ID работы: 11354162

невинность

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

невинность

Настройки текста
твоё маленькое тельце лежит на огромной кровати. олицетворение беззащитности. хочется обнять тебя, но в то же мгновение сделать тебе ужасно больно — чтоб ты познала все людские пороки и больше никому не доверяла, моя душенька. ты прекрасна . ты прекрасна до ужасной степени, ты вызываешь всплеск эмоций — положительных, отрицательных, порой безумных и диких. хочется навсегда прижаться к твоей хрупкой плоти и не отпускать. хочется обжигать своим горячим дыханием твою тонкую шею. хочется прикасаться своими губами к твоим. мои страшные помыслы. мои безумные мысли недостойны твоей чистоты и невинности. позволь мне, моя девочка, прикоснуться к тебе. ты обернёшься, ты испугаешься и закричишь. жаль никто не услышит. прости. прости меня за все эти похабные мысли в твою сторону. ты чистый ангел, я же грязный ублюдок. позволь быть понятым тобой, моя дездемона. я ничтожество в сравнении с тобой. я хочу тебя, моя прелесть. хочу до безумства. если ты узнаешь о моих самых сокровенных желаниях, ты ужаснёшься. ты возненавидишь меня своей чистой ненавистью. или же ты улыбнёшься. и станешь моей нимфеткой, моей покорной наложницей. долой эти мысли, оскверняющие твоё девственное тело. пожалуйста будь моим смыслом. в этой томительной тишине слышно твое тихое дыхание. ты еще не сломлена никем. ты не познала скорби и даже простой ненависти, ты не познала греха, моя невинная ева. будь моей луной, а я буду твоей ночью. я защищу тебя от всей грязи, только останься со мной. я зависим уже, я помешался на тебе, моя любимая. я не хочу разлучаться с тобой, мое видение. твоя девственная красота поражает меня с каждым мгновением все больше. я хочу тебя. мое видение, моя душа, моя прелесть, мой грех, моя болезнь и мой озноб — я возжелал тебя и теперь ты смысл моего жалкого существования. ах, какая ноша! не хочу влачить это существование, зная что ты недоступна для меня. возможно, эти строки оскверняют и порочат тебя, моя нетронутая девочка. избавь меня от своего лица! моя похоть, ты прочтёшь эти строки когда то и ты разозлишься на меня. но я тебя люблю. всеми клетками своего жалкого тела люблю. я люблю твой смешной курносый носик; твои алые губы; твоё крошечное тело; твои немного детские манеры поведения; твой тоненький голос; твоё ровное дыхание — я люблю тебя, мой грех. позволь мне написать все эти непристойности в этом ограниченном количестве строк. я люблю тебя, мое творение, всем сердцем люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.