ID работы: 11356787

Новая работа.

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 141 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9.В плену

Настройки текста
Примечания:
POV:Джуди. Проснувшись я сначала не поняла,где нахожусь. Кругом царил мрак,а в воздухе витал запах железа. Ох,моя башка...Где я?И где моя куртка.... Спустя несколько минут в темноте на меня нахлынули воспоминания. Брон...Погоня.....Падение.....Падение!? А разве я не должна типа.....Быть мертва?! По тихоньку мои глаза привыкали в темноте и в углу мне удалось разглядеть шевеление. С моего ракурса было не разглядеть кто это,но вроде бы оно было пушистым. Пушистым?! Глаза округлились. Неужели это.. В подтверждение на мои догадки оно развернулось. Это был Хагги он кого-то ел.... БЛЯТЬ! Он смотрел не на меня,а куда-то в бок.Наверное Хагги не увидел,что я проснулась. Это играет мне на руку. Глазами,уже привыкшими к темноте,я начала искать свой рюкзак. Пропажа оказалась в самом дальнем от меня углу. До него не дотянуться,но можно попробовать подползти! Стоит ли говорить,что с моими навыками стелса я спалилась при первом же движении. На этот раз развернувшийся Хагги смотрел прямо на меня. Ну всё,хана мне! Он поднялся и потихоньку,словно зверь крадущийся к добыче,стал подходить. Я попыталась было отползти в сторону,но на это он дёрнулся и ускорился. .... От неописуемого стаха я вжалась в угол. Ну всё!Сейчас он порвёт меня,как Чарли и дело с концом! У меня начиналась истерика,а Хагги тем временем подходил всё ближе и ближе. Когда он стоял около меня во мне что-то перемкнуло. НЕТ!Я не боюсь его!Хватит трястись! Я посмотрела в его глаза.Мне казалось,что выглядела я уверенно,хотя в реальности я выглядела жалко. Ты меня не запугаешь!Не так,как тогда! Дёрнувшись он присел на корточки. А н нет,всё таки запугаешь! Я зажмурилась,готовясь к худшему,как вдруг... Он меня обнял?! Я почувствовала объятия.Такие родные,тёплые,мягкие и навевающие воспоминания из прошлого. Шли минуты,а объятия всё продолжались.Неладное я заподозрила,когда Хагги всем телом налёг на меня. Как назло щёки вспыхнули. блять.... -Эм...Хагги?-он не отзывался. Мне понадобились секунды чтобы понять,что тот просто уснул..ПРЯМО НА МНЕ! И что мне делать?! Взгляд опять обратился к рюкзаку. Теперь мне до него точно не дотянуться!Ещё и этот.. Я посмотрела на Хагги.Сейчас пушистик вовсе не казался мне монстром.Он казался мне...милым? Тупые мысли! Посапывая на моей груди он иногда мило морщился.И его шерсть....Я просто не смогла устоять!Рука сама к ней потянулась! Поглаживая его я вспоминала те моменты,проведённые с ним. После очередного поглаживания я услышала.. Он что мурчит? Мурчание.Он мило муркал,видимо от моих ласк. Мило.... Я дёрнулась. Настолько,что хочется его пристрелить! Глубоко вздохнув я начала думать. Так,пытаться вылезти сейчас не вариант! Во первых-я могу его разозлить! Во вторых-он весит под 100 кг!Я даже при сильном желании не сдвину его с места. Единственный вариант это заснуть.. Улёгшись так,чтобы Хагги не мешал мне дышать я заснула. •••••••••••••••••••••• Я проснулась всё в том же тёмном помещении,но на этот раз из-за шума. Приглядевшись я поняла,что это Хагги и что он куда-то собирается. -Ты куда?-спросила я у него сонным голосом. Хагги мялся,но через какое-то время с трудом заговорил. -Мне....еда......голод... -Понятно-оборвала я его. Видимо,за десять лет бедняга совсем разучился говорить.С другой стороны а с кем ему практиковаться?Не с плакатами же. Пои мысли прервал подходящий с верёвкой в руках пушистик. -Это ещё зачем?-я отползля подальше в угол-Не нужно мне оно! Но он,не говоря не слова,просто привязал меня к какой-то трубе. Заебись.. В дверном проёме он обернулся и посмотрел на меня. -Пиздуй уже-я закатила глаза. Хагги ушёл. Когда я перестала слышать его шаги,настало время действовать. Так,быстро!Вдруг он придёт!? Сердце бухало в грудной клетке а руки начали потеть. Зубами я кое-как пыталась вынуть из кармана нож. Ну же! Всё-таки вынув его я попыталась его раскрыть.Первая же попытка не увенчалась успехом и теперь на моей щеке красовался неглубокий порез. Блядство! Попытки с десятой я его открыла и кое-как разрезала верёвку. Есть! Фурией я метнулась к своему рюкзаку,но не обнаружила его на прежнем месте. Он что предвидел это!? В наростающей панике я начала рыскать в коробках и за ними,уже особо не беспокоясь о шуме.А ведь он был..и это сыграло мне далеко не на руку. Спустя пол часа паники и поисков пропажа обнаружилась за одной из гор картонных коробок. -Есть!-я вскрикнула это слишком громко,но думать сейчас было некогда. Уже доставая пистолет я услышала быстрые шаги в коридоре. Взглядом я искала что-то хоть более менее похожее на укрытие.В итоге я залезла в большую коробку и стала наблюдать из щёлки за происходившим. Резко Хагги влетел в комнату, а когда понял,что не меня не моих вещей на месте нет,просто взбесился. Он раскидывал и рвал коробки одну за другой,постепенно исключая места моего укрытия. Ком подкатил к горлу,когда я представила,что это же он сделает и с моей коробкой. Нужно напасть первой! Выждав момент,когда Хагги отвернётся я напала на него со спины. Ногами я обвилась вокруг талии,а пистолет приставила к виску. -Скажи пока,мразота!-я уже хотела стрелять,как тут же Хагги ударил меня спиной об стену. От боли я выронила пистолет,а хватка моя ослабла. Хагги воспользовался этим и скинул меня с себя. Отлетев в дальний угол я тут же поднялась на ноги,взяв в руку валявшийся на полу нож. Выжидая,когда тот подойдёт ближе я опять набросилась на него. В этот раз попытка была более удачной и мне удалось ранить его(опять,да).Взревев он снова откинул меня,но на этот раз более удачно,ближе к выходу. Бежать! Кое как поднявшись я пустилась на утёк.Едва не падая я старалась бежать как можно быстрее.Топот за спиной и не думал затихать.Завернув за очередной угол я почувствовала,как нечто впилось мне в ногу.Обернувшись я увидела,что это Хагги схватил меня за ступню.Я пыталась его оттолкнуть,но попытки были тщетны,хватка была сильна. Внезапно с потолка послышалось скрипение,постепенно перерастающее в противный лязг. Подняв голову я лишь успела заметить странного вида руку,ломающую одну из балок.В следующую минуту произошёл обвал,откинув меня на несколько метров вперёд. -Что это было?- проговорила я,тяжело дыша. Оглянувшись я увидела стену из всяких балок и арматур. С обратной стороны слышалось недовольное рычание. -ХА!ВЫКУСИ!-от мысли,Что я наконец убежала стало весело-Получай,сучара!-я стала прыгать на месте,показывая средний палец тому,кто находился по ту сторону обвала. Чёрт,видели бы меня сейчас остальные.....Они бы подумали,что я свихнулась! Оттряхнув пыль с одежды я направилась вперёд.Впереди меня ждал раздвоенный коридор с дверью посередине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.