Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11353677

Вечер понедельника

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сал и Ларри дружат уже года 3.Но Джонсон и подозревать не мог,что его преданый друг, с которым можно выпить пиво и затусить в заброхе-девушка. 7:03 Понедельник Пов:Салли-Блядь, сново проспала, пока я тут буду вошкаться, уже звонок будет! Почему в школу нужно на 8:00? Ладно, сейчас выстро умоюсь и тд и буду одеваться, надеюсь Джонсон не зайдёт за мной! Она скрывала от своих друзей что девушка, ото всех, кроме Эш, подруга детсва, столько близкая что так нужна .. Салли выбежала из комнаты в уборную, как жаль что мама в командеревке, и вернёться через год, а папа сейчас пьёт. Я вам не рассказала? Так вот, именно из за того что Старший Фишер пьёт в отсутствие матери, он перепутал документы, и теперь,для всей школы, кроме Эш разумеется, она-то он. Умывшись, Салли стала чистить зубы, но задумалась Пов:Салли Инетересно, если бы Ларри знал что я девушка, он бы встречался со мной? Наверно нет, ведь у него есть девушка. Эта стерва выводит меня из себя, она со моим Ларри, только из за денег что он ей постоянно даёт, это понятно, ведь у него есть работа. Так стоп... Мой? Он точно не мой, я его не достойна, ладно я отошла от темы с этой шмарой, что там по времени? -Всмысле 7:10?!?! Папааа,скажы училке что я опаздаю, я пока тут соберусь, пол часа пройдёт, а мне ещё в школу. -Ладно дорогая, но нужно ложиться раньше, я вышел, ты сегодня на 2-х ночи не спала, дурёха. -Пап, остань. -С тем парнем Ларри болтала, втюрилась? -Пааап! Салли уже сделав причёску и нанеся тоналку, там где выли маленькие шрамики, что не заросли до конца, нацепила протез и побежала одеваться. На часах уже было 7:20, а она так и не оделась. Она нацепила что попало, но ей было плевать, кто что думает. Предворительно перемотав крепко груд, что бы она не ввперала, в последний раз, спокойно вздохнула. На ней были конверсы, что она давно заносила, но она их обажала, их подарил ей Ларри на день рождения в апреле, а сейчас октябрь. Синие широкие джинсы, что недолюбливали все училки, и футболка, тоже подаренная Ларри на два года дружбы, она была больше Фишера, потлатыц думал что мужык выростит и футболка будет норм, но девушки не так быстро ростут. Она на ходу взяла свой чёрный рюкзак и выбежала из комнаты. -Па, не звони училке, я успею. -А не холодновато ли? -Осматривая дочь сказал Генри. -Неет, отстань вообще, я побежала. -Если двойку получишь, готовить будешь ты! -Нет! И она захлопнула за собой дверь, смотря на часы, на них вырисовалось 7:27 -Нужно бежать.. Салли решила не ждать лифт, а быстро пробежать по леснице, вырубая наушники. Добежав до второго этажа, она услышала какие то шорохи, но не предав этому значения, она побежала дальше. Ближе к первому этажу она услышала хохот, такой мерский и тонкий, и голос Ларра. Она уже не хотела с ним видеться, но всё равно они стояли у входа, и деваться некуда. Она быстро добежала до входа и сняла наушники с Пошлай Молли, что играла на всю. -Привет Лар! И привет Сьюзи? -Ага, она сегодня к нам перевелась, ты не против если я буду сидеть с ней? Такого поворота, Девушка 15-ти лет, не ожидала, но решила согласиться. -Ладно, я тогда к Эш сяду-с радостью сказала Салли. -А чё у тя за маска? Ты как страшила-жуя жвачку и смеясь сказала блондинка с ярко красными губами. Ларри тоже слегка посмеялся. У Салли расширились зрачки, от токого. Это была подстава, наглая подстава, она почувствовала будто земля уходит из под ног, но это было не так, она просто стояла в ступоре. -Ладно Салли, пошли давай. Это вывело её из транса, и она решила вернуть один наушник на место, всё равно эти голубки будут меж собой болтать. В какой-то момент, Салли решила взглянуть на свой телефон, фирмы эпл, ведь её мама была очень влиятельной женщиной и зарабатывала много что бы позволить себе такую покупку. Так вот, время было 7:32, Салли тут же сорвалась с места, беда в школу, и по привычке оглянулась на Ларри, думая что он сейчас тоже побежит и они будут вместе смеяться. Но нет, в это раз он даже не замети движений девчушки с высоким хвостом. Она как будто не существовала для Джонсана и его новой девушки. Чуть ли не рыдая, она бежала к школе, что бы сново увидеть, самую лучшую подругу-Эш. И вправду, она стояла у входа дожидаясь младшую. Она действительно было младше всех, как и в классе, так и в компании. Салли давно оторвалась от этой пары. -Он меня заебал, я не буду его ждать, пошли отсюда. -Она сказал это очень зло, схватил её за свитер и уволок её в сторону входа . - Что опять случилась, Ренн Фишер? -Не называй меня так! Он опять променял меня на эту шалаву, о смотри, а вот и дождь. Надеюсь они промокнул до но точки! -Она было очень, очень злая. Они пошли в сторону кабинета номер 108,урок Биология. Сал быстро стянула с себя свой чёрный рюкзак и достала всё что нужно на уроке. А вот Эш сегодня была в фиолетовом свитере, юбке и кросовках. На голове красовался растрёпанный пучок . -Ну ты и чмоня Эш, что это за наряд? -Со смешком сказала Салли. -Ну бля, я сегодня опаздывала, больше чем ты, нацепила что только увидела, поэтому и безвкусица. -О! Смотри кто идёт! Ларри,и Сьюзи вроде? Ихихи, пойду поздороваюсь) -Нет, уходим, живо! Они начали отходить, и тут как раз звонок звенит! Девчонки забежали в кабинет и сели вдвоём, смеясь от того что Салли споткнулась об порог при входе. А вот и училка зашла, А Ларри с этой шлюхоц, всё нет. Спустя минут 10 от урока, они вместе зашли не спеша в класс, и под крик учительницы весело болтая, дошли до своего места. Это было разачерованнием для Фишер, но она сделала вид, что не замечает их. Вот прошёл 1,2 и вскоре всё уроки закончились, будто их и не было, ведь за разговорами с Эш и шутками Тодда легко проходит время. Салли было обидно, что Ларри на неё даже не смотрит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.