ID работы: 11354201

строго и деликатно

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

be yourself(набросок)

Настройки текста
Примечания:
Ужин при свечах - это конечно, романтично, но не с роботом. Когда становится тихо, а голоса смолкают, единственный Сту неловко пытается урегулировать тембр голоса. Он соскакивает - с детского на устрашающий - высокий. Посетители переглядываются, будто бы шепчут гадости о них. И, казалось, стоило бы Сту уже извиниться и покинуть заведение - но глянув на Пайпер он сразу успокаивается: она все так же миловидно щебечет о своём. Взмахивая руками, переминаясь с ноги на ногу. Затем легонько пинает его шину под столом, забавно смеётся. Она никогда не обделяла его своей заботой и любовью. Может, вот и причина, по которой он сходил по ней с ума. Эта грация, изящество, ум и отвага. Пайпер могла счесть уродство за изюминку, и требовать такого же отношения в ответ. «А какие у те-тебббя... мо-могут быть минусы? Т-ты ведь и-идеальная» «Может ты и прав» - наконец, обрывает Пайпер, «но не стоит судить человека по внешнему виду» >>>>>>>> Но боец и не думал, что Пайпер преображается, когда пьянеет. Да и в целом, что она может перебарщивать с алкоголем. Что на неё вообще нашло? Нет, когда пьянели Булл, Брок или Мортис в тире - это одно, Пайпер - совсем другое. Ее щеки по-особому пунцовели, смех из сдержанного отдавался звонким, и она совершенно не отдавала себе отчёт в том, что делала. Боец уловил это странное чувство, но ничего не решился сделать. Зачем? Это же весело. -Так, Пайпер, т-тебе когда-нибудь-к шлему каскадера со смачным шлепком прилетает кусок пиццы. Вздрогнув от неожиданности, он поднимает взгляд на вставшую Пайпер с бокалом вина в руке. Принцесса протянула ему руку: -Хватит болтать, давай танцевать! -Х-ха, мне сто-стоило напоить тебя ра-рааньше.. По инерции Пайпер встаёт на цыпочки и слизывает крошку от пиццы с шлема Сту, а тот только краем глаза замечает подходящую охрану. -По-послушайте, я доплачу вам огромную к-кучу денег, е-если вы выгоните отсюда вс-всех посетителей! - как бы в оправдание начинает боец, а работники только пожимают плечами. -Посетители уже давно ушли. Вы остались одни. Просто сейчас уже закрытие.. И правда. Пока Пайпер стоя, беззаботно перекусывала, повернутая спиной к Сту, он спокойно обговаривает ситуацию с персоналом. -О-она ши-шикарная, просто пьяная. Я довезу ее до-до дома! .. - боец мягко обхватывает Пайпер сзади одной рукой, - по-пошли домой, красотка. - >>>>>>>>> Под аккомпанемент сверчков, пара проходит под тусклыми фонарным столбами к дому Пайпер. Она жила в будто бы пряничном домике, с пряничными вещами. -Т-тебя подвезти прямо до дивана? Пайпер не отвечает, только лениво зевает. -Я п-понял. Шина под ним вновь издаёт скрежет от медленного передвижения, в голове Сту пролетает мысль завтра сходить к Пэм. Ему бы не помешало смазаться. / -Знаешь, у меня было тааак много романов..! -А? -Но ни один из них не закончился плачевно, коне-чно!.. Боец удивленно таращится на девушку, уже укладывая ее в постель. -Рико, Байрон, Тара.. Но я -ик-!.. - она забавно хрюкает и смеётся, - ..относилась к этому проще.. -Как? -Ну.. - Пайпер устало выдыхает, повернувшись к нему спиной и сжав наволочку, - как к друзьям.. Помоги снять. -..Как ко мне? Она вновь медлит с ответом, опустив голову вниз. Вероятно, алкоголь сильно ударил по трезвому сознанию. Сту лишь заметно расстроенно расстегивает пуговицы и щёлкает фиксаторами корсета, оголяя белоснежную спину. -..Нет. Ты привлекаешь меня как..мужчина...Нет, правда.. На пол падает платье, оставив девушку с одном нижнем белье. -Поэтому вот..-, Жестом она приманивает его наклониться к ней, - ..т..я имею ввиду.. Займёмся любовью? И Сту даже не знает, что делать. Это же робот, черт возьми, такого понятия, как «любовь» у него и в помине нет. -Э-это как? Пайпер берет его за руку, затем обхватывает его торс, желая притянуть. Сту подаётся сам, осознавая, что у неё не хватит сил. -..Сначала..Ох, у тебя пыльная шина. - она нахмурилась, затем махнула рукой, - ладно, неважно. Будто бы столкнулись две стороны Пайпер, но тотчас иссякли. -Смотри, - начинает она ласково, одной рукой положив его ладонь к себе на грудь. Во второй уже светился лубрикат. Сту следил за этими движениями, за тем, как она смазывает его правую ладонь рукой настолько расслабленно и умело, что подаётся вперёд, ближе. -Как мощны твои пальцы, Стю.. Не обожги меня внутри.! Пожалуйста. Девушка дрожаще выдыхает. Не боялась, скорее, волновалась.. И это видно. Затем демонстрирует два указательных пальца, поднятых вверх. Сту подражает ей, и с ее инициативы скользит ими под белье. -Мх- Пайпер перерывает дыхание, вцепившись руками в плечи каскадера. Конечно, неудобно нависать над Пайпер, когда придерживаешься одной рукой возле ее головы. Но с другой.. прекрасный шанс доказать, что он достоин её как никто другой. Она толкается в такт бёдрами, это восхитительно. И краснеет она не только под воздействием алкоголя, а из-за его двигающихся железных пальцев в ней. _______ -Как жаль, что ты всего лишь робот.., - шепчет Пайпер, укрывая Сту. Вероятно, это был лишь формальный знак о своей заботе, -..хотя знаешь. Меня все устраивает. Она лениво потягивается, прильнув щекой к его пиджаку. -Я-я не предназначен для э-этого.. Прости, е-если сделал что-то не-неправильно. -Все в порядке, я- ик!-.. для первого раза сойдёт.. Так странно осознавать, какая Пайпер чудаковатая. Сейчас это проявляется чётче. Но у Сту в голове только мысли о починке треснутого глаза. А в комнате Пайпер темно. Достаточно, чтобы лишь ощущать ее сопение рядом, и тёплые ноги на его шине. Может, он не достаточно готов к таким взаимоотношениям?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.