ID работы: 11356571

Похорони Свет... Всякий, кто Вошёл в Альтернативный Мир. Точка.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая S

Настройки текста
Примечания:
      Зеленоволосая отпустила голову, смотря на грудь уже дышавшего Феликса. Поняв, что он вряд-ли так быстро встанет, девушка начала ползти к трону, чтобы хоть что-то сделать против Вергилия. Чтобы получить хоть какую-то надежду. Сиреневолосый же рыцарь направил своих духов в виде светящихся кружков на сына демона, но тот просто разрывает их своим мечом и продолжает поглощать энергию раненного Райнхарда. Сам рыцарь понимал, что это будет самоубийством так напрямую атаковать Вергилия. Дворецкий и странник лежали со сломанными костями. Горничные и тигр-блондин также. Стража также не могла придти, ибо они были устранены. А сам великий и могучий герой этого мира ослабел и не способен дать отпор. Кто же может им помочь? – Стой! – молодой голос вошёл в зал. Обернувшись к выходу, Вергилий видит запыхавшегося Субару. – Чувак, ты не сможешь достигнуть такой силы! Ты просто взорвёшься от переизбытка силы! – Что? – сомневаясь в словах Нацуки, Вергилий не убрал демоническую руку с Райнхарда и продолжил поглощать его силы. – Мой друг вычислил математическим расчётом, что ты не сможешь овладеть этой силой! – эмоционально и испуганно утверждает Нацуки. – Это она будет владеть тобой!       Вергилий задумался, но не прекратил высасывать энергию Святого Меча. – Но я знаю, что поможет тебе овладеть ею! – подняв палец на потолок, продолжает парниша. – Одно слово поможет тебе в преодолении граней могущества! – И что это за слово? – спрашивает Вергилий, уже трогая лицо Райнхарда когтями. – Мне придётся тебе сказать на ушко... – Субару начал подходить к лестнице. – Почему? – Вергилий направил на парня свой палец. – Понимаешь... – Субару продолжил подходить, но медленнее. – В этом мире существует сложная для понимания магия слов, с помощью которой можно улучшить свою силу. Мало кто может ею владеть, но смотря на твою всесильность и мощь... ты сможешь её быстро выучить! А сказать на ушко надо, потому что чем больше людей услышат это, тем больше придётся потратить ману. – Нацуки посмотрел на падшую зеленоволосую, со странником, дворецким, Феликсом и рыцаря. – У меня и так мало маны... так что если тебе нужно не погибнуть от этой силы, тебе придётся подпустить к себе.       Вергилий задумался, после чего убрал руки с ван Астреи и молча подозвал к себе парня. Седовласый понимал, что если японец попытается в его спину воткнуть нож, он сразу поймёт это. Субару дёрнулся от страха, но начал подниматься к сыну демона, обойдя банановую кожуру, скинутую сюда Вергилием. На середине пути, парень остановился отдышаться, ибо лестница была длинной. Тяжёло вздохнув, он смог дойти до седовласого. Брюнет что-то нашептал на ухо седовласому, после чего отошёл. – "Это за мой сэндвич" - не одно слово. – понимает Вергилий, уже взявшись за Ямато, воткнутую в Райнхарда. – Это моя мотивация.       Послышался хруст, на который даже не успел среагировать Вергилий. Он ожидал удара ножом в спину или в печень, но явно не пинок прямо между ног. Не смотря на боль, Вергилий просто поднял веки, брови, да из закрытого рта вырвался тихий стон. Он продолжал держать спокойствие. – Ты думаешь... это меня остановит?.. – спрашивает Верджи, что от мучения направился прямо на Субару.       Но Нацуки просто отходит в сторону и ставит подножку, тем самым заставляя Вергилия кувырком скатиться с лестницы. Пока он падал, были слышны хрусты костей и мяса, и он пропустил лишь одну ступеньку - ту, на которой лежала кожура. Остановился он на первой ступеньке, бездвижно и со сломанной рукой. Это смутило зеленоволосую, что просто смотрела на это с недоуменным лицом. – Эй, Райнхард, – посчитав, что с Вергилием уже всё, Нацуки обратился к ван Астрее. – Тебе помочь? – Как? – не понимает дырявый Святой Меча, как парень быстро уничтожил сверх-мощного воина. Сам кровавоволосый просто смотрел пустым взглядом на лестницу. – Ты уверен... что он мёртв? – Разумеется! – отвечает Нацуки, уже показав ладонью на тело Вергилия, желая подтвердить своё утверждение. Вот только невозмутимый мечник уже встал, держась за одну свою руку. – Оу... – Ты думаешь, что способен своим грязным приёмом меня уничтожить? – спокойно спрашивает Вергилий, медленно поднимаясь к Субару. – К сожалению, с твоей бессмысленной мотивацией ты не защитишь ни самого себя, никого другого!       Вергилий начал подниматься быстрее, отчего он не заметил, как наступил на банановую кожуру. Приземлившись после подскальзывания, послышался очередной хруст костей. Вергилий упал на красный ковёр, а Субару смутился. Нацуки медленно спустился, ожидая атаки от седовласого. Спустившись, японец аккуратно пнул тело Верджи и, зашуганно защищаясь, отошёл. Он не получил никакого ответа. Японец пригляделся к мертвецу. – Он себе шею сломал... – с шоком, обнаруживает Нацуки, после чего начинает смеяться. – Он себе шею сломал! Просто поскользнувшись! – Субару! – услышав грозный голос зеленоволосой, что продолжила лежать на Феликсе, Нацуки обернулся к ней и подбежал. – Позови... каких-нибудь лекарей... Феликс сейчас... ну...       Нацуки аккуратно скинул зеленоволосую с кошака, повернул лекаря и начинает жёстко дёргать его хвост. – Ау! – крикнул резко очнувшийся Феликс, что быстро встал от таких шуток. – Субару, ты чего?!       После, Аргайл огляделся и заметил множество раненных воинов. Вспомнив, что произошло, Феликс тяжёло вздыхает.

