ID работы: 11354161

Love through time

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Где я? — спросила Дейзи, открыв глаза.       Девушка лежала на кровати в какой-то странной комнате. Встав с постели, Дейзи вышла в коридор. Она была в каком-то большом здании. Рядом была открыта дверь, девушка заглянула туда. На огромное удивление Дейзи там была Руби.       — Что? — воскликнула Дейзи, а потом сказала: — ты же умерла.       — Я? — перепугалась Руби. — Я ничего не помню. Что произошло? Где я? Что вообще происходит?       — Если честно, я тоже, — сказала Дейзи, покачав головой.       Руби поднялась и подошла к Дейзи.       — Тогда я хотела убить тебя, — сказала девушка неуверенным голосом, — но теперь я хочу лишь одного — понять где я, и что тут происходит.       Дейзи и Руби общались несколько минут, как вдруг дверь открылась, и в комнату зашла неизвестная девушка.       — Я Джесси, — представилась она, — добро пожаловать в 2439 год.       — Что?! — спросили Дейзи и Руби в один голос.       — Ваш друг отреагировал так же, — сказала Джесси, — ну ничего, как только миссия закончится, я верну вас домой.       — Какой друг? — спросила Дейзи       — Что ещё за миссия? — удивилась Руби.       — Привет, Скай, — сказал Уорд, войдя в комнату.       Дейзи вскочила и направила на Уорда пистолет.       — Джесси, а что этот предатель тут делает?       — Успокойся, Скай, я не предатель, — заверил её Грант, — с чего ты вообще это взяла?       — Ну, во-первых, я Дейзи, а во-вторых ты нас предашь в будущем.       — Я и не думал вас предавать, с чего ты взяла? — удивился Уорд.       — Меня сейчас волнует только одно, кто-то объяснит, какого черта здесь происходит? — выгнула брови Мэй, заходя в комнату.       — О, ну наконец-то кто-то из своих, — сказала Дейзи.       — Так, пока вы тут все не передрались, позвольте я расскажу, что к чему, — вмешалась в разговор Джесси, — было пророчество, в котором четверо людей из прошлого спасут нас он нее.       — От кого? — спросила Мэй       — От Клерити — главы верхушки, сильнейшей из нелюдей способной забирать силы у остальных и уже владеющей телекинезом, телепатией и регенерацией. А также, у нее есть армия. Она ловит обычных людей и заливает им под шкуру толстый шар крепкого металла, тем самым делая их почти неубиваемыми. А, и еще промывает им мозги, чтобы они слушали только её, — рассказала Джесси.       — И ты думаешь, мы можем тебе помочь? — удивился Уорд       — То есть, нам придеться работать в команде с Уордом и Руби? — спросила Мэй, достав пистолет, — нет, ну ты бы ещё Улея притащила или Малика.       — Успокойся, Мэй. Что тебе сделал этот Уорд? — спросила юная девушка, войдя в комнату.       — Не знаю, кто ты, но он нас всех предал, он из «Гидры»! — сказала Мэй, направив пистолет на Уорда.       — Я Эмма, — сказала девушка.       — Как вы не поймете? В будущем мы одна организация! — воскликнула Джесси.       После её слов у всех на мгновение пропал дар речи. Спустя несколько минут молчания заговорила Дейзи.       — То есть, «Щ.И.Т.» и «Гидра» объединяться?       — Да, для борьбы с верхушкой, — сказала Джесси, — начиналось всё просто с того, что Клерити стала президентом США, но её амбиции начали рости, и спустя время она уже захватила весь мир, но даже на этом она не остановилась, она хочет подчинить всю вселенную.       — Опасно у вас тут живеться, — сказал Уорд.       — Ладно, я думаю, у нас нет выбора, — пожала плечами Мэй, — предлагаю объединиться.       — Я за, — сказала Дейзи.       — В деле, — кивнул Уорд.       — Я с вами, — сказала Руби.       — Вот и чудесно. Позвольте я вам представлю наших союзников, если что, я тоже в вашей команде, — улыбнулась Джесси, — итак, знакомьтесь, это Эмма, моя ученица ее дар — лёд, а это Моника — её силы телепортация и невидимость. Ну, а моя сила — черный телекинез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.