ID работы: 11350470

Я - Рокс

Джен
PG-13
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
      - Вот значит как...       Пустым взглядом Эйс осмотрел пространство. Звуки природы больше не были для него слышны. Парень спрыгнул с ветки дерева и медленно побрел вперёд, ничего не замечая.       На что он надеялся? Он же и так знал ответ. Все желают ему смерти. И Сора, как видно, тоже не исключение. Глаза почему-то начали увлажняться. Эйс прикусил губу, пытаясь заглушить чувства физической болью.       Он не может показать сейчас слезы.       - Эйс, ты куда?       Сидящая на ветке девочка даже представить не могла, как сильно ранила доверившегося ей парня своими словами. А ведь она ему нравится...       - Эйс, ты в поряд...       Сора, последовавшая за Эйсом, слегка дотронулась до его плеча.       - Не трогай меня!       Брюнет грубо сбрасывает ее руку, разворачивая корпус в пол-оборота. Его глаза до ужаса холодны.       По лицу Соры можно легко предположить - она не понимает, что случилось. Почему Эйс ни с того ни с сего стал себя так вести?       - Эйс...       - Убирайся. Свали отсюда нахрен! - слова срываются бесконтрольно и Эйс тут же сожалеет о них, но назад уже ничего не вернуть.       Синие глаза девочки дрогнули.       - Ты меня... так сильно ненавидишь? - шепот Соры подхватывает начавшийся ветер, раздувая ее нежно-розовое платье.       - Да. - это не то, что он хотел сказать, но язык ему был больше неподвластен.       - Тогда... Почему ты решил сказать мне это только сейчас?! Я же тебе ещё с первой встречи не понравилась. - губы выпускают короткий смешок.       - Зачем было притворяться друзьями?!       Голос Соры срывается, отдавая каплей горечи.       "Значит, все эти полгода были ложью?"       - Не знаю, что ты там себе напридумывала... - Эйс задирает подбородок вверх, словно бы смотря на нее сверху вниз.       - Но я никогда не считал тебя другом.       Эйс воспринимал Сору кем-то большим.       Красноволосая пошатнулась.       "Он не врёт".       Ее глаза закрылись.       Иллюзия разбилась.       Дура. Какая же она дура. Нужно было ещё в первую неделю свалить с этого острова. Зачем она осталась? Хотела попробовать жить заново? Поиграть в детство, которого у нее никогда не было? Точно, она никогда не была обычным ребенком и не сможет им стать. Сора Д. Рокс - это пират! Пират, которому суждено покорить весь мир! Она наследница своего отца. Она та, которая должна исполнить его последнюю волю во что бы то ни стало!       Пора было прекращать детские игры.       Девочка медленно открыла глаза.       Эйсу предстал взгляд Соры, спокойный как океан.       - Ты прав. Больше я не помешаю.       Она развернулась, уходя вглубь деревьев. Как и просил Эйс, она оставила его одного.       Только вот чего он не знал, так это то, что Сора решила покинуть остров.       ***       Спустившись в деревушку Фууша, красноволосая незаметно стащила рыбацкую лодку, планируя немедленное отплытие. Отправляться ей придется налегке. Благо рядом стоял местный бар и Соре удалось прихватить с собой флягу воды и пару яблок. Конечно, это не Гранд Лайн, чтоб беспокоиться найдет ли она остров и сколько ей придется пробыть в море, но, когда с тобой вода и какая-никакая еда, все же спокойней.       Кинжал ещё со времён ее личности сына Шебека был всегда с ней, закреплённый на поясе черных шорт под платьем. Что ещё было нужно?       - Жаль я не попрощалась с Луффи и Сабо, но... они же меня простят?       Про Эйса думать не хотелось.       Ступив на лодку, девочка улыбнулась во все тридцать два зуба.       Пора было показать миру, кто его королева!       ***       - Эйс, ты не видел Сору? Я хотел показать ей летающую гусеницу.       Бабочка на руке Луффи незатейливо пошевелила крылышками. Брюнет, сидевший под деревом нахмурился.       - Разве она не с вами?       - Эйс, Луффи! - придерживая на бегу цилиндр, Сабо быстро приближался к братьям, махая им рукой. Блондин имел взволнованное лицо.       Эйса это насторожило.       - Что случилось, Сабо?       - Там лодка. Отплывает от острова. И мне кажется на ней Сора!       Пытаясь отдышаться, Сабо тыкнул пальцем куда-то в сторону горизонта.       - ЧТООО?       От крика Луффи бабочка на его ладони, сидевшая спокойно, незамедлительно взлетела. Сердце Эйса пропустило удар.       Видя, как лицо брата теряет оттенки, Сабо поинтересовался, все ли с ним хорошо? Эйс не ответил. Подорвавшись с места, он кинулся к полянке с обрывом.       "Почему? Почему она уплывает? Это из-за него?"       - Эйс!       Крики братьев, бегущих за ним, отдавались парню в спину. Затормозив на краю, Эйс четко увидел точку лодки постепенно все дальше и дальше отдалявшуюся от острова. Посередине судна виднелась красноволосая девочка в воздушном розовом платьице, которая была сразу опознана, как Сора.       Лицо Эйса исказилось в сожалении.       Он не хотел, чтоб она уплывала. Он не хотел, чтобы их встреча оборвалась вот так... Он не хотел, чтобы она думала, что он ее ненавидит. Почему все должно было закончиться вот так?       Эйс рухнул на колени, ударив ладонью по земле.       - Черт!       Сабо, настигнувший Эйса раньше Луффи, быстро догадался по лицу брюнета, что тот как-то к этому причастен.       - Эйс... что между вами произошло?       Помолчав с секунду, парень слегка приоткрыл рот.       - Сора сказала, что будь у Роджера ребенок...       С покрасневшими уголками глаз, Эйс развернулся к Сабо.       - она бы его убила и я... сказал, чтобы она убиралась и.. - в носу нещадно засвербило.       Кажется у него пошли слезы.       - Теперь Сора думает, что я ее всегда ненавидел.       Ещё на словах про ребенка Роджера, блондин понял, что ничего хорошего не стоит ожидать, но когда он понял, что именно сказала Сора Эйсу, зрачки Сабо задрожали.       - Эйс, ты достоин жить!       Зная какие мысли летают в голове брата, Сабо бросился того обнимать.       - Мне все равно чей ты ребенок, в первую очередь ты мой брат!       Сора фактически пожелала Эйсу смерти, нет она сказала, что убила бы его лично. Каково было Эйсу слышать это от той, кто ему нравится?       Плечи Эйса задрожали. Он редко плакал, но сейчас слезы были подобны прорвавшейся платине.       - Эйс, Сора бы так не сказала, если бы она знала, кто ты. - натягивая соломенную шляпу на глаза, Луффи вышел на поляну.       - Сабо прав, в первую очередь ты наш брат! Мы никогда не позволим тебе умереть, Эйс!       Растянув руки, Луффи врезался в Эйса и Сабо, крепко обнимая их.       - Вы меня сейчас задушите!       Хватка младшего была на редкость сильной, не уступая впрочем в этом Сабо, но почему-то... от их действий и слов на сердце Эйса стало спокойней.       У него были братья. Единственные, кто хотел, чтобы он жил. Ради них... он будет двигаться вперёд.       ***       Цирк уехал, а клоуны остались.       Именно такие мысли летали в голове Соры, сидевшей в компании команды Багги клоуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.