ID работы: 11352535

ЛАМПОЧКА!!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 миссия шиппера

Настройки текста
День проходил как обычно: Кнайф и Куросан как обычно срались, Брялок рассказывала что-то Бутылачу а Нансенцу тусовалась с Кружочкой. И вдруг кто-то толкнул Куросана так что он упал прямо на Кнайфа (автор за кадром издает шиперский визг) -ЭЙ КТО ТАМ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ?! «Крикнул Куросанчик» -СЛЕЗЬ С МЕНЯ ТЫ ЖИРНЫЙ! «Крикнул Курику Ножик» И Курика опять кто-то толкнул, но на этот рас произашол поцелуй: 3 Другие обжекты услышив или точнее не услышав суматохи кинули взгляд на Курика и Ножика -Я конечно знала что Курик педик, но Кунайф… это что-то новое) «Сказала Брялок» -Заебали «Прошептал Курик и пошел к Кружочке и Нансенсу которым было на все пофигу» Обжекты молча смотрели на Кнайфа а он так-же молча ушел И тут заговорила Бряколка с кошачьими ушами -Я знала что они педики) (У Курика) -О привет Куросан! «Сказали Нансенсу и Кружочка» -Ага «Проборматал Курик» -Что такое? «Спросила Кружачка» После рассказа 🖤-Лично мне пофиг ☕-НАНСЕНСУ 🖤-Что? ☕-Нечего А весь красный Курик сядит и молчит… У Ножика Кнайф просто сидел один и такой-же красный как Курик Мысли Ножика: Я конечно хотел что-бы это произашло. Но не так же! И тут приперлась Лампа) 💡-Почему ты такой красный? Ты не заболел? После очередного рассказа 💡-А тебе разве не все равно? 🗡-Понемаешь… 💡-АААА ТЕБЕ НРАВИТСЯ КУРОСААН! 🗡-Тихо ты!!! Окозалось что Курик, Кружа и Каракуля сидели за 10метров отсюда и слышали крик Лампочки Они пошли к ней и увидили что она говорила это Ножику И Ножик и Крувасанчик стояли краснючие. Нож поняв что они все слышали с надеждой спросил: Взаимно-ли это? Д-да «отверил Курик» И они поцеловались Круда и Лампа завизжали шипперскип визгом А Нансенсу? Спросите вы Ей было пофиг) Конец первой части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.