проклятье между ног. – Нобара, чёрт подери, это же моё тело! Закричал Юджи, который теперь катался по траве, свернувшись калачиком. Контроль над своим телом он получил в момент прямо перед ударом, и теперь ему приходилось расплачиваться за проделки проклятия внутри него. – Нечего было твоему телу распускать руки. Хмыкнула девушка, наконец поднимаясь с земли и отряхивая свою одежду, которая была уже изрядно потрёпана. Ей захотелось наорать на кого-нибудь, но оглядевшись, поняла, что ей ещё не сильно досталось. Жаль конечно, свою когда-то белую блузку, но зато они все живы. Рука Мегуми выглядела откровенно плохо, и нужно было срочно вернуться в академию, чтобы ему могли оказать помощь.

***

Они быстро добрались до академии и Фушигуро тут же забрал местный лекарь, пообещав, что уже на следующий день ему будет гораздо лучше, а через неделю он будет совсем как новенький. К счастью, этот человек владел той техникой, которая могла лечить раны. Юджи, сказав, что у него больше ни на что нет сил, вернулся в свою комнату, и больше от него ничего не было слышно. Нобара же, хоть и устала не меньше остальных, но всё же решила побродить по улочкам академии, чтобы немножко развеяться. Мысли всё возвращались к недавней битве. Была ли у них хоть малейшая возможность победить? Возможно, что и нет. Всё же они были лишь учениками, хоть и очень сильными и способными. И если бы Итадори не был вымотан, возможно Сукуна не смог бы получить контроль над его телом. Но если бы не Король проклятий, то они уже были бы мертвы. В голове промелькнула странная мысль. А что, собственно, он пытался сделать? Когда Нобара открыла глаза, перед ней возникла вполне себе недвусмысленная картина с мужчиной, так низко нависавшим над ней. Теперь, когда она находилась вне боевой обстановки, у неё появилась возможность подумать. Щёки тут же заалели. «Да как у него наглости хватило, меня… без сознания… вот мерзавец!», думала девушка. – Он у меня ещё попляшет! Вслух сказала она, и решив, что хватит с неё на сегодня размышлений, отправилась в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.