ID работы: 11353088

Мы снова вместе, так ведь Скарамучча?

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое - (1/3)

Настройки текста
Примечания:
Яркие фонари освещали улицу, на улице уже был тёмный вечер, по районам досихпор идут люди. Два молодых паренька шли по дороге, о чём то болтая и тихо посмеиваясь с шуток. Оба почти не отличались ростом, но если посмотреть внимательнее то первый был чуть выше второго. Первого паренька зовут Каэдэхара Кадзуха, юноша был одет в чёрные штаны, коричневую кофту, и в тёмно-красную куртку, а так же чёрный шарф, на голове была белая шапка .На вид он выглядел на двенадцать-тринадцать, где то так.Обычно волосы Кадзухи были заплетены в низкий хвост, но сегодня они были расспущеные потому что так больше нравилось его другу.Куникудзуши. Низкий мальчик что шагал по улицам города вместе со своим другом.Можно было перепутать его с девочкой из-за длинных волос которые как обычно были расспущеные, так же из-за небесных глаз что так ярко сияли при освещении фонариков, длинные синие ресницы, стройное тело, бледная как луна кожа,иногда такой мягкий характер мальчика.Но всё же были и черты которые походили на телосложения мальчика.Он был одет почти точно так же как и Кадзуха, только цвета отличались.А Куникудзуша как всегда ходил с расстёгнутой курткой. –Ммм,–промычал мальчишка повыше–опять с расстёгнутой курткой ходишь, Куникудзуши, ты же заболеешь Тихо посмеявшись низкий ответил –Смешно что ты это только что заметил –с насмешкой сказал тот– –Да-да, очень смешно, а теперь застегнись! – Хорошо, сейчас мой повелитель! –покланившись другу, тот подджал губы чтобы не засмеяться в очередной раз. – Пф.. Немного посмотрев на своего друга как он при нём же застёгивает куртку, он улыбнулся когда дело было готово. – Ну вот и теперь не заболеешь! –радостно сказал Каэдэхара– – Это ещё мало вероятно..–пробубнил Куникудзуши– – Во всём ты не уверен Куникудзуши –сказал юноша– Вдруг Кадзуха остановился, а за ним и его друг, немного посмотрев на друга, тот быстро чмокнул его в щеку Лицо Куникудзуши резко поразовела, закрыв личико руками тот промямлил – Каэдэхара, что ты сделал? –весь в смущение проговорил Куникудзуши– –А, ох, прости, я думал в этом нет ничего такого, просто иногда мой папа тоже меня целует, это разве не нормально. – Эх, нет всё в порядке, просто, не привык.. – Извини... –тихо сказал Кадзуха– – М, нет ничего страшного, всё в порядке –успокоившись сказал друг Кадзухи– –Тогда хорошо.Ладно, забыли, пошли дальше гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.