ID работы: 11356383

Секс по дружбе.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь по пяьне

Настройки текста
На дворе стояла поздняя ночь пятницы. Как известно, дьяволы всегда любили вести не самый лучший образ жизни, так что ничего удивительного в том, что Сульфус сегодня перебрал с алкоголем не было. В конце концов, пятница, завтра суббота, а значит выходной. Почему бы не заглянуть в бар и не выпить? Только вот всплывает вопрос, а как же Раф? Что ж, наша милая девочка-ангел сегодня решила остаться с подругами в своей комнате в школе. У них было что-то вроде девичника, так что Раф явно было не до Сульфуса. А вот нашему демону, в отличие от его девушки (да, они встречаются с Раф уже больше года и оба уже совершеннолетние) сегодня было скучно и он решил выпить, но что-то пошло не так и он явно перебрал с алкоголем. Как ни странно, но других его знакомых демонов поблизости не оказалось. Кабирия и Кабале решили сегодня провести день вместе, как подруги, а Гас вроде был на свидании с Микки(да, они тоже недавно начали встречаться). И вот, наш огненный дьявол вернулся в свою комнату. Какого же было его удивление, когда вместо Гаса он застал в комнате Кабале.. И, мало того, что он застал там Кабале, так она еще лежала на его постели и дрочила. От увиденного Сульфус как-то неосознанно подвергся легкому возбуждению. Извините, но всё-таки он сейчас был достаточно пьяным, так что.. Да, у него есть девушка, но.. О какой верности может идти речь, когда, первое, ты демон, второе, в стельку пьяный демон, и, наконец, третье, демон, заставший свою сексуальную подругу дрочившей на собственной кровати. Кабале была в наушниках, в которых она явно слушала стоны, из-за чего она даже не услышала, как в комнату ворвался парень. Она вообще не думала, что этой ночью сегодня сюда кто-то заглянет, ибо Гас остался с Микки в отеле, а Сульфус вроде и не планировал появляться сегодня, ибо сказал днем, что скорее всего вернется уже утром, но что-то пошло не так и он вернулся раньше. В общем, демон остановился в пороге, наблюдая за тем, как девушка дразнила саму себя своими же пальчиками. "Черт.. Какая же Кабале.. Сексуальная.. Мм.. Я хочу её.." Внезапно подумал парень, как вдруг она подняла свой взгляд и заметила парня. — Сульфус! Что ты здесь делаешь!? Всратый извращенец.. Насколько давно ты.. Стоп, погоди.. Ты наблюдал за мной? Кажется, она раскраснелась еще больше от смущения, ведь Сульфус нравится ей так много лет и тут он стоит и в открытую наблюдает за ней. В какой-то момент взгляд девушки упал на выперающий бугорок парня. "Ого.. Вау.. Он уже успел возбудиться на меня.." Недолго думая, дьяволица резко встала с кровати, отдернув свою короткую юбку. Она подошла к парню и схватила его за член через штаны, от чего Сульфус лишь прикусил губу. — Ч-что.. Ты делаешь, Кабале?.. У меня ведь есть Раф.. Ахх.. Черт. Прекрати.. Девушка же, в свою очередь, лишь самодовольно ухмыльнулась, после чего и вовсе стянула с парня его штаны вместе с боксерами. Теперь его член был полностью в её распоряжении. — Да ладно тебе.. Ты пьян. Тем более, я же вижу, что ты хочешь этого.. Мы оба хотим этого. Один раз можно и забить на твоего ангелочка. Внезапно демонесса обхватила член парня своей рукой и принялась надрачивать, от чего демон непроизвольно закинул голову назад и закатил свои желтые глаза. С Раф всё было иначе. Она была ангелом, а значит всей такой невинной, чистой и правильной. Она вообще считала, что секс это плохо, тем временем пока Сульфус был тем еще извращенцем. В конце концов, парень решил забить на нее. Ведь, действительно, алкоголь делал свое дело и сейчас.. Сейчас ему больше всего на свете хотелось трахнуть свою подругу, которая была только за. — Мм.. Кабале.. Ты чертовски сексуальная.. Сказал парень, после чего разорвал её тонкий обтягивающий топ, который она всегда носила. Теперь на ней остался лишь лифчик, от которого он тоже быстро избавился. — Сульфус.. Ты слишком торопишься. Я еще даже не сделала минет. Ухмыльнулась девушка, после чего села на колени перед парнем и засунула его уже и без того возбуждённый член себе в ротик. Она обхватила своими пухлыми губами головку его члена, после чего заглотила полностью всё, что смогла. Несколько минут Кабале насасывала его член, помогая себе своим проворным язычком. — Кабале.. Стой.. Я так кончу.. Внезапно парень заставил девушку встать. Он поднял её на руки, после чего подошёл к кровати и бросил ее на кровать спиной. Парень нагнулся к девушке и накрыл ее уста своими губами. И вот, они слились в старостном поцелуе, заигрывая с языками друг друга. Демону очень хотелось изучить её тело, но вместо этого он вставил свои пальчики у нее между ног, чтобы убедиться, что там всё в порядке. — Ох.. Твою мать, детка, ты там такая мокрая.. Кабале же, в свою очередь, лишь усмехнулась. — Я так много раз мастурбировала на тебя, идиот.. Просто сделай это со мной, забери мою девственность. — В самом деле? Ты такая развратная девчонка и всё еще девственна? Что ж, я польщен. Между тем, всё это время он активно наращивал своим пальчиком темп внутри демонессы. — Просто трахни меня, придурок.. Агрызнулась девушка, на что парень лишь ухмыльнулся. И вот, он наконец-то достал свой пальчик. Сульфус взял свой член и принялся неспеша вставлять его в мокрую киску девушки. И вот, когда он вошел в нее на половину, его руки очутились на ее бедре, тем временем пока сама девушка закинула свои ноги ему на талию. В конце концов, он вошел в нее до конца. — О, боже, да! Это именно то, чего мне так не хватало с Раф! Между тем, Кабале лишь издала приглушенный стон. Со временем юноша начал ускоряться внутри нее. Он долбился в девушку, с каждым разом делая это более быстро, но со временем замедлял темп. И вот, через несколько минут девушка уже вовсю двигалась ему навстречу, постоянно постанывая и всхлипывая при этом. Она отчетливо ощущала своей плотью то, как этот демон двигался внутри нее, она чувствовала каждое его движение, она чувствовала его внутри себя — это и было тем, о чем она мечтала все эти несколько лет. Да, сейчас он был полностью пьяный и, завтра, вероятно, будет жалеть о том, что сделал этой ночью, ну и ладно. Вскоре парень кончил прямо в девушку, простонав её имя. Да, он вошел в нее без презерватива, но ему было как-то всё равно. Её проблемы, раз уж она сразу же согласилась на секс без защиты. — Давай, кончи для меня, сучка~. Начал шептать парень ей на ухо, дабы так кончила как можно быстрее. В общем, долго ждать не пришлось — девушка кончила практически сразу после парня. Вскоре Сульфус покинул лоно девушки и улегся рядом, отчаянно пытаясь отдышаться. Девушка же, в свою очередь, положила голову ему на плечо. Где-то с полчаса они пролежали в данной позе, после чего парень и сам не заметил, как провалился в сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.