ID работы: 11352007

Я буду рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды одним зимним утром перед Новым Годом, Ли Хуан вместе с Ю Яном вышли на улицу, дабы купить украшения для дома. Спустя некоторое время подростки зашли в магазин, который был оформлен в ярко красных и золотых тонах, где-то издалека доносился запах имбирных пряников и шоколадного печенья. Увидев новых посетителей милая девушка подошла к мальчикам: – Доброе утро, чем могу помочь?-дружелюбно спросила девушка. – Мы пока посмотрим, если понадобится помощь, мы позовём. - спокойно ответил Ли Хуан. – Смотри какие игрушки!-показал пальцем Ю Ян. Парень показал много мягких игрушек, которые символизировали разные вещи. Вдруг, осматривая чудесные прилавки с мягкими игрушками Ли Хуан нашёл большую, мягкую, белую с черными пятнышками и в тоже время дерзкую пантеру, которая очень напомнила ему Ю Яна своим видом и красотой , поэтому парень решил что эта игрушка обязана быть в их доме. Вскоре парни осмотрели ассортимент товаров в магазине и решили взять серебряно-красные шары, которые даже в коробке сияли ярче, чем звезды ночью, белую гирлянду и пушистый, серебряный дождик. Пока Ли Хуан расплачивался на кассе, Ю Яна привлёк маленький серо-красного цвета гномик на маленьких, длинных ножках, после чего Ян потащил его на кассу, что значило, что они его покупают. Спустя некоторое время мальчики вернулись домой уставшими, но в предвкушении украшения дома и приготовления новогодней, вкусной пищи. Переодевшись и помыв руки, Ли Хуан пошёл разбирать пакеты с украшениями и продуктами, как вдруг зазвонил телефон Ю Яна: – Ян, тебе звонят. Принести телефон?-спросил Ли Хуан. – Посмотри кто звонит.- попросил подросток. –Это твоя мама.- ответил Ли Хуан. – Не бери трубку, не хочу с ней говорить.- произнес Ян. – Почему? Что-то случилось? - в недоумении спросил Ли Хуан. – У нас с ней проблемные отношения. - объяснил Ян. – Почему? Расскажешь?- спросил подросток. – Не сегодня.- ответил Ян. – Договорились.‐ утвердил Ли Хуан. – Спасибо...- не успел договорить Ян, как на телефон снова позвонили, и подросток уже поднял трубку. –Да мам, привет. Что-то случилось?- спросил парень. – Привет, да, ты немедленно возвращаешься домой, никаких вопросов, завтра ты должен быть у нас!- поздоровавшись, кричала мама. – Я не приеду. - сразу ответил Ян. - И не буду бросать Ли Хуана в наш первый Новый Год. - добавил Ю Ян. – Меня это не интересует, ты сегодня же должен купить билет и приехать к нам. - закончила вызов мама. После разговора Ю Яну захотелось разбить телефон вдребезги, а к его лицу поступили слезы и Ли Хуан не смог этого не заметить. – Что-то случилось?- побескоился Ли Хуан. – Мама просит чтобы я приехал к ним.- расстроился Ю Ян. Присев возле Ю Яна, Ли Хуан спросил: – А по какой причине ты должен приехать? – Не знаю, единственное что мне сказали, завтра я должен быть у них. - ответил на вопрос Ян. – Всё будет хорошо. Может это важно. У нас ещё будет много времени, мы все успеем. - поддержал подросток. – Спасибо. Купив билет на ночной поезд Ю Ян задавался вопросами: "Зачем я им нужен в новогоднюю ночь?" И "Почему они не могут принять меня таким, каким я есть?.." после этих мыслей у Яна наворачивались слезы глубокой обиды на родителей. А главное Ян не мог рассказать Ли Хуану о своих проблемах с родителями, так как боялся что он не поймёт его, а что ещё хуже бросить его. Позже ребята пришли на вокзал и настало время прощаться. – Все будет хорошо, я буду тебя ждать и звонить каждый день, взамен я прошу тебя, не плачь. Я люблю тебя, Ян. - с тоской в глазах заключил в объятья Ли Хуан. – Я тоже люблю тебя, Ли Хуан. - ответил ю Ян и прижался к возлюбленному. Приехал поезд и подросток сел в него, полностью погрузившись в свои мысли. Поезд, который плавно отдалялся от платформы усыпила парня, так что Ян даже не сопротивлялся, дабы не думать о плохом и не расстраивать себя своими же мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.