ID работы: 11356644

Умница~

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот момент был самый обычныйвечер. На данный момент Фёдор жил один в доме и к нему пришёл немного пожить Феликс, пока они пили чай Федя спросил Феликса.. -Дак почему ты приехал ко мне? Жёлто олосый ответил ему. -Они очень часто кричат и орут, падают вещи, как книги или стаканы. Коричнево волосый просто немного вздрогнул и дальше продолжил пить чай. Федя выпил чай, подошёл к раковине и помыл кружку после чего убрал на место. Тот сказал Феликсу. -Жду через 7 минут у себя. Молча ушёл коричнево волосый в свою комнату. Феля лишь подошёл к раковине помыл кружку и убрал. Жёлто волосый подошёл к окну и смотрел. Когда прошло 7 минут Феликс пошёл к Феди как тот и сказал. Феля сказал Феде. -Зачем звал? Федя встал с кровати и подошёл к жёлто волосому и закрыл дверь. От испуга по телу 4-того прошлись муражки... Федя прижал Феликса к стене и поцеловал в губы в засос, на тот момент 4-ый очень сильно покраснел.. Федя оборвал поцелуй и взял его на руки. Сказал ему Федя. -Давай поиграем) ~ Феликс испугался но делать было нечего.. Федя отпустил Феликса и начал по немногу раздевать жёлто волосого, когда он раздел его он раздел и себя. Феликс сильно испугался и по этому не шевелился. Федя взял Феликса на руки и аккуратно посадил его на свой половой орган. Феля: Аа...аа..ахх...~ Феде лишь было это на удовольствие и он начал поднимать и сожать Феликса на свой половой орган, Феля издовал стоны и не мог нечего сказать. Федя начал ускориться. / *на утро после всего* / Они оба встали с кровати и оделись, Феликс лишь сидел немного в недоумение и молчал.. Федя сел сзади его и обнял его. Феля улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.