ID работы: 11354194

"Справедливость" торжествует

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Справедливость" торжествует

Настройки текста
    Я очнулась в какой-то тёмной пустой комнате. Я не могла вспомнить ничего: ни как я здесь оказалась, ни что случилось перед тем, как я вырубилась. Я лишь понимала, что не должна была находиться здесь, среди этих тёмно-серых бетонных стен, в одной из которых была еле видна такая же тёмно-серая дверь.     Вдруг дверь резко отворилась. На пороге стоял бледнолицый сероволосый кудрявый парень, на щеке которого красовался символ пик. На нём была надета чёрно-белая полосатая кофта, также украшенная символом пик, тёмно-серые брюки, чёрный берет и красные ботинки. В довершение всего его образа, на шее красовался красный галстук, похожий на пионерский.     Видно было, что пришёл он сюда с недобрыми намерениями. Его серые губы были изогнуты в злобной ухмылке, а серые глаза были так же злобно прикрыты чёрными веками. Когда он закрыл дверь и стал медленно идти в мою сторону, я чувствовала дикий страх: сердце стало быстрее и сильнее колотить грудь изнутри, дыхание сбилось, а я всем телом прижалась к стене. Он остановился прямо передо мной, со всей ненавистью посмотрел ко мне в глаза и стал жестикулировать. Быть может, он, как и я, тоже был немым. - Ты! - языком жестов говорил паренёк. - Ты, моя дешёвая копия, теперь ты довольна?! - Я-я тебя не понимаю... - путаясь в пальцах от страха, жестикулировала я. - Кто ты? Что я здесь делаю? - Я тот, кто должен быть на твоём месте. - отвечал он. - Тот, кто больше заслужил славы и признания, чем какая-то жалкая дешёвка. Все тобой восхищаются, "Ах, какая Мим прекрасная!" говорят... А я так и остался в старых зарисовках. Меня, оригинального Мима, забыли...     Глаза паренька на мгновение угасли. Было ощущение, что из них сейчас потекут слёзы. Я хотела было его успокоить, хотела дружески положить руку ему на плечо, однако он резко ударил меня по руке и продолжил: - И сейчас время исправить эту несправедливость! - он схватил меня за кофту, притянул к себе и мерзко улыбнулся во все зубы. Во мне бушевал невообразимый страх и желание выбраться отсюда любой ценой. Я вырвалась из его рук, подбежала к двери принялась дёргать за ручку. Но дверь не поддавалась. Парень резко повернул меня к себе и, злобно посмотрев мне в глаза, стал перебирать пальцами. - Зря стараешься. Она заперта. А ключ у меня. - Мим показал ключ и спрятал его себе в карман. - Сейчас у нас есть более важные дела.     Мим снова притянул меня к себе и поцеловал в губы. Его поцелуй не был нежным. Напротив, он был грубым, холодным и очень неприятным. В этот момент во мне всё замерло. Я не могла пошевелиться; я понимала, что ничего не могу сделать, кроме как подчиниться своей судьбе. Отстранившись, он взялся обеими руками за мою кофту и резко порвал её. Я отлетела в сторону, а он всё шёл ко мне. Он схватил меня одной рукой за плечо, а второй стал грубо снимать с меня брюки и нижнее бельё. - Молчишь, значит? Нечего ответить? - злобно спрашивал Мим. - Ничего, сейчас ты у меня заговоришь, и даже закричишь! - он расстегнул свою ширинку, откуда была видна уже красная головка среднего по размеру члена. Он резко наклонил мою голову к ней и засунул член ко мне в рот.     Головка оказалась в моей глотке, я задыхалась, но парень продолжал двигать моей головой вперёд и назад. Так продолжалось на протяжении долгого времени, Мим двигал моей головой всё быстрее, его член оказывался всё дальше в моём рту, пока не оказался там вместе с мошонкой. В этот момент парень остановился и сразу кончил мне прямо в горло. На моих глазах появились слёзы. Слёзы боли и понимания того, что я не могу ничего с этим сделать. Когда Мим вытащил член из моего рта, я резко откашлялась. Из моего рта на пол упали несколько капель спермы, как вдруг Мим взял меня за подбородок и направил мою голову на себя. - Неплохо, неплохо, - жестикулировал он, отпустив мой подбородок. - Но мы ещё не закончили. Как не закончили? Неужели ему тех мучений, которые я испытала, было недостаточно? - Посмотрим, какое на вкус твоё молочко, - ухмыльнулся он, прижал меня к стене и сильно сжал в руках обе мои груди.     Слёзы всё больше заполоняли мои глаза, я с трудом дышала, а он всё сильнее сдавливал мои груди. Казалось, хуже быть не может, но тут он поднёс свои губы к одной из них и резко укусил мой сосок. Я взвизгнула от боли, а он всё ещё держал мой сосок между своими зубами, сдавливая его всё сильнее. Затем он приступил ко второму и сделал с ним то же самое. Я уже не могла сдерживаться, слёзы градом текли по моим щекам, смывая грим, однако этот маньяк не останавливался. Как только он отстранился, я заметила, что оба моих соска были прокусаны до крови.     Он отпустил меня, и я упала на пол, слегка дрожа. Грудь болела, голова и горло тоже. Вдруг Мим снова поднял мой подбородок и обратил на себя. - Молочко так и не удалось попробовать, но зато кровь у тебя просто отменная, - маньяк хищно улыбнулся и продолжил. - Вижу, тебе хочется ещё поиграть, и мой друг тоже это чувствует, - Мим посмотрел на свой снова вставший член, выпирающий из расстёгнутой ширинки, резко повернул меня к себе спиной и просунул его между моих ягодиц.     Я резко вскрикнула от боли, после чего парень начал грубо двигать членом вперёд и назад, засовывая его всё дальше в меня. В этот момент я хотела лишь одного: чтобы всё это наконец закончилось, чтобы я смогла вернуться домой. Домой, в пустоту, к Чарли, Джокеру, Родефу и Риккардо. Почувствовать их нежные объятия, какую-никакую значимость в коллективе, а не боль и беспомощность...     Мим резко кончил в меня и отбросил в сторону. Я ничего не чувствовала, только боль во всём теле. Слух был затуманен, но я все ещё слышала глухие шаги моего насильника в мою сторону, а затем почувствовала, как прямо мне в глаза льётся тёплая вонючая жёлтая жидкость. Я не могла ничего видеть, лишь слышать, как Мим отходит от меня и открывает дверь. А затем я услышала голоса. Такие родные и знакомые голоса... *** - С ней всё будет в порядке? - Надеюсь... - Она пошевелилась! Она жива! - Она открывает глаза.     Открыть глаза было сложно. Они ужасно болели, как и всё тело. Но всё же, открыв их, я увидела обеспокоенные лица друзей. Они смотрели на меня и тепло улыбались - Мим, как ты? С тобой всё хорошо? - спросил Джокер.     У меня появилось странное чувство. Станное и приятное. Я встала и огляделась: я была дома, в пустоте. И... в одежде. Друзья рядом. Друзья, которых я безумно люблю, которые, похоже, и спасли меня от этого ужасного монстра. Ничего не ответив, я лишь крепко обняла их всех разом. А они обняли меня. Именно этого душевного тепла мне не хватало. Этой нежности и любви, которую давали мне друзья.     И у меня снова выступили слёзы. На этот раз не слёзы боли, а слёзы счастья от того, что рядом со мной есть те, кто готов мне помочь, кто очень ценит меня и дорожит мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.