ID работы: 11350231

Жестокая судьба

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И тут как с не откуда кто-то появляется, этот кто-то откинул насильника в сторону,затем прижав его голову к стене говорит: -Она же сказала нет! Что из этих слов ты не понял?- очень злым тоном он это произнёс. Этот мистер кто-то оказался светловолосым,немного с рыжоватым оттенком волос парень. Джон. Я офигела когда его увидела,но очень ему была благодарна. Джон начинает бить насильника головой об бетонную стену.. ещё несколько ударов и всё.. - Стой!-кричу я. -Не надо! Пожалуйста! Он перевёл взгляд на меня, немного сомневаясь,но всё же откинул насильника в другую сторону,подошёл ко мне и обнял. В это время я захлёбываюсь слезами Он взял руками мое лицо, большим пальцами вытер слёзы и тихо спросил: -Что ты сдесь делаешь в столь поздний час? -Я..я.ходила в магазин. На его лице появилась почти не заметная ухмылка. -Спасибо.-добавила я. Он улыбнулся и поцеловал меня в лоб,и ещё раз обнял. После двух минут обниманий,я отстранилась и начала собирать разбросанные продукты в пакет,но обнаружила что он порван,пришлось складывать всё в руки. Джон подошёл ко мне,помог их собрать. -Мм,карбонара? -опять с ехидной ухмылкой спросил он. - Да.- неуверенно и удивлённо сказала я. -Пошли.-сказал он -Куда? - К машине. Я пошла с ним,мы сели в черный БМВ,а затем подъехали ко мне домой. -Зайдешь?- спросила я. -А ты хочешь? -Ну...душа сдесь нет,потому прийдёться ответить.. Он улыбнулся -Да,хочу. -Хорошо. Мы поднялись ко мне в квартиру,он разложил продукты на кухонном столе. Я помыла руки,и собралась за готовку,он сел напротив меня и наблюдал. Пока я поставила пасту вариться,то перешла к заправке,но тут он говорит: -Можно помочь?- спросил он. -Ем..ну да.. давай.-ответила я. -Садись на моё место,и смотри. Я села и начала повторят то что делал он несколько минут назад,то есть сидеть и наблюдать за процессом готовки. Он очень ловко и мастерски всё нарезал,смешал и отправил на плиту. Я удивилась с того что мужчина так ловко управлялся на кухне,и тут сам собой назрел вопрос: -Ты повар? На что он усмехнулся -Нет,просто люблю иногда постоять на кухне -Серьёзно? -Да,а что? Что тебя так удивило? -Та ну нечего...просто.. всё моё окружение мужчин ненавидили готовку -Ну я не вижу в этом нечего плохого,это иногда успокаивает. Я не знаю что ему ответить, и мило улыбнулась. Вот уже мы сидим за столом и я чуть не удавилась слюной от такого потрясающего запаха. Ужин был потрясающий,я немного выпила красного вина,так же как он. Уже было поздно,потому я предложила ему остаться у меня. Я постелила ему в зале.Да,да это я ещё вчера спала с ним в одной кровати и стонала от блаженства,а сегодня стелю ему в своем зале.Когда и где я на своем жизненном пути свернула не туда? Мы легли спать. И вот снова ..этот сон... POV: ДЖОН Я не спал,все мои мысли были о ней,и о ноющей боли которую я чувствовал в районе сердца. Она была,есть и будет моим смыслом жизни,моим воздухом и светом. Сейчас я лежу сдесь на её диване в зале,под чужим именем и думаю о том как всё исправить. Из раздумий меня вытянул крик. Это был её крик. Я на вампирской скорости оказался возле своей девочки,взял её лицо в свои руки посмотрел ей в глаза они были залиты слезами,прижал к себе и начал успокаивать,мы молчали,я слышал только то как она постепенно успокаивалась и её дыхание превратилось в посапывание . Она так и осталась на моей груди,я аккуратно лёг на спину прижимая ее к себе,что бы не разбудить. О том чтобы вернуться обратно в зал и мыслях не было,я хотел остаться с ней та и это ей сейчас нужно. -Я всё исправлю.-прошептал я, и заснул возле своей девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.