ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Финальная глава

Настройки текста
Примечания:
— Как?.. Феликс удивлённо глядел на врача, а та смотрела на него и улыбалась. Через секунду в янтарных глазах заблестел радостный огонёк. Они собрали нужную сумму. 500 миллионов норманов. Это казалось невозможным, но лояльность жителей, помощь Куромаку с Ромео и государственная казна сделали своё дело. У них была нужная сумма, и хирург, которому должны были заплатить такие огромные деньги, был свободен ближайшее время. — Но, состояние господина Зонтика ухудшается, — уже с заметной грустью омрачила радость девушка-врач. — Если этот хирург не вернётся сегодня из другой части страны, господину Зонтику уже ничего не поможет… Феликс угнетённо посмотрел куда-то в пустоту, после чего с интересом взглянул на девушку: — Вы уже сказали ему? — Да. Он немного перенервничал, мы всем отделением радовались, что не было истерики, иначе времени было бы совсем мало. Он всего лишь плакал… — Всего лишь?! — Феликс гневно ударил по столу, зло глядя на врача. — Зонтик — прекраснейшее солнышко, ему нельзя плакать! Почему вы его не успокоили?! — Т-тише, прошу, успокойтесь! — врач словила панику и немного успокоилась, когда король-самодур угомонился. — Нам сейчас главное — успеть заплатить врачу. Он опытный, работает аккуратно и быстро. Говорит, что подойдёт сразу в больницу. — Деньги перевели? — червовый исподлобья посмотрел на даму с голубоватыми волосами и янтарными глазами. — Да, не беспокойтесь. Уже заплатили, осталось только дождаться. — Тогда хорошо, — четвёртый встал, задвигая за собой стул. — Спасибо вам большое. — Будем делать всё возможное, король Феликс. Поворот направо, коридор до лестницы. Ступени, ступени, ступени. И вот, третий этаж. Снова блондин идёт вперёд, игнорируя штук пять дверей, и останавливается возле входа в реанимационную палату. Аккуратно приоткрывает дверь. Вот он, лежит, солнышко. Голубо-бирюзовые волосы рассыпались по подушке и щекам, в мягких худых ручках были выставлены капельницы. При этом виде маленького, хрупкого мальчишки, — не юноши и не парня, мальчишки, — у черва разрывалось сердце. Он видел, как младший страдал, делал всё, чтобы помочь. А элементарно успокоить и дать надежду на светлое будущее у него нет возможности. Младший сейчас спал, и разбудить его было себе дороже. Из-за критического состояния его могли в любой момент ввести в кому. Это было очень страшно. Послав воздушный поцелуй, о котором треф не узнает, Феликс вышел за дверь. Через два часа долгого и муторного ожидания постучали в дверь больницы. Свершилось. Это был тот самый хирург. Он представился королю Феликсу как Цекман Макканчистер. Мужчина лет сорока со стройной фигурой и полубритым лицом. Оранжевые волосы и глубокие синие глаза, большие фигуристые руки… он не был не похож на профессионала. Он был запредельно точен не только со словами, но и в деле. Всё подготавливали к операции. Операционную, приборы… Цекман осмотрел больного и изучил все показатели. — Пожалуйста, вы наша последняя надежда, последняя надежда государства! — умоляюще и с угасающей надеждой произнёс Феликс. — Сделаю что смогу, — ответил онколог и отправился погружать Зонтика под наркоз. Прошло около пяти часов. Феликс буквально не находил себе места. То встанет с лавочки и облокотиться на холодную белую стену, то безуспешно попытается просверлить взглядом дырку в серых дверях операционной, то снова сядет и положит голову на руки. Сейчас судьба королевства, судьба Зонтика и судьба Феликса — всё было во власти этого хирурга. Макканчистер лишь мог решить, в какую сторону он будет идти: спасёт или убьёт. Хотя, второе вряд ли. С виду кажется, что ему вообще всё равно, но неглупый поймёт, что если бы ему реально было всё равно, он бы не был здесь. Он бы отказался даже от миллиарда норманов. Двери операционной открываются. Оттуда выходит Цекман и с улыбкой смотрит на Феликса. Это не злая улыбка или обадривающая, она была… искренняя. — Поздравляю вас, король Феликс, операция по удалению раковых клеток прошла успешно. Феликс не мог поверить. На лице застряла счастливая улыбка, а по лицу заструились слёзы. Это значило одно: Зонтик будет жить. И Зонтик с Феликсом будут счастливы. Это самое главное. — Но есть один нюанс, о котором вам, Ваше Величество, будет надобно узнать. — Цекман не переставал улыбаться. Видимо, был очень доволен собой. Феликсу в свою очередь стало очень любопытно и даже немножко страшно. — Что такое, Цекман? С Зонтиком точно всё в порядке? — Да, да, не волнуйтесь, внешне он будет такой же, как и прежде. Но, дело в том, что рак задел половую систему, из-за чего нельзя было её не удалить, а цену, понимаете, завысили почти в два с половиной раза… Поэтому, я провёл операцию по смене половой системы. К сожалению, среди донорских органов у меня не было мужской половой системы, только женские… а потому могу поздравить вас, король Феликс! Теперь, если захотите, вы можете завести ребёнка естественным путём. Феликс, который всё это время слушал с глазами, как два чайных блюда, был в очень большом, но приятном шоке. Ведь это была его несбыточная мечта… и вот теперь, — место и случай — она стала явью, почти невозможной явью! Блондин не мог перестать плакать от счастья. Он всё время пожимал онкологу руку, твердил искренне «спасибо» и был вне себя от счастья. Такое время, такой случай, а как один человек изменил всё… Через час проснулся Зонтик, уже в своей палате. После наркоза очень болела и тяжелела голова, отчего приходилось её придерживать. Зато больше не было ничего страшного или серьёзного, так? В дверях палаты стоял Феликс. Счастливо, тепло и с любовью улыбаясь, черв держал в руках букет нежно-розовых цветов. ЭПИЛОГ *** Сейчас у клонов более-менее всё хорошо. Пик восстановил государство, но счастливее от этого не стал: на нём лежат сотни убийств, из которых самостоятельное как минимум одно. У Куромаку и Ромео начали складываться отношения: они помирились, побороли в стране седьмого кризис и объединили Верону и Куроград в Государство Королей. Данте так и не смог прийти в себя. Он замкнулся в себе, стараясь сосредоточиться лишь на своей энергии, изолировался от народа в скале и больше от него не слыхали. Ну а Феликс с Зонтиком… А что у Феликса с Зонтиком? У них началась прекрасная жизнь. Государство восстановилось и процветало, всё больше и больше приобретая единство. Сейчас Феликс с Зонтиком ждут ребёнка, как говорит врач, девочку. Они очень счастливы. Они могут сколько угодно проводить время вместе, наслаждаясь близостью и друг другом, они могут строить планы на жизнь, они могут просто счастливо жить, жить и любить. Ведь теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.