ID работы: 11350409

Ёпрст

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ребята, а у кого какая ориентация, если, конечно, не секрет? Томас напрягается, как только слышит слово «ориентация». Хотя напряжением это трудно назвать. Напряжение – это у Дамиано в горле, когда он берет «фа» первой октавы. У Томаса же просто все внутри замирает, будто его окатили ледяной водой. Только вот, когда поливают холодной водой, нормальный человек начинает дрожать. А Томас – нет, у Томаса все схвачено. Тисками схвачено. Тиски давят и все жутко болит, а боль такая невыносимая потому, что все напряглось. Томас очень логичен. Томас напрягается, потому что в очередной раз вспоминает губы Дамиано на своих. Дамиано уверяет его, что это «фансервис», Виктория настаивает, что таким образом они «поддерживают ЛГБТКЁПРСТ», а Итан сам с удовольствием задирает голову, когда Дамиано подходит к нему на сцене. Это нормально, и Томас идиот, что напрягается. Томас напрягается, как только вспоминает, что губы Дамиано побывали не только на его губах. (И если бы только губы.) Итан вряд ли бы с таким же предвкушением подставлял не только губы под не только губы Дамиано, Виктория начала бы радоваться, что Томас и Дамиано теперь сами – представители ЛГБТКЁПРСТ, а Дамиано… Дамиано в такие моменты просто ничего не говорит о фансервисе. Дамиано предпочитает совсем другие слова, например «малыш». Томас напрягается, потому что у себя в голове слышит слово «малыш». И это именно напряжение: к паху резко приливает кровь, дыхание учащается, ткань натягивается. Все это – результат напряженной работы сердечной мышцы. Сердечная мышца, правда, сейчас лучше чувствуется внизу. Ёпрст. – Я натурал, – отвечает Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.