ID работы: 11358869

Fluister

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошла неделя после переговоров, Таня собрала свои вещи, спешно попрощалась с Лёгкой и уехала. Когда она собирала последние вещи, Лешка с небольшим укором и грустью смотрел на нее, ловил каждое движение столь знакомой и любимой девушки: - Ты надолго? - он грустно закусил губу, меря шагами свою комнату. Они жили здесь вместе неделю, и, пожалуй, это была его лучшая неделя в жизни. - Не могу обещать тебе, что скоро вернусь, - протянула Татьяна, застегивая чемодан. В её глазах читалась решимость, холод и, пожалуй, отчаяние. Она не хотела покидать общество парня, но очень хотела учиться дальше, а может даже повидаться с Риком. Конечно, Чародольский князь недвусмысленно намекнул ей, что они больше не увидятся, но может не всё ещё потеряно? Она в отчаянии закусила губу, мысленно упрекая себя за проступок. Он был её другом, она не должна была принимать как должное то, что они больше не увидятся. Не должна и не могла. Но всё же, сделала это. За раздумьями, она и не заметила, как часы пробили шесть вечера, ей было пора в путь. Лешка подбодрил её, сказал, что очень сильно её любит и будет ждать Таню хоть несколько лет. Но на душе всё равно как будто кошки скребли. Они дошли до двери, весело болтая и шуча. Парень в последний раз обнял, такую любимую и такую вредную девушку, которую не хотел отпускать и, еле сдерживая слезы, толкнул её в дверь. И вот. Она снова в Чародоле. В том самом лесу, где бежала когда-то от дружков пана Седрика. Она вздохнула, оставляя воспоминания в прошлом и пошла к озеру. Прогуливаясь, по тёмному лесу её всё больше и больше накрывало чувство дежавю. Не смея больше задерживаться в лесу, она почти побежала к озеру. Оно поблескивало и отливало тёмно-синим.При свете двух лун оно выглядело потрясающе. Её взволнованное лицо мнгновенно отразилось в озере. Потянуло прохладным ветром. И Таня, чувствую гнёт леса и непонятное волнение, быстро проговорила заклинание и шагнула в зеркальную гладь. Человек, стоявший около озера усмехнулся, всё шло ровно по его плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.