автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 449 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ла-а-ань Чжа-а-а-а-ань! Ну давай! Пойдём потусим, а? А?              Ванцзи, нахмурив брови, ещё внимательнее вперился взглядом в книгу, с удивительной настойчивостью игнорируя одноклассника.              — Поверить не могу, что ты такой зануда. Или, может, я просто тебе не нравлюсь?              Вэй Ин наклонил голову в сторону, пододвигаясь к юноше ближе. Ванцзи, сжав губы в тонкую ниточку, всё-таки отложил учебник по алгебре и злобно зыркнул на Усяня. Тот, неловко почесав затылок, широко улыбнулся.              — Ну правда, хватит уже задротить. Ты и без этого меня обойдёшь на предстоящей контрольной, — буркнул Вэй Ин, дуя губы. — Мне вообще-то каждый раз от отца перепадает, когда я приношу ему результаты, чтоб ты знал!              Ванцзи, ничего не ответив, поднялся из-за парты. Вэй Ин, нахмурившись, пошёл за ним следом.              — Ты серьёзно просто так уходишь, когда я с тобой разговариваю? Ты что, меня ненавидишь? Вообще-то это я должен тебя ненавидеть, Лань Чжань!              Цзян Чэн, дожёвывая булочку из столовой, увидел бегающего хвостиком за Ванцзи Вэй Ина.              «Боже, опять он пытается с ним подружиться…» — подумал Цзян Чэн, недовольно качая головой.              Вэй Ин, тем временем, поравнялся с Лань Чжанем. Тот раздражённо посмотрел на парня, но, вздохнув, смирился.              — Лань Чжань, ты кушать? Или в туалет? М-м?              — В столовку.              — Ура! Хоть что-то ответил! Я тоже хочу есть, надеюсь, там ещё остались мои любимые булочки с заварным кремом, или сэндвич с острой куриной грудкой, ох…              Усянь вытер слюнки и посмотрел на с виду спокойного парня, который не обращая внимания на лепет Вэй Ина, шагал в сторону столовой на первом этаже.              — А ты что будешь, Лань Чжань?              — Что-нибудь дешёвое, — пробормотал Ванцзи, понуро опустив голову.              — Нет, так не пойдёт! Я тебе возьму что-нибудь, что тебе нравится?              — Не нужно.              — А я всё равно ведь куплю, я же упрямый, ты знаешь. Говори, чего хочешь?              Ванцзи раздражённо цыкнул языком, ускоряясь. Очевидно, ему действительно не нравился этот разговор.              — Ну Лань Чжань, блин! Я же просто хочу тебя угостить!              — Ты не отстанешь же?              Ванцзи резко остановился, тяжело вздыхая. Усянь, нагнав его, улыбнулся.              — Не отстану! Давай покушаем что-нибудь вкусненькое. Может, креветки в кляре? Ты любишь креветки?              Лань Чжань медленно кивнул, сдаваясь.              — Ха-ха, отлично, значит, возьмём их!              — Мгм.              Вэй Ин, резко открыв глаза, увидел знакомый интерьер своей комнаты, выполненный в преимущественно темно-синих и красных тонах.              «Какого хера мне это приснилось? Блядство…» — сокрушённо подумал Вэй Ин, с трудом приподнимаясь.              Несмотря на то, что он вчера был и пьяный, и под кайфом, он чувствовал себя более чем хорошо — даже голова почти не болела. Посмотрев влево, он увидел пустую банку из-под физраствора для капельниц и саму капельную систему со штативом.              Только сейчас Вэй Ин понял, как сильно ему хочется в туалет. С трудом поднявшись на ноги, Усянь ощутил тянущую боль в причинном месте. На него обвалом обрушились обрывочные воспоминания о прошлой ночи.              — Блять, лучше бы я просто сдох, — пробормотал Вэй Ин вслух, заходя в ванную, что находилась прямо в спальне. Справив нужду, он подошёл к раковине, чтобы помыть руки и умыться.              «Неужели приезжала Вэнь Цин? В любом случае, без этого я бы точно не оклемался так быстро…»              Вэй Ин поднял взгляд в зеркало. Несмотря на ужасную ночку, выглядел он даже лучше, чем обычно — как минимум, синяки под глазами практически полностью пропали.              «Чего? А сколько я спал-то вообще?»              Чуя неладное, он сел на постель и взял в руку лежащий на кровати телефон.              «Восемь часов утра? Я проспал аж десять часов?! Но как?! Мне ввели сновторное? Нет, зачем…»              Вэй Ин недоумённо потёр подбородок, отбрасывая телефон в сторону. Сняв с себя халат, он зашёл в ванную снова, но на этот раз чтобы помыться.              «Поверить не могу, что он меня трахнул. Я кончил больше трёх раз, охуеть… Раньше даже один раз кончить было проблемой», — мрачно подумал Вэй Ин, стоя под тёплыми струйками из лейки душа. Заведя руку назад, он коснулся пальцами немного припухшего ануса, а потом, надавив, вошёл в себя сразу двумя.              Было немного болезненно, но его смущало совсем другое — там было склизко и влажно. Вэй Ин судорожно пытался вспомнить, кончал ли Лань Чжань в него, или же нет.              «Пиздец, какой же пиздец, всё, никакой больше наркоты, в пизду…» — сокрушённо подумал Вэй Ин, не понимая, как он мог так наслаждаться, находясь под кем-то. — «Это… просто… пиздец».       

***

      Ванцзи, доваривая похмельный суп, услышал звук набора кода — похоже, приехал секретарь Цзян. Тот, разувшись, сразу же прошёл на кухню, заставая охранника у плиты.              — Прикольный фартук, — с улыбкой сказал Цзян Чэн, кладя свой портфель на барную стойку. — Как Вэй Ин?              — Ещё спит.              — Да ну? Тогда в каком часу он уснул?              — Примерно в десять.              Цзян Чэн широко распахнул глаза, некоторое время ничего не спрашивая. Он смотрел на широкие плечи охранника, что преспокойно пробовал на вкус суп, поправляя периодически маленький для его мощной фигуры розовый фартучек, очевидно, принадлежавший домработнице.              — Что вы с ним сделали?              Ванцзи, дёрнувшись, обернулся назад, встречаясь взглядом с напряжённым донельзя Цзян Чэном.              — В каком смысле?..              — У Вэй Ина хроническая бессоница. Вы дали ему сильное снотворное, чтобы он столько проспал?              Цзян Чэн, нахмурившись, резко развернулся, идя в сторону лестницы.              «Я не должен был оставлять его с ним, что он ему дал, если Вэй Ин проспал всю ночь, да ещё и обдолбанный?!»              Войдя в спальню, он резко остановился. Были слышны звуки льющейся воды, но не это его удивило, а капельница, стоящая у постели. Ванцзи, поднявшись по лестнице вслед за секретарём, точно так же остановился у входа в спальню.              — Приезжала Вэнь Цин?              — Кто?              — Капельница. Кто ему поставил капельницу?              Цзян Чэн, сделав несколько широких шагов вперед, взял пустую бутылку из-под раствора, понимая, что ничего опасного Ванцзи не вводил — наоборот, благодаря дезинтоксикационной терапии физраствором состояние Вэй Ина должно быть не таким уж кошмарным, каким могло бы быть.              — Я поставил. Нашёл всё необходимое на первом этаже в кладовой.              Цзян Чэн потер лоб, поворачиваясь к Ванцзи лицом.              — Вы дали ему снотворное?              — Нет.              — Вы накормили его?              Лань Чжань поджал губы.              — Нет, потому что ситуация сложилась немного… В общем, я не смог его накормить или напоить, поэтому решил поставить капельницу.              В этот самый момент из ванной в чем мать родила вышел Вэй Ин. Увидев Цзян Чэна, мужчина направился к шкафу, чтобы одеться. Ванцзи, поджав губы, не сводил взгляда с игнорирующего его Усяня.              — Вэй Ин, ты в порядке? — взволнованно спросил Цзян Чэн.              — Походу, да. Всё благодаря Вэнь Цин. Кстати, где моя жена сейчас? Думаю, я немного соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.