ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11. На перекор

Настройки текста
Примечания:
Ромео отлично помнил слова короля треф. Но свои желания были превыше правил. Превыше исхода, превыше результата, превыше всего... Девушки пируют в Бальном Зале. Решили устроить себе отдых от короля, праздник, веселье. Они хохотали, смеялись от души, веселились, ели вкусности, пировали, играли в игры - в общем, бездельничали. Не работали, ничего не делали. - Мария, ты там скоро? - спросила девушка в нежно розовой начнушке и с тёмной розовыми кудрявыми волосами. Поправив кудри, девушка недовольно шлёмнула малиновыми губами, что со стороны выглядело немного странно и смешно. - Иду, Джоули, иду! - девушка со светло-розовыми волнистыми волосами и в прелестном платьишке ярко-розового оттенка выкатила в зал к сестрицам поднос на колёсах. На нём стояли бокалы с вином и соком, различные вкусности, шоколад и множество конфет. - Налетаем, девочки! - весело вскрикнула Мария и схватила самое большое медовое яблоко. После этого милашек уже было не остановить. И они даже понятия не имели, что сейчас делает их король... *** После акта мастурбации Ромео, одевшись, подошёл к ящику с секретным содержимым и положил вибраторы обратно. Фиолетовый контейнер тёмных томов сильно выделялся на фоне общей комнаты, да ещё и размерами. Генератор в кармане жалобно попискивал: его работоспособность была близка к 40%. Да, три вибратора, БДСМ-ремни, десять презервативов и тюбик смазки отобрали не так много работоспособности, как подсчитал бы Куромаку. Да и вообще, после создания всех этих грязных вещей генератор по идее вообще должен перестать работать. Но Ромео удивительно повезло. Лицо пронзает яркий румянец и широкая улыбка при виде всех "игрушек". Мысли словно затуманены, но гордость и предвкушение той самой ночи дают ложное чувство счастья. Это просто агония зависимости. Зависимости от Куромаку. - Что ж, мой милый Маку, всё ещё только впереди, мой любимый король... Что же, опять встал. Придётся снова доставать вибратор. *** - За окном Фелиции дождь? Теперь я видел всё... - шутливо улыбнувшись, Зонтик принёс чайник с чаем и две кружки. Поставив на стол, шестой чуть не обжёгся об горячий чайник. - Зонтя, осторожно! Да, для Фелиции такая погода не совсем свойственно... Должно быть, генератор барахлит... Четвёртый кладёт тёплые руки на плечи трефа, слабо, аккуратно массируя и расслабляя парнишку. - О нет! Боже, а если генератор вероятностей сломается?! Зонтик, у нас же не будет светила! Что мы будем делать?! Феликс поддаётся внезапному приступ у паники. Вообще, он сегодня какой-то уж очень странный. Паникующий, неуверенный. Возможно, это из-за дождя. Зонтик тихонько вздохнул и налил кипящую чёрную жидкость в фарфоровую кружку: - Феликс, тише, успокойся. Ты сегодня какой-то нервный. М-может... Тебе попить чаю и успокоится? Феликс вздохнул и, улыбнувшись, кивнул: - Ты как всегда прав, мой милый Зонтя, думаю, я сегодня просто устал. Деловые встречи, регулировка государственных дел, все дела... Как же хочется отдохнуть от этого всего! Принимая кружку из рук голубоглазого, блондин делает глоток. Чёрная жидкость со специфичным, но приятным вкусом сильно обжигает рот и горло. Да уж, это будет потом напоминать о себе. Подув немного на горячий напиток, Феликс выпил всю чашку до дна. Да, чай действительно успокаивает. Позволяет забыть всё на свете, кроме того бирюзоволосого милахи, что сидит рядом с червовым валетом... Поставив пустую кружку на тумбу, Феликс одарил нежным взглядом Зонтика. Ещё секунда - и нежное, чувственное, тёплое Прикосновение к губам. Глаза смыкаются, позволяя сосредотачиваться лишь на чувствах, от которых мутнело в голове и плясало сердце. Прошло полминуты, но валет потеряли счёт времени. Потому что ничего, кроме любовных, пылающих страстью и нежностью чувств в мозгах у них не было. - Люблю.. - выдыхает весь красный, словно спелое яблоко, Зонтик. - Я тебя тоже. - счастливо улыбается четвёртый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.