ID работы: 11359116

Билет в счастливую жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
FreeDeLaHoya бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня т/и весьма популярная певица и сильная блейдерша. Когда на нее смотрят парни они влюбляются, а девушки либо восхищаются либо завидуют. Ну а сама т/и будто по проклятию влюбляется только блейдеров и каждая ее печальная любовь заканчивалась недопонимаем либо просто проходит. Ну если везет начать встречаться то все заканчивается со стороны парня и он ее бросает. Внешность: милое лицо, карие глаза, пухленькие губы, черные густые ресницы. Средний рост стройные ноги, тонкая талия и длинные коричневые волосы. Фри Де Ла Хоя — очень трудолюбив, но иногда ленив и беззаботен. Из-за этого он не любит участвовать в битвах. Фри имеет светлый цвет лица, с заостренными оранжевыми волосами с рыжими прожилками. Его глаза темные, а зрачки не видны. Шу Куренай — спокоен и терпелив, и предпочитает быть в одиночестве большую часть времени. Он поддерживает прохладный внешний вид перед другими, однако, под ним спрятан горячий боевой дух. Он довольно недружелюбен к людям, которых не очень хорошо знает. Довольно высокий для своего возраста. У него мохнатые белые волосы и кроваво-красные глаза. Луи Широсаги — агрессивен и довольно груб. Невысокий мальчик со светло-голубыми огненными волосами и фиолетовыми глазами с черным кольцом вокруг них. Ксандер Шакадера — кичливый и жизнерадостный парень. Он усердно тренируется и очень любит поесть. Оранжевые волосы торчащие шипами, острые зубы и красные глаза. Парень обладает мускулистым телом потому что занимается боевыми искусствами. Фай — в характере переменный. Высокий, светлокожий мужчина с длинными белыми волосами и глазами гетерохромии: синим правым глазом и красным левым глазом. Сайлас Карлайл — эгоистичный и грубый но в это время заботливый и смелый. Темно зеленый волос с желтой челкой у виду молнии и темно синие глаза довольно высокий рост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.