ID работы: 11359116

Билет в счастливую жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
FreeDeLaHoya бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 " В BC SOL завелась крыса"

Настройки текста
-Красного глаза) -Ты шутишь? -Я похожа на человека-шутку? -Нет, но как ты себе это представляешь? -Все очень-очень просто) Ты допишешь имя своей дочери в ваш контракт. Ну или создашь новый, в котором он при твоём провале перейдет в мое покровительство. -Ты понимаешь о чем просишь? -Конечно понимаю. Ты мой отец и должен знать, что я не кидаю слова на ветер. И если я так сказала, за любые последствия отвечать тоже буду я! -Даже если я соглашусь, с чего ты взяла, что красный глаз не откажется? -Все до банальности просто) Перед нашим поединком мы подпишем контракт, в котором будет сказано, что при моей победе он должен будет согласится. -А если ты проиграешь? -Нелепо, просто нелепо! Как ты мог такое подумать? Если собрать всех шавок ,что бегают у тебя на поводку, никто не будет мне достойным противником. -Не думаешь, что сильно переоцениваешь себя? -Нет) -Ну раз ты так уверена в себе, я буду согласен но при одном условии. Я дам тебе время уговорить Трэда до следующего твоего визита, согласна? -Вполне! Как только сделаешь контракт, отправишь моим помощником. Я лично его проверю и подпишу! -Неужели ты настолько не доверяешь своему любимому папуле? -Помнишь первую пословицу которую ты мне сказал? -Какую? -Доверяй, но проверяй. Ладно мне пора возвращаться. Пока, папуля ))) -Пока, милая.

В настоящее время

Я подождала пока парень которого тренировал Трєд уйдет. А после быстрым но в тоже время тихим шагом пошла к нему. Он раздумчиво смотрел в планшет, и не вольно произнес фразу из-за которой я выкрыла себя за его спиной. -Может стоит и впрямь согласиться? -Конечно стоит! -Ох, это ты Т/И. До ужаса меня напугала! Как так можно? -Так же просто как и быть крысой) -На что ты намекаешь? -Я не намекаю, а прямо говорю. -Все равно я тебе не понимаю разъясни. -Хорошо. Я только что с кабинета Крис, она думает что в BC SOL завелась крыса. И если ты будешь продолжать что то скрывать от нее рано или поздно Курода это заметит. А представь ее разочарование когда она узнает о твоих планах бросить клуб. -Я не собирался бросать клуб, но Крис стала слепа! Ей никто не интересен кроме Вальта, Рантаро. -Поэтому я здесь. Отец послал меня к тебе с посланием) -Отец? -Да, Теодор Глаз. По поводу тебя в роле тренера бешенных Быков. -Я еще думаю на счет этого. -Не подумай что я тебя шантажирую но... Если до завтра ты не примешь решения, я расскажу все Крис. И тогда тебе не светит оставаться здесь но и в бешенных Быках тебе ничего светить не будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.