ID работы: 11356713

Yu-Gi-Oh! The Paradox of Time!

Yu-Gi-Oh!, Cardfight!! Vanguard (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
74
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Старая ошибка Айчи. Часть 3: Драка и похищение.

Настройки текста
      Айчи принёс Энни домой, и радуясь, что никого дома сейчас нет, он быстро отнёс её в свою комнату. Быстро сгоняв за аптечкой, парень сперва обработал рану девушки, после чего перевязал её. Блондинка все это время молчала, хотя и пыталась что-то сказать, но синеволосый ей не давал.       — Тебе сейчас нужно отдохнуть, — мягко сказал он.       — Хорошо, — золотоглазая прикрыла глаза и тихонько уснула.       Сендо вышел из комнаты, чтобы не мешать девушке спать. Голубоглазый решил, что поговорить с ней пока не стоит, сейчас ей явно было не до разговоров.       — «Главное, чтобы Рэйвен о ней пока не узнал. Иначе, он сразу убьёт её», — пронеслось в мыслях подростка.       Он спустился на первый этаж и зашёл в гостиную. Там все было обустроено достаточно просто, но удобно и уютно одновременно. Тут стоял довольно большой и удобный диван, так же были несколько удобных кресел. В углу стоял громадный шкаф с кучей полок, забитых книгами. Напротив дивана стоял плазменный телевизор.       Тяжело вздохнув, Сендо прилёг на диван, решив отдохнуть, пока есть время. Ему нужно было до прихода ребят поговорить с Энни и все у неё узнать. Он хотел найти доказательства того, что Рэйвен не прав, что все кто на них охотится враги. Синеволосому казалось, что политика его друга о том, что все вокруг враги, довольно неправильная.       — «Ведь не могут быть все на свете нашими врагами. Это неправильно всех считать врагами», — пронеслось в мыслях Сендо.       Постепенно парень сам не заметил, как умудрился уснуть надеясь, что успеет поговорить с Энни раньше, чем вернуться все остальные.

***

      Рэйвен до самого вечера тренировался в парке на дереве, отрабатывая удары. Его кулаки были в кровь разбиты, но его странная регенерация достаточно быстро их залечивала, так что домой он шёл с совсем немного побитыми кулаками. Идя домой, бело-чёрноволосый думал об их с Айчи ссоре и не мог понять чего нашло на его друга.       — «С чего он вообще об этом заговорил? И с чего он вообще решил, что некоторые из них не могут быть нашими врагами?» — думал Рэйвен, подходя к дому.       Подойдя к входной двери, он открыл её и зашёл в дом, одновременно почувствовав вкусные запахи с кухни, понимая, что там скорее всего Рей и Сакухи, и одновременно с этим он услышал какие-то разговоры в гостиной. Разувшись, подросток прошёл в коридор, а там и в гостиную после чего замер у входа. В гостиной он увидел Айчи и Эми, которые разговаривали с какой-то незнакомой голубоглазой девушкой, которая сидела к нему так что он не мог её нормально рассмотреть.       — И что тут происходит? — громко спросил парень, пройдя в комнату.       Всё разом замолчали, повернувшись к нему и тут Рэйвен смог рассмотреть собеседницу брата и сестры Сендо. Это была блондинка с короткими волосами и золотыми глазами, но внимание подростка привлёк знак в форме трех сцепленных друг с другом красно-черных колец на груди девушки. Рэйвен резко достал из кармана пистолет и наставил на девушку, намереваясь выстрелить, но выстрела не было, поскольку Айчи встал между парнем и девушкой.       — Айчи, уйди в сторону! — прорычал голубоглазый другу.       — Рэйвен, пожалуйста, не делай этого. Она нам не враг! — быстро сказал синеволосый, не давая другу выстрелить.       — Не мели чепухи! Она одна из них, а значит наш враг! — холодно сказал бело-чёрноволосый даже не думая убирать оружие.       В комнате начало нарастать напряжение от всей этой ситуации.       — Пожалуйста, Рэйвен, выслушай меня, — решил попробовать переубедить друга Сендо. — Энни не наш враг. Её хотели убить свои же. Я говорил с ней и знаю её ситуацию. Прошу, дай мне все тебе рассказать, — парень осторожно подходил к другу.       Подойдя почти вплотную, синеволосый подросток хотел забрать пистолет из рук друга, но неожиданно тот откинул его в сторону и нажал на курок. Пуля попала в потолок, так как Айчи успел отвести руку Рэйвена вверх, чтобы пуля не попала в Энни. Эми и Энни же вскрикнули от неожиданности, после чего рыжеволосая потащила новую знакомую наверх, чтобы не попасть под раздачу.       — Рэйвен не надо! Выслушай меня! — прокричал голубоглазый.       — Нет! Это ты послушай! — прокричал в ответ бело-чёрноволосый, зло посмотрев на друга. — Она наш враг и, чтобы ты от неё не слышал, это лишь ложь! — он наставил пистолет на спину убегающей.       Прежде чем Рэйвен смог снова нажать на курок, Айчи ударом ноги выбил пистолет из его рук, после чего нанёс кулаком удар в челюсть и, потом замер в шоке от своих действий. Его друг тем временем провел рукой по месту удара и посмотрел на Сендо после чего резко нанёс свой удар в челюсть синеволосого, откинув его на пол. После этого, он попытался пойти за Энни, чтобы убить её, но его друг не дал ему этого сделать, схватив за ногу и дернув так, чтобы если не уронить, то хоть пошатнуть его. У него это вышло, и поэтому он быстро вскочил на ноги, после чего снова врезал кулаком в лицо Рэйвена. В голове обоих парней словно слетели тормоза, и они начали швырять друг друга по гостиной, одновременно избивая.       На шум в гостиной прибежали Рей с Сакухи и, увидев, что там происходит, они начали пытаться разнять парней, но в итоге и Рей сам того не желая, присоединился к этой драке, стараясь унять друзей. Неожиданно для всех, сверху из комнаты Эми послышался крик и звук бьющегося стекла. Вся дружная компания сразу угомонилась, и в следующую секунду, все четверо побежали к юной Сендо.       Прибежав в её комнату, они увидели, как Энни и какой-то неизвестный в плаще держали Эми, после чего Энни высокомерно и насмешливо посмотрела на Айчи, а после парочка исчезла в странной воронке, забрав с собой сестру Айчи.       — Эми! — все что успели крикнуть ребята, но не успели ничего больше сделать.       В комнате уже не было ни Эми, ни Энни, ни её неизвестного помощника. Рэйвен зло посмотрел на Айчи, сказав:       — Я ведь тебе говорил! Видишь почему стоило меня послушать!       — Нет… Как же так… — избитый синеволосый опустился на колени, схватившись за голову.       Рэйвен ещё что-то говорил, но Айчи уже не слушал его, полностью уйдя в себя от осознания того, что возможно по его вине, его младшая сестра теперь в опасности, и он совершенно не знает, что теперь делать.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.