ID работы: 11359085

Again

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
      У Чон Чонгука была просто идеальная жизнь. В свои 22 года он имел всё, о чём мог бы мечтать каждый: учёба в престижном университете, которая подходила к концу, много верных друзей, разных увлечений и конечно же, без чего не мог бы обойтись молодой человек из богатой семьи- дорогостоящая машина. Обеспеченные родители к его совершеннолетию подарили ему квартиру в элитном жилом комплексе в центре Сеула. Ему казалось, что жизнь была настолько размеренной и всё стало поднадоедать.       И вот, в конце весны, его друг детства позвал погостить к себе на выходные. Он жил в маленькой провинции, в городе Квачхон. Это был городом детства Чона, где жила его бабушка. В далеком детстве он несколько раз ездил на летние каникулы погостить к ней. С этим городом его связывали очень теплые воспоминания, обрел много друзей. Чон с радостью согласился на предложение друга, чтобы развеяться.       Вечером, после занятий, он сел в свой автомобиль и тронулся в путь. Погода была ветреной, солнце садилось. У него было ощущение, что в эти дни что-то произойдёт. Через 3 часа он был на месте. Друг его встретил очень радушно.       Его друг- Пак Чимин, в свои 24 года имел собственное кафе, где торговал выпечкой и кондитерскими изделиями. Его фирменное печенье "тасик" прославилось на весь Квачхон. За его вкусными печеньями приезжали со всего города. У него дела шли хорошо, поэтому он приобрел маленькую собственную квартиру.       Так как Чон устал от долгой дороги, ему невыносимо хотелось спать. Как только лёг в кровать, он уснул крепким сном.       Чонгук проснулся поздно, где-то в 13:37: проделав водные процедуры в ванне и плотно позавтракав, он решил немного прогуляться, и подышать свежим воздухом. Он надел: оверсайз свитшот серого цвета, тёмно-синие джинсы и свои любимые серо-чёрные кроссовки (от Balensiaga). По дороге купил себе сливочное мороженое и наслаждался чудесными видами городка. Пройдя несколько кварталов, он увидел библиотеку своего детства и его нахлынула ностальгия. Он вспомнил, как каждую среду приходил сюда и брал новую часть своей так полюбившей манги. Недолго думая он решил войти вовнутрь. Подойдя к двери, он резко распахнул его и вдруг, в его грудь врезалась какая-то девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.