ID работы: 11356585

Зарытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарытая любовь

Настройки текста
Примечания:

Сколько можно так меня не замечать

— Привет! — маленькая девочка лет двенадцати с непослушными волосами, жизнерадостно поздоровалась со своим предметом воздыхания. — Кхм… Гермиона, привет — парень поздоровался, но уже не так весело как она. — Фред, а ты не хочешь сегодня погулять со мной? — Погулять? — с насмешкой спросил он — ты себя то видела? — А что не так? Гермиона действительно не понимала в чём проблема.

Маленькой и глупой покажусь тебе опять

— Мерлин. Ты ребёнок и думаешь, что любишь меня. Но это не так. Ты просто маленькая и глупая. Прекрати бегать за мной и обрати внимание на своих однокурсников. Фред высказал всё, что думал о её влюблённости к нему, не задумываясь, какую боль он причиняет малышке, говоря каждое слово.

***

В своей комнате на кровати лежала плачущая Гермиона. Настроение было максимально низкое, а вся тушь уже давно размазалась по лицу. На самом деле странно. Сейчас все ученики веселятся в Большом зале. А она лежит в своём платье, которое произвело большое впечатление у большинства и рыдает, не скрывая своих эмоций. В этот вечер она была просто прекрасна. Красивое голубое платье и аккуратно уложенные волосы, а спутником на этот бал был знаменитый игрок в Квиддич — Виктор Крам. И вроде кажется, что может испортить такой замечательный вечер. Если вы думаете, что это из-за ссоры с Роном, где он обвинил её в том, что она пришла на бал с их врагом. То нет. Конечно неприятный осадок остался, но больше боли причинил разговор с любимым человеком.

flashback

— Гермиона? Что случилось? Девушка сама не поняла откуда взялся Уизли. Но раз он здесь, это шанс наладить с ним отношения. — Ничего особенного. Просто твоему брату нужно научиться следить за языком. — Что он снова натворил? — спросил Фред закатывая глаза. — Он обвинил меня в предательстве. Да, да! Видите ли я пришла на бал с врагом. — Малыш Ронни просто завидует. После этого диалога наступила неловкая пауза. Никто из них не знал, как продолжить разговор. — А ты почему не со своей партнершей? — решив разрушить этот момент, первая спросила Гермиона. — Анджелина? Она танцует с Джорджем. Братишка слишком влюблён в неё. А ты почему не с Крамом?

Повтори погромче, какое я ничтожество Как тебе не нравлюсь, как я не похожа на Что-то идеальное, что-то симпатичное

— Настроения нет уже веселится. — Вот у меня теперь тоже. Наверное это заразно. Надо начать меньше с тобой общаться, а то заражусь ещё от тебя ботанизмом и буду как ты — до поздна сидеть в библиотеке и забывать ухаживать за собой. Наверное Фред не понимал, как больно делал Гермионе из-за своих слов. И это уже во второй раз. Она решила просто проигнорировать его. — Ну, я пошёл. Удачно повеселиться.

end flashback

Но Уизли так и не узнает, что после этого диалога, Грейнджер ушла к себе в комнату и проревела там весь вечер. Решив навсегда забыть его.

***

После этого бала прошло уже много времени. Гермиона с Роном уже вот вот будут провожать своих детей в Хогвартс. Розалинда пойдёт на второй курс. А их младший сын — Хьюго, только поступит туда. И Гермиона будет по настоящему счастлива с Роном. Но она никогда не забудет свою первую любовь, которая сейчас глубоко зарыта в земле. Как и любовь, так и сам человек, который зажёг в ней то самое чувство. Никто и никогда не узнает, что Фред был влюблён в ту самую, как он сказал «скучную девочку». Никто и никогда не узнает, что Фред всегда высматривал копну каштановых волос. Никто и никогда не узнает, что в последние минуты жизни Фред думал о ней…

А я просто пацан, который не умел любить

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.