ID работы: 11358360

Судьба юного мальчишки

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 часть моего фанфика. Хен Сок уже пошел домой.Все время он думал лишь об Йохане. *как он там?Может стоит помочь?Но я альфа,тем более не знаю где он находится.* Его глаза начали слипаться,а ноги начали тянуть его тело к кровати.Проснувшись в своем втором теле,он переоделся и пошел на свою работу. Йохан быстро вошел в магазинчик,где работал Хен Сок.Заметив таблетки от течки,он взял довольно много,и направился к кассе. -Извините,вам помочь? Сказал пухленький мальчик,сразу же узнавший знакомый запах. -Н-нет,просто продайте мне это... С неким страхом произнес омега. -Давайте я все таки вам помогу,сэр.Вдркг вы встретите опасных людей? Под опасными людьми он имел ввиду альф,которые были бы не против хорошой ночи с милым,кудрявым омегой. -Н-нет!Просто отдайте мне черт возьми таблетки! Почти переходя на крик произнес омега.Кинув деньги черноволосому,он пулем вылетел из магазина,и направился по неизвестному пути. *Черт!Глупый Йохан,что де ты творишь?Ты же знаешь как опасно течному омеге на улице?* Пронеслось в голове Хен Сока.Он не замедлительно выбежал за омегой.Все таки Хен Сок слишком добрый,и он уже успел привязаться к парню. Мальчик открывал пачки таблеток,глотал их раз за разом.Но даже горстка таблеток не помогала мальчику скрыть запах,что так и дурманил альф. -Ну же,ну же!ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,ТВОЮ МАТЬ.Прошу,прошу...*Всхлип*.Мне страшно,я не хочу чтобы кто-то касался меня...Мама,мамочка.... Слезы не прыривасто текли по щеке.В животе была неистовая боль.Тело так и просило о близости с альфой.Наконец Йохан сдался,и просто шептал себе под нос. -П-прошу.Хоть кто ниб-будь...Л-любой альфа... Он шептал это,пока не почувствовал руку у себя на плече.Посмотрев перед собой,он увидел ангела.Перед ним стоял Чже Ель. -Н-Нет!Не трогай меня!П-прошу,не н-нужно...*Всхлип* -Я не собираюсь ранить вас,сэр...Еле как слышно произнес блондин -НЕТ!Я у-у-умоляю!*Всхлип*Тогда Чже Ель обнял парня,нежно поглаживая по голове. -Чшшш,успокойтесь сэр.Я действительно не причиню вам вред.Тихо произнес парень. Это была ложь.Чже Ель альфа,и он сам это прекрасно знает.Он еле сдерживал себя,чтобы не напасть на кудряжку,и отрахать его до полу смерти.Ему было тяжело сдерживать себя,н он все равно успокаивает мальчика. -Ууу,*Всхлип*.Я х-хочу домой,я не хочу быть омегой... Начал тихо плакать парень,растаявшись в объятиях которые ему так не хватало несколько лет. Чже Ель так и сидел с ним,поглаживая одной рукой макушку,а второй похлопывая по спине. Наконец эту тишину прервал крик где-то не далеко. -ЙОХАН?КТО ЭТО?Я ПОМОГУ ТЕБЕ,ДЕРЖИСЬ! Это был Хен Сок.Он наконец нашел Йохана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.