ID работы: 11351683

белый фартук с пятнами краски

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну что, давай бухнем!

Настройки текста
Придя в квартиру розового, Вару почувствал характерный запах. А именно запах духов и вина. Два любимых запаха Ромео. Розовый разулся и прошёл в зал видя за собой Вару. — Ну что, давай бухнём! Как всегда. За дружбу и т.д. — глаза червового загорелись искрой, он пристально смотрел на Вару в ожидание своего ответа. — тебе лиж бы бухнуть, ну ладно. Сегодня можно. — парнишка снял свои очки и положил на книжный столик, там уже стояли два бокала и миска с сыром. Очередной рабочий день, хотелось отдохнуть и немного поболтать по душам. А не о серых лицах посетитителей, их угрюмые и однообразные лица. Они портят хорошие дни. Остаться стоять только за стойкой и выслушивать их заказы и иногда претензии. Зелёнка потёр переносицу, а затем уже глаза. В этот момент послышался радостный голос нашего гомо: —Все я тута, можем приступать пить! — розовое вино начало разливаться по бокалам оставляя приятный запах романтики и винограда. Вару слегка поморщился, он не такой алкоголик как Ромео. У него явно с этим проблемы. Глотнув вина и закусив сыром, кудрявый растёкся на диване. Рука потянулась за пультом, нажав на кнопки тот как всегда плохо работал, через раз. Это бесит. Даже можно сказать, вымораживает. Листая одни канал за другим, парень наткнулся на программу с мотоспортом. На трассе была полоса из мотоциклов. Каждый был по своему особенн. У одного шипованные шины. У второго принт клетки на корпусе. Но из всей этой массы железа выделялся мотоцикл восьмого участника. Фиолетовые фары, восковое покрытие, восьмёрки и знаки пиковой масти были на всех видных местах. Да и цвет отличался от всех. Был он просто ядерно-фиолетого цвета. Идеальный. Если честно, даже Вару чуток позавидовал. Ну ладно, не будем зацикливаться на одном.

И заезд начался

Первый круг. Игрок номер 8 победил.

Второй круг. Игрок номер 8 победил

И так еще 10 кругов.

Пик все время побеждал. В какой то момент зелёнке наскучело это все и он отвлекся на друга. Который чуть не свалился и не разбил своей дурной головой стеклянный столик. И наконец спустя часа 2 все закончилось. Мотоциклист стоял возле пъюдестала, его фоткали. Со всех сторон виделись яркие вспышки, появлявшиеся на секунду. Спустя столько времени рогалик снял шлем. Его пучок волос развалился. Прядь свисала на лицо, по которому стекала капля пота. Лицо блестело, и на нем красовалась улыбка. Слишком много смотрит на него Вару. Все это не сменялось на протяжении 5 минут. Взяв пульт Ватрушка выключил телик и разлёгся на диване. Залепая в потолок еще минут 17 он пытался понять. Почему его лицо казалось ему знакомым. И вот уже перед самым погружением в сон барист вспомнил. Ведь этот самый парень заказывал у него кофе. Вот почему его лицо казалось ему столь знакомым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.