ID работы: 11357966

Почему именно я?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ведь всё начиналось так хорошо...

Настройки текста
Примечания:
      Команда "Цветущий Май" перешептывались о чем-то. Они обсжужали Брялок и её злость. —Она слишком злая!—грустно вздохнула Лампчка. —Мне больше не приятно с ней находиться рядом...—робко шепнул Бутылыч. —Давайте просто выгоним её?!—предложил свою мысль Кнайф. Все с ним согласились. —Привет, ребят! Что-то случилось?—пришла к ним ничего неподозревавшая Брялочек. Все на неё хмуро посмотрели. —ПОШЛА ВОН!!!—крикнули её сокомандники(кричу, что за слово такое...). Бурая в страхе убежала.       Она выбежала на территорию команды "Банда". Нарушительницу сразу заметили все участники. —Эй, блохастая! Что ты тут делаешь?!—возмущённо крикнул Курасан, лидер команды. —Мы же на вашу территорию не лезем...—грустно вздохнула Стёрка. —Разве сложно запомнить границы?—шепнула Чашечка, включаясь в разговор. —Извините, мне очень жаль, что так вышло...—раскаялась Брялок. Она грустно опустила головку и слегка заплакала. Пушистая попятилась назад. Вдруг Стёрка решила спросить, почему она такая грустная. —У тебя что-то случилось?—поинтересовалась стирательная машина резинка. —Ничего особенного... Просто из своей же команды прогнали.—ответила Брялок и хотела уже убежать прочь, но Курасан схватил её за "подвеску с кольцом", чтобы та не убежала. —Стой-стой-стой!—остановил ее Курик—Ребят, мне её жалко... Давайте примем её в нашу команду? —Да, давайте! А то что она, бедняжечка, будет одна скитаться?—согласилась Стёрка. —В нашей команде будет пополнение! Я тоже согласна!—улыбнулась Чашечка. —Мне лично пофиг, но если вдруг, я буду защищать её как вас.—монотонно заявила Нансенсу. —Брялочек, ты ведь согласна вступить к нам в "Банду"?—Курасан отпустил верёвку Брялка. —Конечно согласна!—глаза Брялка засияли от счастья.       Участники "Банды" показывали Брялку свои "владения" весь день. Брялку было так весело! К вечеру она сдружилась с Курасаном, своим заклятым врагом. —Я забыл показать тебе одно местечко, пойдёшь со мной?—шепнул на ушко Брялку Курик. —Конечно!—Курасан и Брялок пришли к многоэтажному дому. —Мы, кстати, тут укрывались от Гуро-Соки.—воспоминал прошлые испытания Курасан. Они вошли в подъезд. Брялок начала обматривать всё. —Сходим на крышу?~—предложил Курик занятие для Брялка.       Брялок кивнула. Забравшись на крышу дома, Курасан и Брялок смотрели на полную луну. Она была такой красивой! —Когда я в дестве с другими котами ходила на крышу, мне рассказывали, что луна всего лишь кажется...—начала Брялок. Курасан молча любовался кошечкой. —Возможно, вы правы...—тихо шепнул после молчания Куря.       Ещё 5 минут абсолютной тишины... Вдруг Курасан начал разговор. —Пойдем вниз? Там есть ещё более интересное местечко)—начал Курик. Брялок слегка засомневалась, что в этом нет никакого подвоха. Но сразу отбросила все мысли и убедилась, что она в безопасности. —Давай!—согласилась Флаффи.       Курасан и Брялок спустились вниз. Курик повёл кошечку в более тёмное место. Он хитро улыбнулся пушистой. Что он мог задумать? Лишь наивная Брялочек ничего не подозревала... Когда Флаффи оказалась впереди Курилки, булка прижал её к стене. Брялочек не могла пошевелиться. —Давай сграем в игру?~—всё с той же улыбкой говорил Курасан. —ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ? ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Я НЕ ХОЧУ!!!—громко закричала Брялок, но беспомощную кошечку никто не мог услышать...       Она зажмурила свои глазки, чтобы ничего не видеть. Она старалась думать только о хорошем, но даже этим ей ничего не могло помочь. Она лишь тихо повторяла "Отпусти меня, прошу", хоть и знала, что это ни на что не повлияет. Ничего не видя и ничего не слыша, она лишь почувствовала жутку боль, которая словно терзала ее изнутри. Всё что ей оставалось делать, так только кричать и молить о пощаде. Но Курасану было абсолютно плевать на её страдания. Как-никак, но спустя довольно длительное время Брялок смогла вырваться и убежала на нейтральную территорию. Она спряталась под обеденный стол. Флаффи в ужасе и страхе тихонько рыдала. Она старалась не издавать громких звуков, чтобы тот не нашёл её и вновь не утащил. Она вся дрожала от сраха и не понимала, что делать. "Почему он так поступил со мной?"—каждую секунду думала Брялок. Она увидела на свой шерсти несколько капель крови. Пушистая вспомнила, что ее мама, отпуская её на испытания, говорила: "Пушиночка моя, если что случится, звони!". Брялочек пыталась набрать воздуха. Она вылезла из-под стола и взяла из шкафчика свою сумку, где лежал ее телефон. Кошечка набрала номер своей мамы. Пошли гудки. Брялочек опять спряталась под стол, на всякий случай. Мама ответила. —Алло, доченька! Время час ночи, что так поздно не спишь? —Мам, я, я...—Брялок не смогла закончить предложение, потому что была в состоянии малейшего шока. —Что случилось?—её мать забеспокоилась о Брялочке. —Мам, м-меня изнасиловали, что мне д-делать? Мне страшно!—разрыдалась кошечка. —О боже! Быстро беги в город, я тебя встречу!       Вся в слезах, Брялок побежала через всю территорию испытаний. Она добежала до окраины города. К ней подбежала ее мама. —Тише, Брялоченька! Мы что-нибудь придумаем, всё будет хорошо...—начала успокаивать свое чадо Фиалка.—Пойдём домой, завтра утром опять придёшь на испытания.       Брялок пошла домой. Мама сказала ей обмыться от крови. Брялок так и сделала. Фиалка угостила её чаем и пряниками. Уже немного успокоившись, Брялок легла в кровать. —Все будет хорошо!—пыталась успокоить Брялок её мама.—Кто он был? —К-к-курасан...—робко ответила Брялок. —Успокаивайся. Наверное, ты ему просто понравилась.—Фиалка достала аптечку и начала там что-то искать. —Мам, а зачем тебе аптечка? —Таблетки ищу, мало ли что. —А к-какие? —Да так...—Фиалка достала пачку с надписью "Противозачаточные таблетки". Она положила препараты в сумку Брялку.—Ты себя нормально чувствуешь? —Ну, да... —Сейчас кладу тебе в сумку пачку таблеток, ты их не ешь. Просто, мало ли что. Используй в крайнем случае. —Хорошо.       Фиалка включила телевизор где шла любимая передача Брялка про животных, чтобы кошечка отвлеклась от "происшествия". Брялочек успокоилась и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.