ID работы: 11349753

-Любовь под маской ненависти-

Слэш
R
В процессе
189
free body соавтор
Julia Ya бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 164 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лечение.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 22:15. Всё ещё дождливо. Время стало резиновым, слёзы текли ручьями. Скорая так и не приехала. Аз начал ненавидеть себя за свою беспомощность, но что ему может дать нескончаемый поток матов прямо в лицо судьбе? Правильно, на деле ничего. Он может только наблюдать. Прошло ещё 3 минуты. Скорые подъехали. Тела положили на перевозки. Скорые уехали как можно быстрее. Только успеть... В ночное время такие происшествия вообще не происходят, но не сегодня.. В ту ночь вся больница стояла на ушах. Они переходили через усталость, что бы помочь им.. Время 23:15 Яори переходил из одного угла комнаты, к другому. Уже дело к ночи близиться, луна уже давно видна. Где же Аз? Только этим вопросом задавался Яори в такое позднее время. Вы скорее всего думаете: "Яори почему же ты ещё не позвонил Азу?"- но какой смысл звонить, он не отвечает. Не то что он сбрасывает, он просто не отвечает. Яори начинает не на шутку начал волноваться, 15-ать пропущенных, он издевается? Яори понимал-бы, если бы Аз подшучивал над ним, но в последнее время Яори начал понимать, что Аз не хочет причинять ему зла, наоборот. Яори перебирает возможные варианты. Аз не сказал ему куда он идёт, возможно он пошёл в гости, но тогда почему он так долго? А может на него напали? Да, как вариант. Не зря же преступник поджёг его дом? А может его дом уже достроен и он уже ушёл? Нет, да бред. Вещи свои он здесь бы не оставил, я его знаю. Вариантов было много, но ответ сам пришёл к нему, да это был Аз. Весь мокрый, глаза красные, опухшие от слёз. Весь растрёпанный, видно что он бежал. А его штаны.. Они были в каких-то странных пятнах. Яори стоит в ступоре, он не знает что сказать. Молчание длилось целую минуту. Для обоих эта минута казалась вечностью. Вдруг слёзы опять текут ручьями, что делать Яори в этот момент? А настал ли этот момент вообще? Единственное что понимал Яори, нельзя медлить. Яори подбежал к Азу и обнял его. Яори повернул лицо своего друга к себе и посматривая в его красные глаза, прижал Аза к себе, поглаживая его влажную от дождя голову. Спустя 3 минуты, Яори отстранился от своего друга, и спросил: "Ты готов.. рассказать что случилось? Я знаю, что мало чем могу помочь, но..."- Яори дальше не мог подобрать слов, в конце концов такое впервые, но не смотря на это, он всё равно услышал ответ. Аз рукавом пиджака вытирает своё лицо и хрипя говорит: "Г-готов..." -"Тебе чай сделать?" -... Пока Яори делает чай, Аз думает, как будет собираться всё рассказывать ему. От одного лишь воспоминания, как тело его лучшего друга валяется в луже крови, хочется плакать. Но это была его последней каплей, сил плакать больше не хватало. Глаза болели. Чай с мелиссой уже клубился паром, а те двоя всё ещё молчали. -"Так... Всё в порядке?" Аз вздохнул, повернулся и уже было хотел рассказать всё от начала и до конца, но рот не издаёт никаких звуков. Никаких. -"Аз... Ты в порядке?" -"... А, да, прости.. отвлёкся..."-мальчик такой опытный лгун, но догадывался ли он, что Яори уже понял что он врёт? -"Ладно.. только если ты не хочешь рассказывать, не говори, я же не заставляю.." -"Даже если я не скажу, ты всё равно узнаешь, смысл? Я.. был в гостях у К-краткого до поздна и когда уходил, забыл свой зонт. Он подумал что он сможет меня догнать и отдать зонт, но.... произошло не избежное. Его сбили, и я практически нечем не смог ему помочь..." -"Боже... Ты в скорую звонил? Всё будет хорошо с Кратким?" - "Я тебе не врач, что-бы сказать как он, просто скажу.... к-крови было много." -"Так ты звонил?" -"Да.. но рядом кто ещё был.. наверное тоже пострадавший." -"Ладно надеюсь с ними всё в порядке будет.." -"Я тоже надеюсь... другое дело не в порядке то, что здесь какой-то урод разгуливает, а если потом такие случаи будут появляться всё чаще?" -"Ну может они случайно? Да и мы можем регенерировать повреждённую часть тела..." -"Яори, ты же знаешь- не все части тела мы можем востонавливать." -"В любом случае... Мы же пойдём в больницу навещать их?" -... Да. Он опять заплакал. -"Аз, ну ты чего? С ним всё будет хорошо, обещаю. Только не плачь, прошу.."- Яори крепко обнял Аза, на что Аз не много покраснел. С одной стороны Азу нравилось что предмет его обожания волнуется за него, а с другой.... Он хотел что-бы Яори не парился на счёт его. Чай с мелиссой уже перестал носить свои свойства, теперь это просто вода с листьями. (Пов. Аз) Да, с тех пор прошло 3 дня. Он пытался меня отвлечь от тёмных мыслей из-за трагедии, которая была не давно. С одной стороны мне это помогло, а если посмотреть на монету с обратной стороны.. Я всё ещё в пессимистичном состоянии. Я не думаю что кто-то из них выживет. Но Яори говорит обратное, его заткнуть не в моих силах. Интересно, я был реально бессилен в аварии? Если бы я посмотрел на ситуацию по лучше, может тогда я смог сделать хоть что-то большее чем просто позвонить? Я мог. Я до сих пор могу. Может, если всё будет настолько плохо и я заплачу на лечение, именно так я заглажу свою вину? Да, скорее всего. А пока я всё ещё виноват... Но какой тогда смысл самого себя карать, толку от этого не прибавиться. Завтра стоит наверное оповестить всех об этом на собрании. И попросить в информационном агентстве напечатать об этом. А потом участок. Да.. Яори наверное сам ещё не понял что это было всё подстроено... Наивный... Но даже такой наивный мальчишка как он не переставал утешать и отходить от меня. Я рад с кем я живу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.