ID работы: 11353088

Мы снова вместе, так ведь Скарамучча?

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же ты такой?..

Настройки текста
Примечания:
– Вы чего то хотели? –Подойдя спросил Каэдэхара– – Да, знакомся это Кэ цин, наша староста –показав ладонью на девушку, она мило улыбнулась – Парень отвернул свой взор на девчонку и стал рассматривать её Фиолетовые волосы заплетённые в два низких хвостика, две култышки которые были похожи на кошачьи ушки. Белая рубашка, идеально сочеталась с фиолетовой рубашкой и чёрным галстуком, чёрные широкие штаны с белыми узороми, и фиолетовые туфли на невысокой платформе. Кэ цин осторожно кивнула парню в знак преветсвия. – Кадзуха, вы с Кэ цин займёте один урок, она покажет тебе школу! – Хорошо. –ответил Кадзуха убирают прядь за уха которое упало на лицо и мешало– –Всё, вы свободны, можете идти –Учительница мило улыбнулась и села за стол рассматрвевая важные бумаги. Староста угукнула и посмотрела на Кадзуху –Пошли! –сказала та зовя за собой новенького– Каэдэхара повернулся к проходу и стал идти за леди –Если что то хочешь спросит не бойся, спрашивай, я буду рада ответить! –Фиолето-волосая улыбнулась внушая доверие к себе– – Да хорошо, спасибо. –неуверенно улыбнулся в ответ юноша– – Возможно, тебя уже познакомили с классом, так ведь? –спросила Кэ цин– – Да.. –тихо ответил парень– – Значит знакомить тебя не обязательно. –ответила Кэ цин– –Так мы дошли, смотри тут кабинет алгебры...

***

–А тут- –не успела договорить девушка как её перебили– –Извини что перебеваю, но можно я кое-что спрошу? –Неуверенно задал вопрос Кадзуха Каэдэхара– –М, конечно! Сглотнув паренёк начал свою речь; –Ты что нибудь знаешь, о–резко зделав паузу, молодой человек отвернул свой взгляд, но потом вернул его обратно на девушку которая внимательного его слушала–Скарамучче.. Взор девушки резко стал серьёзным. Скарамучча. Почему он так интересуется я этим парнем... –Скарамучча. Ух, о нём не очень и много известно, так как и о Сяо. У них буквально где то по 2000-3000 слов в информации. Так как я староста класса мне дана информация о нём. День рождение у него 25 октября. О его прошлом ничего не сказано, где учился до этого и так далее. В информации было сказано что раньше жил в Инадзуме, а потом переехал в сюда в Ли Юэ на учёбу..–начала вспоминать что то ученица– Его мать убили и он стал жить с знакомой его матери, у них были хорошие отношения. Приёмную мать Скарамуччи зовут Синьора. И что самое странное это то что в имении было написано "текущее", так что есть догатки что Скарамучча не его настоящее имя, а имя которое прикрывает какую то тайну... Кадзуха слушал, внимательно и с интересом. Что сильно заинтересовало это то что одноклассник раньше жил в том же регионе что и он, а дата рождения стала ему что то напоминать. Скарамучча, он выяснить что с этим именем не так и что скрывается под этими хрустальными глазами...

***

–Так это он? –проговорил рыжий смотря на парня– – Да. –тихо ответил сини-глазый– –Мда. И ты собираешся скрывать от него это? Кивнув в ответ подросток повернул свой взгляд на школу. –Только скрывай это. Понял? –Понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.