ID работы: 11357656

Зарождение дружбы

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький пяти-шестилетний Наэги встал с кровати, он в мгновение открыл свою коробку с всякими игрушками, Наэги всегда брал их с собой на улицу. Он как обычно взял маленький игрушечный грузовик зелёного цвета, красную лопатку и машинки. Как только он собрался одеваться, он заметил что серые тучи в мгновенье заполнили небо, и пошёл сильный-сильный ливень...Но Макото не взирая на погоду, твёрдо решил выйти на площадку! Макото напялил на себя свою любимую красную бесбойлку с цветочком, и свой любимый желтый дождевик. Маленький Макото отправился на ближайшую площадку, капли от дождя ударялись об желтый дождевик, который если честно был большеват для Макото. Как только он дошёл до площадки, он с грустью заметил, что никого на площадке нет. Но Наэги твёрдо был намерен с самого утра провести хорошо время! Так что он взял красную машинку, и медленно начал "водить" её, по грязному и мокрому песку. Он что-то напевал себе под нос —Бип-бип! — Произнёс он, как только почувствовал что машинка дальше не может ехать. Стоп, что? Какое-то препятствие? Макото вскинул голову вверх, перед ним стоял какой-то мальчик, примерно его возраста. Он был в очках, с блондинистыми волосами, на нём была какая-то строгая одежда; пиджак, белая рубашка...У него не было дождевика или хотя бы резиновых сапог, это было странно. Мальчик молчал, Макото поднялся с колен. Мальчик превосходил Наэги в росте, их разница в росте была около пяти сантиметров. Незнакомый ребёнок уже собирался уходить, но Макото остановил его своими словами. —Привет! Как тебя зовут? — Улыбнулся Наэги, видя что теперь он не один, и сможет поиграть и подружиться с этим блондином! Мальчик замешкался, Наэги подумал, что наверное у него нет друзей...Он так неожиданно отреагировал на слова Макото. Что бы разрядить обстановку, будущий Счастливчик протянул руку незнакомцу. Незнакомец осторожно пожал руку Макото. —Я Бьякуя Тогами, а ты? — Неуверенно продолжил знакомство Тогами. —А я Макото Наэги! — Улыбнулся Макото. — Ты наверное весь промок...— Грустно начал Макото. Он снял с себя дождевик, оставшись в легкой футболке. — Вот, возьми! — Макото отдал на время свой дождевик новому другу. Бьякуя с благодарностью натянул на себя дождевик, который ему больше подходил по размеру, чем Макото. —Спасибо! — Улыбнулся мальчик. — А ты разве не промокнешь? — Обеспокоенно спросил Тогами. —Мне для друзей ничего не жалко! — Беззаботно ответил оптимист. Они пошли под большое дерево, которое защищало мальчишек своей листвой. Новые друзья вместе играли в машинки, и в грузовик, который вёз песок. Спустя несколько часов, парням велено было придти домой пообедать. Новый друг проводил Счастливчика до дома, где перед расставанием отдал дождевик. —Кхе-кхе...— Кашлял Макото, окруженный градусником, таблетками и какой-то желтой невкусной жидкости для полоскания горла. Наэги заболел, и с грустью смотрел в окно, где на зло ему была просто замечательная погода. Макото жил на первом этаже, и его взору открывалась площадка, на которой играли и веселились множество детей. Но в этот момент Макото увидел своего нового друга! Он медленно и одиноко шёл вдоль дома Наэги. Будущий Счастливчик помахал Тогами, и блондин заметил его! Он подбежал к окну больного, окно было открыто, поэтому мальчики могли общаться между собой! Четырёх-глазый протянул своему другу конфетку, что бы отвлечь от болезни отблагодарить друга. Тогами каждый день навещал своего друга, даже в гром и дождь. Оба парня стали самыми лучшими друзьями, и никогда не оставляли друг друга в беде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.