ID работы: 11350310

Исекай в исекай

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 -Женя, несмотря на твои на твои навыки в химии, биологии и физике, ты должен понимать, что мы тебя не можем оставить на бюджет, ты завалил два экзамена.-Сказал мужчине в дорогой одежде и пухлом на вид телосложении. После этих слов, молодой, красивый парень в очках, черной рубашке и брюках, ткань которых была похожа на джинсовую и черными волосами, вошел в некий транс, для него на свете, словно ничего не было. Одна секунда казалось длилась вечность, а зубы как будто дрожали. В таком состоянии без единой мысли, парень провёл секунд двадцать. -Кхм, кхм. Я понимаю ты в шоке, Жень. Может попросишь родителей оплатить тебе учё...-Не успел договорить пухлячок, как его громко и грубо перебил парень. -Ошибаешься!-И громко захлопнув дверь кабинета директора, сбежал из универа. На пути домой, рядом с пекарней, он встретил своего друга, с которым он хоть и провёл немного, но стал очень дорогим для него человеком. -О, да кто же это, Женя родный!-Произнёс в дружеской интонации парень в спортивной форме. -Да, привет Андрюх. -Слух, а че у тебя такой унылый вид? -Да случилось кое что. Как приду домой, давай созвонимся в дискорде, ок? -Да без б. -Спасибо. Ладно, давай там, до встречи! -Ага, до встречи гений Евгений. Быстрым шагом, Женя покинул место встречи. От лица Жени(Далее, в основном, повествование будет вестись от его лица) Я поднимался по ступенькам обычной Российской многоэтажки в свою квартирку, дверь которой была в правом углу 3 этажа. Так, соберись, что-же ты скажешь родителям, так:"Мам, пап, вы уж простите, но я больше не могу учиться на бюджете, я завалил 3 экзамена". Так стоп, тихо, тише, так нельзя, папа с размаху врежет. Я должен подвести к этому, да, решено, так и сделаю. Я вошел в квартиру, ремонта в которой давно не было:обои отклеиваются, линолеум скрепит и расходится, трубы до ужаса чёрные. Собрав волю в кулак, и сказав что я храбрый, умный и ваще нет никого лучше меня, я решил сказать. -Я дома. -Что-то ты рано. Сказал мужчина лет 50, сидевший на диване в очках, и смотря на меня исподлобья. -Ну, я объясню позже, почему так рано пришёо. Пока что поем то, что сделал мама. К слову, отец мой, тот 50-летний мужик-строгий человек, мент в прошлом, честно говоря, именно его я и боялся когда придумывал что сказать. А вот мать наоборот-добрый человек, она мне всегда помогала советом, именно она и подняла мне самооценку в средних классах. Благодаря её помощи, я начал учиться и ухаживать за собой, а то вонял как псина и выглядел уродливо. После ее помощи, не только я полюбил себя, но и придя в школу после лета, девочки тоже, а пацаны стали лучше со мной общаться. О, забыл сказать, ещё она меня провела в этот божественный мир аниме, манги и ранобэ. -Ладно, после еды приходи ко мне сюда, в гостиную. -Ага. Придя на кухню, я увидел свою мать. -О, привет Жень. Как день прошёл? -Не очень... -С чего так? -Ну... Давай лучше обсудим это в гостиной, когда я поём. Сама то как? -Прикинь, я получила повышение! -О! Господь, спасибо тебе, наконец то мы сделаем ремонт в этой двушке. -Да да, я такая, умная и находчивая, муахахах! -Уж в чём чём, а в самолюбии я научился от тебя. -Ехех. Нус, садись кушать, приятного аппетита! -Спасибо, мам. Если честно, от одного разговора с ней, становится так приятно, будто... Бл*, это даже не описать, в общем-очень приятно. Быстро отведав картофельного пюре с гуляшом, я сказал рядом сидящей маме, что поел, и мы двинулись прямиком к отцу, до сих пор сидящему на диване в гостиной. Я с мамой решил сесть напротив него. -Ты поел, ну так что, рассказывай. -Ну... В общем то... Меня не могут оставить на бюджет... Хех, я так и не смог сказать так, как хотел... И тишина... Отец переводит на меня свой шокированный и злобный взгляд. -Ты... У*бок... Ты хоть знаешь в каком мы положении? С самого твоего рождения нам пришлось настолько тяжело... И ты приносишь весть о том, что тебе нужны деньги?! Ты просто трутень и груз семьи! Мать встав напротив меня, отвела взгляд на пол. -Пап... Послушай... Это ведь сложно... Я... -Хва..!-Не успел договорить отец, как за меня вступилась мама. -Хватит, Серёжа, если ты не перестанешь... Я с тобой разведусь! Я медленно ушёл к себе в комнату, подслушивая срач родителей... -Да ты понимаешь что все наши ссоры из за этого тупня? -Не... -ДА, ОНИ ВСЕ ИЗ ЗА НЕГО. Всё... Моё терпение истекло... -Серёжа... ПРЕКРАТИ. ОСТАВЬ ЕГО...-послышался звук падения чего то... В сторону моей комнаты по звуку направлялся отец, и он не был настроен положительно... Буквально всё внутри меня сжалось... Мои отношения с отцом всегда были натянуты. Во время ссор он не раз применял насилие. Даже несколько раз взял пистолет, что был оставлен ему после службы, слава богу его останавливала мать. Дверь моей комнаты ударилась о стену, и затем послышался звук, звук напоминающий падение чего то тонкого, но прочного и длинного на землю. -Наконец-то... Пускай меня посадят за решётку, хотя бы с тобой видеться не буду... После этих слов начало темнеть, и жгучее чувство в груди меня разрывало. Ко мне прибежала мать. Со слезами на глазах, она что то непонятно говорила, но было понятно что дело плохо, очень плохо. Раз так... Я скорее всего был застрелен? Но... Я только начинал жить... По клише фильмов, я начал вспоминать свои лучшие моменты жизни. Мою жизнь не назовёшь хорошей или плохой, она была самой обычной, где то счастливые моменты-друзья, выход нового сезона аниме, выпадение легендарного персонажа в игре, а где то не очень, пожалуй, не стану перечислять их. Чего же я добился в жизни? Победил на олимпиаде по стране? Изучил физику? Помог провести операцию на месте, не имея хирургического образования, что ж... Наверное самое лучшее-спасение чужой жизни... Вот только, я хочу что бы меня кто спас... Хочу начать встречаться с кем то, купить дом, стать художником, выучиться на педагога... Столько всякого я не успел сделать... Хах... Мама до сих пор плачет, а я постепенно теряю разум. Наверное самым лучшим человеком в моей жизни, стала моя мать Анастасия и друг Андрей, хахах... к чему же эти формальности? Андрей... Анастасия... Просто хотелось бы им сказать:"Андрюх, мам, живите счастливо, и вспоминайте меня", обнять их... Но да ладно... Я уже смирился с тем что сейчас помру у мамы на глазах... Что ужаснее некуда... Так вот как умирать... Если я перерожусь, то пожалуйста... Бог, дай мне хорошего отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.