ID работы: 11350310

Исекай в исекай

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Часть 3 Приезд Рокси -Полагаю, это дом Грейратов? Я пересекся взглядом с Рудеусом, и мы имея ментальную связь сказали: -Маленькая какая! -Вы ещё более мелкие. -А я и не рост имел ввиду. Бл*ть, нахуй я это сказал, зато побесится ааххахах. ...Ты что не услышала? Господи, Рокси, ты начинаешь меня бесить. -Эхех... Не хотели вступать в срач Пауло и Зенит. -Ладно, пошли покажешь что умеешь, там, заклинаньеце на капельку, или чё ещё. Так стоп, чего она уставилась на Руди? А я? А Я? Я ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК? -Вообще то, я тоже хочу показать что умею. -...Вы же написали что я буду обучать только одного? Нахмурилась Рокси, видно что она не хотела нас обучать от слова совсем, и не потому что она ленивая, а просто не хочет работать с мелкими. Ну ничё, ничё, я покажу ей где раки зимуют. -Да и бог с ним, за двойную плату конечно. -Не переживай, денег у нас хватит на двоих. К тому же, мальчики у нас способные. С ехидной улыбкой выдала Зенит. Ох, чувствую она просто хочет самоутвердиться перед маленькой девочкой. Я, Рокси и Рудеус вышли во двор особняка Грейратов. Хихи, вот она удивится когда мы выйдем во двор и покажем ей заклинания. Главное не дать ей попасть по деревьям, а то Зенит убьёт не только Рокси, но и меня с Руди. -Так, мелкотня смотрите и попробуйте повторить. Че она там колдует? -Вотер болт! Крикнула Рокси и тут же вылетела водяная пуля, что направлялась на дерево Чёрт, это может плохо кончиться. Я моментально создал поток ветра, дабы сменить курс пули, но всё было четно. Всмысле, я то смог оттолкнуть пулю, вот только она полетела в Пауло, что таскал дрова. Ох чувствую Рокси п*здов дадут... -Да что здесь происходит??? Ваша магия только и умеет калечить людей, недовоины чёртовы! Поднялся с криком и ворчанием старого деда Пауло. Хах, мне это напомнило бабушку, которая испугалась телефона, и примерно с такими же словами словила инфаркт... Здоровья погибшим, а ой. Рокси тут же испугалась, и была готова бежать, но держалась. Пауло вроде был не слишком зол, но строго отчитал Рокси, а та его слушалась будто отца родного. -Так, а теперь к тебе вопрос белобрысый, какого это было? Опустила голову Рокси. -Опустим то, что ты попал в своего отца. Главный вопрос-почему ты не сказал заклинания, и оно вышло таким сильным? Да... Я поставил её на место, она то думала что я, ребёнок не смогу сотворить заклинания, а я наоборот-создал его без слов, и даже такой силы! -Ну, отвечай, где ты артефакт припрятал -Нет у него с собой артефактов, учитель! Матушка просто не дала бы двух летнему ребенку столь ценную вещицу, сами подумайте хотя бы. Я уже успел позабыть что Руди был рядом. Руди, ах ты ублюдок, и одновременно мой защитник. Ты не только меня защитил и унизил, так ещё и поставил эту синеволосую на место, туда её! -Д-да, ты пожалуй прав, извини меня, как там тебя... -Курт! -Х-хорошо, Курт... Немного погодя, Рокси подозвала к себе Руди. -Так, на очереди ты. Повтори водяную пулю. -Есть! Ай да Руди, ай да молодца, попал в дерево которое выращивала мама, какой же ты молодец! -Это дерево так-то мама выращивала... -А ой... Рокси испугалась х2. -Эхехех... -Ребятки, Рокси! Почему вы так долго? Пошли есть! Мы тут с Лилией суп сделали. У Рокси будто началась та самая стадия, героини хентая, при которой та испытывает сильное влечение к мужчинам, только вместо мужчин у Рокси еда. -Уже иду! Забывшись о том, что Рокси вообще тут гость, как своя побежала в особняк. -Ну, пойдём и мы. С улыбкой на лице, Рудеус взял меня за руку и увёл в особняк кушать. -Вкусно! Уплетая ложку за ложкой, да так, что скребя