ID работы: 11356058

Ты мой учитель, а я твоя школьница

Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Марина увидела,что на ней нет одежды. Ковалёв проснулся. -Ох, чёрт, я всегда тебя бужу. -Ахавхаххв,я привык уже,-ответил ей Ковалёв. -Мария,а что ты вчера устроила? Ты на барной стойке танцевала,напилась. -Нуу,ты чего,я просто повеселилась,-произнесла Маша. -Ну да, по-другому веселиться нельзя. -Прости,я больше так не буду,а у нас что-то ночью было?-спросила Мария. -Насколько я помню, ничего не было. -Да,ты права,я не стал заниматься с тобой,когда ты была пьяна. -Какой ты хороший,за это я тебя отблагодарю. -Ух,мне уже стало интересно,- Ковалёв прекрасно понимал,что это означает. Мария поцеловала его,Ковалёв подхватил этот поцелуй и углублял. Ковалёв перевернул Марию и был сверху. -Анто… - очень возбужденно прошептала Мария. Хочется всегда чувствовать внутри Ковалёва, это были такие чувства. Мария смотрела, что делает Ковалёв, он потянулся к тумбочке и взял тюбик. Выдавив немного на руку, провёл по очень горячий плоти. Ковалёв не маленький, прекрасно понимает, что входить сразу на всю длину очень дискомфортно. Ковалёв замолчал и жёстко проник ей в ротик. Он целовал её очень грубо,это не было похоже не те все прошлые разы. Она притянула его ещё ближе, углубляя этот страстный поцелуй. Вот он вошёл в неё, поставив раком. Мария стонала как никогда, а Ковалёв наслаждался этими стонами. прошло минут 20, как Мария была сверху, она начала на нём «скакать». Ковалёв целовал её, Мария скакала, а Антон только больше и больше её насаживал. Вот Мария спускается вниз, а Ковалёв произносит: -Ты делала такое когда-то? -Нет, ты у меня первый во всём. И вот это картина: Мария стоит на коленях перед Ковалёвым, и просто ловит кайф от его рук, он гладит её по голове, Пока Мария взяла в рот. -Давай,попробуй ещё раз,- произнёс Ковалёв. Она взяла очень глубоко, что аж давилась его членом. -Умничка, уже намного лучше,- говорил Ковалёв с удовлетворенным лицом. Мария прекрасно понимала, что он у неё во всем первый, что именно он её учит всё делать. Ковалёв намотал волосы Марии и просто двигал как ему нравится. Мария взяла ещё больше,но Ковалёв сказал: -Стой, не надо. «Странно» подумала Мария. -Давай, сожми его губами, только без зуб. Мария сжала его очень сильно и делала это минут десять,а лицо Ковалёва было очень довольным. Вот почти закончив, Ковалёв шлёпнул Марию, от чего у неё выдался очень громкий стон от неожиданности. Ковалёв посмотрел на время и произнёс: "вот чёрт, давай заканчивать". Мария взяла в ротик ещё пару раз, как тут Ковалёв сказал: -Хочешь в рот кончу? -Давай... Он кончил и она послушно проглотила. Вот Ковалёв помог ей встать, и они пошли в душ, но там у них ничего не было. Мария сделала омлет. Очень быстро они поели и начали собираться. Ковалёв надел белый костюм,а Мария надела юбочку и топик,у неё были несколько полок в квартире у Ковалёва. Когда они вышли Мария всё-таки села,Ковалёву было интересно,как у них там с матерью? - Она даже не приходит домой, -очень грустно произнесла Мария. Ковалёв обнял её, и вскоре они пошли одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.