ID работы: 11354148

Вместе на всегда......

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Леонард не просыпался почти неделю, как и Илон.м Они лежали в кровати и спали. Сигма очень волновался за Леонарда,так же как и Лео с Арией. Они почти не отходили от постели Илона. Сигма прознал, что Илону тоже не здоровится. Хотя Сигма всё про них знал. Лео тоже кое - что подозревал, но с Арией пока не общался на эту тему. Лео узнал от солдат Сигмы, что Леонард тоже приболел. Лео был в не доумении, после драки уже неделю лежать в кровати и не сдвигиваться с неё. Сигме донесли то, что Леонард от трахал Илона. Сигма был просто в шоке. Ведь он то знал, что между ними происходит. Новый день, Илон и Леонард на конецто проснулись. Лео с Арией и остальными металионами тренировались, но на стуле стоял завтрок. Лео думал, что может проснется. Леонард проснулся. Возле него стоял Людоволк, и очень удивился видя что Леонард проснулся и очень обрадовался. - Леонард, наконецто ты проснулся! - сказал Людоволк дрожащим голосом. - Что произошло? - спросил усталым голосом Леонард. - Незнаю, но вроде вы подрались с Илоном, а после ты лежал в кровати неделю. - сказал Людоволк. Тут Леонард все вспомнил. И очень сморщился. - Кстати... - прервал от рассуждений Леонарда Людоволк. - Что? - спросил растерянный Леонард. - Я тут услышал от солдат Сигмы, что Илон то тоже неделю в кровати лежал, а может еще лежит, но он тоже после драки слег и не просыпался неделю! - сказал Людоволк на ухо Леонарду. - Да? - спросил Леонард удивленно. - Да. - ответил Людоволк. - Интересно!Интересно! - сказал задумавшийся Леонард. Илон же в это время поел еле как пошел. Спустился вниз и пошел к металионам. Они увидев Илона сразу прекратили тренироваться и к нему поскакали. - Илон, урааа ты проснулся! - кричала Ария подбегая к Илону. - Что произошло? - спросил Илон. - Как ты не помнишь? - спросил взволнованый Лео. - Нет! - сказал Илон глядя на друзей. - Ты подрался с Леонардом в пещере! - обьяснил Лео. В этот момент Илон вспомнил, что Леонард его от трахал. - Кстати.... - прервал раздумья Лео. - Что? - спросил растерявшийся Илон. - Я услышал от солдат Сигмы, что Леонард тоже после драки слег в постель. И не просыпался неделю. - сказал Лео. - Да? - спросил удивленный Илон. - Да. - ответил Лео. - Интересно!Интересно! - сказал озадаченый Илон. - Главное, что ты встал! - сказал Лео. - Ты как себя чувствуешь? - спросила Ария. - Нормально! - сказал Илон. - Ты сьел то, что я тебе приготовил? - спросил Лео. - Да. - ответил Илон. Тем временем Леонард пошел к Сигме в кабинет, постучался. - Да, войдите! - сказал Сигма копашась в компе и не обрщая внимания на того кто зашел. Как там Леонард, проснулся? - спросил Сигма думающийся что это Людоволк. - Да. - сказал Леонард. - О Леонард! Я так заработался, что совсем не обратил внимание на тебя! - сказал растерявшийся Сигма. - Нечего! - сказал Леонард подходя к Сигме. Могу помочь - предложил Леонард Сигме. - А как ты себя чувствуешь? - спросил Сигма. - Нормально! Готов работать и нести помощь! - ответил Леонард и начал работу. Но тут у Илона и Леонарда заболела голова. Что те аж на колени сели и стонали от боли головной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.