тарелку, проговорила Рокси. -Ешь ешь... А вы что не едите? -Госпожа, наверняка молодые господа просто не хотят есть. Тут же подбежал Пауло, и я понял к чему всё ведёт. Только не это... Нет... НЕТ... НЕЕЕЕ.. -Это за маму, это за папу, это за Руди... Я оглянулся на Рудеуса, и тот с ехидной улыбкой смотрел на меня. Старик отаку, помоги, а не лыбся! Глаза руди смотрели на ложку за ложкой, в которых будто читалось:"Терпи казак, атаманом будешь". -Вот и всё! Господи, я это вытерпел, боженька славный, я тебя люблю и обожаю. А Рокси с добавкой сидит! Как в неё столько влезает?! -Руди, пойдём покажешь мне окрестности деревни! А то по пути я видела их лишь издалека... Закончив есть, и вставая со стула произнесла Мигурдия. -А эм, Рокси, ты прости конечно, но я ниразу не выходил на улицу... -А, ой, Курт пойдём? Заодно и Руди с нами. Я хоть и немного раз выходил на улицу, но моя память хороша, и все основное, что мне показывал да говорил бабник, я запомнил. -Хорошо, пошли! -Хо-хорошо... Мы вышли во двор, план был таков: 1. Помочь с Рокси Руди выйти на улицу, и справиться с его комплексом общения, познакомившись с парой ребят. 2. Показать окресности этим двоим и пойти домой. Руди весь дрожал. -Руди, ты боишься выходить на улицу? Руди молчал, Рокси тоже, и у меня появилась идея, как справиться с комлексом Руди и разрушить тишину что воцарилась над нами тремя. -Рокси, ездить на лошади умеешь? -Ну, так-то да, но.. -Вот и отлично. Паааап! Стоило мне закричать, как Пауло чуть ли не прискакал к нам. -Что то случилось? Рокси, Курт, Руди? -Да расслабь булки, ничего с нами не слуилось, просто дашь нам занять лошадь? После моих слов Пауло немного прифегел, и не из-за просьбы дать лошадь, а из-за моей фразы с булками, но да ладно. От лица Руди -Вот и отлично. Паааап! -Что то случилось? Рокси, Курт, Руди? -Да расслабь булки, ничего с нами не слуилось, просто дашь нам занять лошадь? Вот это ты сказанул, бесстрашный, но меня больше всего пугают не твои слова, а просьба, что ты собираешься делать? Пауло? А ты чего? Ты правда дашь лошадь им? -Вот, держите... Немного огорченно сказал Пауло, наверняка его огорчило отношение Курта к нему. Я похоже догадываюсь почему Курт так поступает и говорит по отношению к отцу... -Руди. -А? Да? Чего? -Закрывай-ка глаза. -Н-но.. -Закрывай! Настаивал Курт. Только не говорите что он хочет меня вытолкнуть?! Нет, я не хочу! И с такими мыслями в голове бросился назад, вот только не удалось, Рокси схватила меня за руку, и как перышеко посадило на седло. Тут же ударив лошадь, та пересекла порог двора... Куда делись те голоса? Те глаза? Нет! Они есть! Неосозанно я закрыл глаза, но Рокси сказала. -Какой же ты боязливый, посмотри назад, ну же, скорее! Сзади стоял Курт, весь на нервах он скрестил кисти своих руки, и уткнувшись в землю глазами, что то бормотал... Хоть он и нёс что то непонятное, но я понял, что Курт очень волнуется за меня, да и не только он, Пауло тоже. Я решил взять силы в свои руки, и посмотреть вперёд. Эм... Глаза? Их нет? Я увидел зелёный лес вдалеке, чистый пруд, холмы, поле, и старик косящий его... Заметив мой взгляд на себе, старик стоящий у поля и косящий траву приветливо улыбнулся... У меня словно что то защемило в груди... Я был настолько сильно тронут... Курт, Рокси... От лица Курта Похоже, он дрожит. Повернувшись ко мне опять, Руди посмотрел на меня со слезами на глазах, и благодарственной улыбкой, что сама за себя говорила:"Спасибо тебе..." Блин, Руди, я сейчас тоже растрогаюсь. Так, возьми себя в руки, надо ответить Руди тем же. Произнеся про себя эти слова, я перевёл взгляд на Руди, и сказал. <i><b>-Не за что, братец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.