ID работы: 11357933

la piedra que se rompió

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайлд и Чжун Ли сели за стол. Прошло уже более месяца, как они живут под одной крышей, но неприязнь к друг другу всё же осталась. У Тартальи не было никакого желания быть «кошельком», для бывшего архонта, но он понимал, что если не будет давать мору, то мужчина не сможет жить нормальной жизнью, так как он не умеет правильно распределять траты. Чжун Ли не нравилось, что Аякс разговаривал без уважения и не придерживался определенным нормам поведения, но больше всего его раздражало, то что парень не мог правильно держать палочки для еды, Моракс не мог понять, как можно не уметь самого простого, он пару раз показывал, как нужно, но увы это было бесполезно. — Чжун Ли, я решил, что всё-таки нужно научиться правильно тратить деньги, т.к. я не всегда могу быть в Ли Юэ, вчера я написал небольшой список, который поможет тебе с этим, — Чайлд протянул небольшой листик с криво написанными продуктами и другими вещами, что необходимы для комфортной жизни. Моракс взял его в руки, прочитав, мужчина усмехнулся. — Благодарю, думаю, это и вправду поможет, — он отложил листик, после чего взяв руки палочки, начал есть. Аякс последовал его примеру, спустя несколько минут возни со столовыми приборами, он кое-как взял их, после принялся за еду. Чжун Ли с тяжёлым вздохом встал из-за стола и стал за Чайлдом. –Положите, пожалуйста, палочки, — Моракс аккуратно взял чужую руку, затем положил одну палочку между большим и указательным пальцем, а вторую зажал между подушечек этих же пальцев. — Попробуйте взять, что-то со стола, — со второй попытки у Тартальи всё же получилось взять кусочек утки. Моракс сел на место — Спасибо…

***

После ужина. Чжун Ли взял любимую книгу, которую читал не один и даже не два раза, намного больше, усевшись на кресло, что стояло в углу комнаты, мужчина принялся за чтение. Через некоторое время ему надоело, он отложил книгу на столик, после чего потёр переносицу и облокотился на спинку кресла, затем прикрыл глаза. В это время Аякс был в банке и бурно обсуждал, что-то с девушкой, что заведовала этим филиалом. — Почему я завтра не могу вернутся в Снежную?! Я хочу встретиться со своей семьёй. — Господин Предвестник, я вам объясняю госпожа Сеньора сказала, чтобы вы находились в Ли Юэ минимум полгода! — последние слова девушка почти крикнула, так как устала объяснять одно и тоже, на протяжении недели. — Хорошо, я тебя услышал, — Чайлд был раздражён, он хотел встретиться со своей родней, и как можно быстрее. Парень направился к своему временному дому.

***

— Сегодня 14 февраля, я и забыл, что завтра праздник, надо будет купить пару фонарей, — проговорил Чжун Ли, он любил этот день, именно 15 февраля Гавань превращалась во истину великолепное место, особенно ночью, когда везде горят красные фонари, дети со взрослыми пускают их в небо, загадывая желание, кто-то уплетает клёцки, что продаются почти на каждом углу, но все знаю, что в ресторане «Народный выбор» эти «пирожные» самые вкусные. Из раздумий Моракса вывел громкий хлопок входной двери. — Сеньора … Полгода в этом месте, я с ума сойду, её ничего не волнует, кроме, сердца бога, как же она меня раздражает, — Тарталья был раздражён, взбешён и очень зол. Чжун Ли увидев парня, понял, что лучше его оставить в покое и не трогать Спустя час, Моракс решил сказать, что завтра праздник, который нельзя пропустить. — Чайлд, завтра 15 февраля, то есть праздник Морских фонарей, вы не против пойти вместе? — Нет, не против, всё равно мне тут долго торчать, во сколько всё начинается? — Приблизительно в шесть часов вечера. — Хорошо, — Аякс тяжело вздохнул, после чего сел на кровать, он поднял голову и взглянул на мужчину, что подошёл к маленькому столику и взял книгу в руки, затем поставил её на место. Чжун Ли считал, что во всем должен быть порядок, это ещё одна причина по которой он не нравился Тарталье. Парень часто разбрасывает вещи и Моракс часто бурчит из-за этого, так как он считает, что нет места, чтобы пройти к кровати. На самом деле так и есть, Чайлд предлагал поменяться местами, чтобы он спал у стенки, а Чжун у двери, но второй отказывался со словами: » Мне не комфортно, спать у двери.» Аякс не сопротивляется, так как понимает, что мужчина прав. — Кстати, надо будет купить парочку фонарей, ты не против? — Спросил Моракс, направляясь к своей кровати. — Нет, не против, встаём, как обычно? — Нет, можем встать позже, завтра у меня выходной или вам куда-то нужно? — Значит встаём в часов 9, великолепно, смогу выспаться. Они решили договариваться вставать в одно время, потому что это довольно удобно, Чайлда раздражает, шум, когда он спит, Чжун Ли тоже не устраивает, когда шумят тарелки в гостиной или шорох столовых приборов, поэтому было решено вставать одновременно.

***

Моракс записал, что-то в свою записную книжечку и выключил свет. Завтра будет интересный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.