*

      Вылечив каждого, Феликс подошёл к трупу Вергилия. За ним подошли Святой Меча и Субару. – Итак, как вы его убили? – интересуется Феликс, осматривая седовласого. Райнхард делал то же самое, только более вдумчиво. – Он поскользнулся и упал. – отвечает Субару уверенным голосом. – Очень смешно. – усмехнулся Аргайл. Получив в ответ молчание от Нацуки, он понимает, что это не шутка. – Но... как?! – Он уничтожил сэндвич, приготовленный для меня Эмилией. – объясняет Субару, предварительно вытерев воображаемую слезу. – За это, он и поплатился.       Феликс буквально хохотал от такого объяснения. Вместе с ним, это сделала подоспевшая голубая горничная. Она была не одна: совместно с ней подошли и нахмуренная розовая горничная, да блондин, за которым Субару и пришел. – Ничего, – успокаивает его голубая. – Я приготовлю тебе новый сэндвич за победу над... ним. – Кто это вообще? – задумалась розовая.       Вместе с ней, это сделали и блондин, и подошедшая зеленоволосая с дворецким. И если блондин просто повторял за розовой, то зелёнке и старику вправду было интересно. – Ну, если он вернётся, – входит в разговор странник, за которым последовал рыцарь. – Мы знаем, что его слабость - жёлтые бананы.       Все промолчали на эту несмешную шутку. А серьёзный Райнхард взял тело Вергилия и направился на выход из зала. – Ты куда? – спрашивает Субару, что не понял действия красноволосого. – Я должен запечатать тело, – серьёзно объясняет Святой Меча, держа в себе страх. – Чтобы никто не подумал его возродить. Потому что если он вернётся... вряд-ли мы сможем дышать свежим воздухом, как раньше.       Ван Астрея покинул зал, отправившись запечатывать тело мощнейшего воина, которого он когда-либо видал. Где-то внутри он недоумевал, почему Вергилий так просто умер. Ему казалось, что он лишь притворился мёртвым и будет ждать лучшего момента для своего возвращения.

==When will someone bury the light?=]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.