ID работы: 11358869

Fluister

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
День прошёл замечательно. Уставшая после рун и ужина, Таня плелась в свою комнату, не смотря на хорошее настроение, девушка мечтала только об одном. И "это" являлось сном.       Оказывается,помимо неё и Тай у госпожи Чаклы обучалось 10 девочек. Таня познакомилась на рунах с двумя симпатичными девочками: Сашей и Яной. Они были сёстрами и попали к Госпоже Чакле в 15 лет, она увидела их выступления на Чаклуне и предложила пойти к ней на обучение. Но оказалось, что всё не так просто. У двойняшек был дар предвиденья, который обнаружился после их совершеннолетия и теперь они постоянно пытались его развить        - У Чаклы учатся не только самые сильные ведьмы, но ещё и с даром, понимаешь? - спросила у неё Саша, когда она хотела спросить у каждого ли здесь есть дар, - Вот эта, - она ткнула пальцем в высокую девушку на вид лет двадцати с длинными каштановыми волосами и притягательной фигурой, - это Лила. Она самая красивая из девченок и обладает даром обворожения. Стоит ей только щёлкнуть пальцами и всё парни падут к её ногам, - Таня заметила как Саша зло поджала губы при виде Лилы. Видимо у них здесь личная война. Но Таня не хотела в этом учавствовать и так слишком много проблем было с той же Кристой. Она предпочла внимательно оглядеть девушку. Лила была блондинкой, как и Каве, но в отличии от Тани у неё были короткие вьющиеся волосы, заделанные в конский хвост. У неё были голубые глаза, словно фиалки, - Все девушки здесь очень сильны, - между тем продолжала Саша, - Именно поэтому я уверена, что нас привлекут к поискам Златограда!        Таня лишь покачала головой, она бы сделала всё возможное чтобы в этом не участвовать, но выбора у неё не было. Конечно, Саша не знала, что великий город уже найден, но так даже лучше. Меньше опасности.       Таня поняла, что девушка ждёт от неё ответа, поэтому пробормотала:        - М, а я бы не хотела..        - Почему? - удивилась Саша, - Это же прекрасная возможность проявить себя! Надеюсь, что Лилу не возьмут, а то ещё одурачит нашего князя! Не могу поверить, чтобы она стала Чародольской княгиней, - девушка поежилась и замолчала. Она отошла к сестре, и во время занятия они больше не пересеклись.       Таня думала. Может будет только лучше если эта Лила его одурачит? Не будет больше проблем с этим любовным треугольником, да и с Риком Строгоем, как с человеком. Может он об этом только и мечтал? О том, как забыть Каве Лиззард, забыть Татьяну Окрайчик и всё её личности? Таня мотнула головой.             Слишком много мыслей в её голове, она больше не выдерживала.       Зайдя в свою комнату, девушка устало плюхнулась на кровать и сдавлено простонала. Она уже хотела погрузиться в царство Морфея, но внезапно сзади раздался какой-то шум. Девушка повернула голову и обомлела. Она села, протерла глаза, всё ещё пытаясь понять, что тут происходит.       Пока она пыталась разглядеть его лицо, сквозь пелену сна и темноты, он насмешливо протянул:        - Ах, Каве, Каве. Я тоже рад тебя видеть.        Девушка нахмурилась:        - Что ты здесь делаешь? - прошипела она, смахивая сон, - Ты же сказал, что больше не хочешь меня видеть!        Рик прошёлся по комнате и сёл на подоконник:        - Я тебя не задержу, - ухмыльнулся он. Она только хмыкнула, - Тем более, что у тебя сегодня личный урок с Госпожой Чаклой, а ты хотела его проспать!        Девушка взбунтовала:        - А тебе какое дело Рик?        - Мне? - Рик замолчал, секундой позже он выдал, - Просто хотел убедиться, что ты точно не пропустишь его, - вдруг зло ответил он. Таня нахмурилась, глубоко в душе она хотела, чтобы он сказал ей, что волновался, но нет. Он всё так же груб и насмешлив, - А теперь я пойду.        Он встал и пошёл по направлению к двери, но его остановил оклик Тани:        - Стой! - она подбежала к нему и взяла его за плечо.        Он обернулся, в темноте его глаза казались ещё бездонее:        - Что? - пробормотал он в растерянности.        - Стой, - упрямо сказала девушка. Она подумала, что он сейчас рассмеется и скажет ей о том, какая она глупая, но он не смеялся и внимательно изучал Танино лицо. Он промямлила - Ты волновался за меня? Рик замер, но он тут же пришёл в себя, скинул Танину руку со своего плеча и вышел из комнаты. Таня сдавленно промолчала, она осела на пол и легла.             Отсюда было видно её окно. А в окне были звезды..        Где-то вдалеке часы пробили 21:00 и Таня поняла, что она опаздывает. Она быстро встала, пригладила новое платье и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.