ID работы: 11349216

Месть сильного врага

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы!

Настройки текста
Примечания:
Ура! Наконец можно улечься на кровати и не думать о учёбе. Караг медленно поднял веки и уставился на бешенную бодрую белку Холли, которая уже умудрилась запрыгнуть на постель и крутиться с бешенной скорости. — Вставай придурок! Уже каникулы, мы можем прогуляться! Брендон, ты с нами? — Холли уставилась на оборотня-бизона который в это время жевал очередное кукурузное зерно. — Ааа. Ну да. — Брендон почесал затылок. — Караг, а ты уже знал что та стая волков вляпалась в стыдную ситуацию? Не знаешь? Хе-хе, за этим было забавно наблюдать. Они сейчас в кабинете звероведения. Караг только проснулся, поэтому мало чего понял. Но всё же, ему было интересно что там было. Он встал и пошёл умываться. После того как умылся, Караг всё-же пошёл посмотреть что случилось. И вот Караг уже в кабинете. Он увидел что главного альфа-волка покрывают криками и оскорблениями. Тикаани дала по носу главному из стаи. — …И как это понимать?! Я всегда думала что ты не будешь преувеличивать! Я могу всей школе рассказать какое у тебя было детство! Караг пропустил самое интересное. Пока омежка ругалась с альфой, Караг аккуратненько присел на парту где было бы всё видно. Он не заметил Лу которая была очень близко-близко к Карагу. Из-за этого Караг случайно уткнулся в самую грудь девушки. Лу первая заметила и очень покраснела. Сам Караг заметил это познее и так-же покраснел как помидор на грядке. — Ой, извини! Я не хотел, надеюсь ты не будешь думать что я… — Д-да нич-чего… — Лу покраснела ещё больше. Но при этом ещё болше прижалась к Карагу. Кажется она почувствовала что-то приятное. Но Караг немного отодвинулся. — Ааааааа! П-прос-стиии… Она отпрыгнула и на неё наплыл жар стыда. Двум подросткам совершенно не интересно было смотреть на разборки волков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.