ID работы: 11353088

Мы снова вместе, так ведь Скарамучча?

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое - (3/3)

Настройки текста
Запыхавшийся подросток бежал на место встречи.Он даже не знал, почему его так взволновало сообщение друга "Кадзуха, нам надо поговорить" Что, о чём поговорить?Это что-то важное?Может у друга беды?Или ему стало скучно с ним? Уже видя по близости знакомый силуэт, Кадзуха слегка улыбнулся, но его тут же посетили не добрые мысли, иза чего улыбка на лице спала.Подбежав к Куникудзуши, тот отпустил свои руки на колени, чтобы отдышаться. – Кадзуха –такой спокойный и знакомый голос позвал по имени– Посмотрев на Куникудзуши, тот спросил –Нам надо поговорить? о чём? это что-то важное? –тот хотел ещё кое-что спросить, но ему не дали– –Кадзуха, нет, это не что-то важное.Просто, я переезжаю, и решил на последок прогуляться со своим другом– грустная улыбка встретилась на его лице– –Всмысле.Мы что больше не встретимся?..–с тоской в голосе сказал Каэдэхара– –Конечно встретимся! –пытаясь подбодрить товарища сказал Куникудзуши– – Обещаешь?.. –с надеждой проговорил Кадзуха Каэдэхара– – Обещаю –сказал младший– Рука сама собой поднялась в блондинестым волосам, дотянувшись до них он стал гладить их что бы тот успокоился. – Ты же веришь? – Тебе нельзя, не верить –улыбнулся парень и обнял своего друга– – Ясно. пойдём прогуляемся? – Да конечно, пошли. *** –Ох, Кадзуха, мне пора –отозвался Куникудзуши который только что посмотрел на часы– – А, уже.. – лицо старшего сразу погрустнело. вроде гуляют так долго, а такое чувство что прошли всего лишь минуты– – Ну чего ты сразу такой кислый стал? –положив руку на щёку того Куникудзуши сказал– я же говорил что мы обязательно встретимся! – Да, ты прав. –улыбнувшись согласился Кадзуха– – Ладно пока, меня ждёт мама. –убрав руку с щеки того, тот развернулся и побежал на прощание махая рукой– Кадзуха же махал в ответ, когда силуэт скрылся за деревьями тот отпустил руку. – Мы обязательно встретимся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.